Любовь и деньги...
СтОило мне однажды допустить оплошность и помочь (материально) одной симпатичной и клявшейся мне в любви девушке, как вскоре она попросила снова ей помочь и после получения новой суммы, исчезла навсегда. Где же е╦ любовь? Неужели любовь не способна выдержать и такого ничтожного соблазна,как деньги?
А если рассматриваешь это как своего рода сделку, то тогда надо было страховаться на такой случай
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Подарки надо женщинам делать, подарки. Ито только отгда кода тебе этого самому очень хочется.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:Если заходит разговор о деньгах начинай громко петь песни :)
"Широка страна моя родная ..."
![]()
В ответ на:Разница в возрасте действительно была пугающая,но в остальном мы понимали друг друга с полуслова,с полувзгляда!
Прямо как в классической литературе. И закончилось все точно так же. Ничего, может и обьявится еще. И будет клясться, что деньги ей были не нужны, и обещать отдать. Потом еще займет и исчезнет. А почему бы и не дать? Хотя бы за приятное время, проведенное вместе.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:Любовь и бедность навсегда, меня поймали в сети,...
![]()
В ответ на:Разница в возрасте действительно была пугающая,но в остальном мы понимали друг друга с полуслова,с полувзгляда! У нас было много общих интересов, даже много странных совпадений, например- наши домашние номера телефонов отличались всего одной цифрой и порядком их расположения...
иллюзия, молодой человек. по видимиму вы были одиноки в своих убеждениях, девушка имела "свои взгляды на жизнь"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:СтОило мне однажды допустить оплошность и помочь (материально) одной симпатичной и клявшейся мне в любви девушке, как вскоре она попросила снова ей помочь и после получения новой суммы, исчезла навсегда. Где же е╦ любовь?
Вероятно, е╦ любовь проявилась как раз в том, что у не╦ хватило совести исчезнуть после второго "финансового вливания", а не обращаться за помощью в третий и последующие разы. ![]()