schans est?

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Может ему z.B. на какой-нибудь Spanischkurs записаться?
В ответ на:В Германии действительно проблема с "порядочными" девушками.Советую поехать в Россию.
... и помалкивать, что приехал из Германии.
А как уже сказали легче познакомитъся где-ниудъ. Если ему уже кто-то нравитъся, то он может постаратъся узнатъ что любит эта женшина. Если фитнесс, то самому туда ходитъ, так и познакомятся. А на дискотеках вряд-ли он найдёт себе пару.
Пустъ в клуб запишется или какой-нибудъ курс в народной школе. Сейчас популайрны курсы по компъйтеру, много женшин посешает.

а так, может даже на улице встретить свою половинку, может ему просто еше не охото серезных отношений.
В ответ на:А самое главное он не очень разговорчивый ...
Сам таким был. Не переживайте, прид╦т время и брата не узнаете.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:В Германии действительно проблема с "порядочными" девушками.Советую поехать в Россию.
... и помалкивать, что приехал из Германии.
Абсолютно не согласна, вот толъко некоторые не любят искатъ. Полно порядочных, хороших девушек. Просто многим не нравитъся, что женшины сейчас самостоятелъные становятся у каждой 2 права, а значит машина тоже не всегда под рукой (если одна в "семъе"). Ведъ как приятно в России после женитъбы запрешатъ встречатъся с подружками, т.к. не подходят или вообше "запиратъ" дома.
В ответ на:конечно есть шанс, ты его сюда заташи( на германку.ру), здесь такое добро быстро рас хватают,
Не рассказывайте сказки:
Меня здесь до сих пор не расхватали.
Чудо ты наше гороховое

Просто здесь не так много женщин, которым "по зубам" такое сокровище

Пы.Сы. всему своё время...

Меня здесь до сих пор не расхватали
значит не нашлась еше та единственая, я имела ввиду, что многим парням здесь легче знакомится, да и не токо парням, сидя дома, пишеш чтодумаеш, свои сокровенные мысли, т.к. знаеш, все равно никто не видит, а если что не получилось просто взял другой ник зделал, я думаю те кто стеснителен по натуре своей, здесь более раскрепошаются

---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:Абсолютно не согласна, вот толъко некоторые не любят искатъ. Полно порядочных, хороших девушек.
Так я и говорю, чтобы найти порядочную, надо помалкивать о том, что приехал из Германии.
Так оно над╦жнее будет. А сказать можно потом, когда в е╦ порядочности убедишься.
Но даже и это ещ╦ не означает, что по прибытии в Германию, она через пару лет парня не бросит.
Появятся у не╦ новые подружки, научат уму разуму, поводят по магазинам, глядишь и уже не та, кого когда-то встретил.
Для того, что бы подойти к девушке хотябы на улице...достаточно смелости и ума...даже та, которая никогда не знакомится на улице...может уделить внимаение молодому человеку...если он ее заинтересует...а это может сделать и очень спокойный человек...Обоятельный человек...совсем не всегда наглый.
Просто твоему брату надо работать над собой...развивать этот талант... привлекать к себе внимание...

В ответ на:Чудо ты наше гороховое
Ну почему сразу гороховое? Я на дереве яблоки охраняю, а не горох.
В ответ на:Просто здесь не так много женщин, которым "по зубам" такое сокровище
Что есть то есть
(скромный-то, скромный: скромность прямо из ушей прёт)
А если серьёзно, это только кажется что в виртуале легче найти пару:
С моей точки зрения на всём форуме всего 3-4 девушки, к которым хочется виртуально поприставать.
Но все они географически ужасно далеко. А одна так вообще недавно виртуально умерла.
Почтим её память минутой неписания сообщений
В ответ на:а если что не получилось просто взял другой ник зделал
Я уже со счёта сбился, какой это у меня ник.
Но вот некоторые отдельно взятые хищницы и питоноукротительницы почему-то распознают в любом виде.
может плохо маскируешся

В ответ на:Для того, что бы подойти к девушке хотябы на улице...достаточно смелости и ума...даже та, которая никогда не знакомится на улице...может уделить внимаение молодому человеку...
"Девушка, а Вы не подскажете, где находится НОФЕЛЕТ ?" (c)
Мне вот это ещ╦ нравится:
"Извините, не подскажите, сколько сейчас градусов ниже нуля ?" (c)

Но все они географически ужасно далеко.
Или уже "несвободны"

А ваще-то многого хотите, батенька... прям ему на блюдечке с синенькой каёмочкой - вынь, да положжж