Любовь и деньги...
В ответ на:Спасибо Вам большое,желаю успехов в поиске спутницы жизни!Вы неотразимы!
А вот это Вы бы могли и не писать.
Хотите хамить - хамите, а в мою личную жизнь не лезьте.
"Давайте делать друг другу комплименты - ведь это всё, на что способны импотенты" (с)
Мне так гораздо большее удовольствие доставляет "конструктивная дискуссия", чем выслушивание "сладких песен" (как правило - на голом месте)
Торжество разума !!!
"Настоящий" = неподдельный, истинный, и т.д.
Даже само по себе смысловое значение этого прилагательного НЕ требует соответствия какому-либо (или чьему-либо) стандарту, эталону...
Подразумевается, что сам по себе объект уже есть "оригинален", чем собственно и ценится - посему не требует дополнительных аттрибутов, загадок, махинаций и ухищрений по привлечению внимания
Лишь когда есть боязнь быть уличенным в отсутсвии настОящести - начинается "перевод стрелок" на мнимозначимые "показатели" ценности личности (именно, личности=Человека, а не Ж или М)
Может есть какая-нибудь у тебя на примете с большими деньгами??
В ответ на:
Мне так гораздо большее удовольствие доставляет "конструктивная дискуссия",
серь╦зно?
деточка
до сих пор ничего "путного" в твоих постингах я не читала...одно "хи-ха- ха", поддакивание, какие-то "плоские" шуточки
п.с.
мы сидим на работе, нам ужасно скучно, мы ид╦м на германи.ру, находим ветку, где "наши друзья" в данный момент находятса и пошла - поехала "конструктивная дискуссия"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Да и что мы называем оригиналом ? В вещах мы обращаем внимание на их происхождение.
Т.е. оригинальная кубинская сигара сделана в Кубе, за это е╦ и ценят, поскольку знают знак качества.
В людях оригинальность - это неординарность, НЕпохожесть на других, это совсем другое качество.
Получается мы ценим в людях то, что отличает их от толпы. При этом не уста╦м повторять, что хотим видеть людей такими, какие они есть на самом деле. (их настоящесть)
Другими словами мы тяготеем к НАСТОЯЩЕМУ многообразию. А затем начинаем наши идеалы награждать яркими эпитетами типа "настоящий мужчина", "настоящая женщина" и т.д.
Естественно у нас и аттрибуты уже подготовлены и даже установки, что может или должен настоящий индивидуум делать, как может поступать и т.д. Самое интересное, что если этот самый индивидуум нас разочаровывает, мы сбрасываем его с пьедестала и обвиняем его (не себя за свои идеалы, а именно его) в несоответствии пресловутой настоящести.
И тогда я спрашиваю себя, хочу ли я "стоять на пьедестале" ? Нет, не хочу. Там может и поч╦тно стоять, но оттуда больно падать.
но в тоже время, отвечаю тем же "уважением", которое мне оказывают.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
А то обижают понимаете ли моего пятнистого катенка!! Не позволю!!
П.С. оскорбление как то ускользнуло от моих очей, может поясните, что именно Вас так задело.
Ну, вот с этим как раз-таки бывают прамблемы
Переданная мысль НЕ всегда может быть понята (либо правильно понята)
Наверно, это:
Торжество разума !!!
В ответ на:Переданная мысль НЕ всегда может быть понята (либо правильно понята)
Знаю по себе.
Иногда так разжую, а вс╦ равно понимают то, что хотят понять. Тут уж ничего не поделаешь. ![]()
да арнольд, все понимают как хотят.. просто ужас какой
как насч╦т того, что бы все же у себя ошибки поискать..."почему, то что вы так старательно "разж╦вываете", понимают другие, как они хотят".
или другой пример (не касаетса вас лично. просто первый попавшийся пример)
некоторые никак не могут устроить свою личную жижнь и начинатса:"все такие плохие"
а "если глубже копнуть"
, можно и себя спросить:"почему я бываю многим неприятен / неприятна. что женщин / мужчин отталкивает от меня"
Одного только ты, Лара, не поняла. Я на форуме не для того, чтобы устроить свою личную жизнь и не собираюсь быть приятным для всех. Если я кому-то приятен - хорошо, но специально ради этого стараться не буду. Если тебе никак не дают покоя мои замечания по поводу грамматики, так собирай мои ошибки в текстах, если тебе это так угодно, я их буду по мере возможности исправлять.