русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Любовь и деньги...

1756  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
alis.. завсегдатай21.04.05 10:13
NEW 21.04.05 10:13 
in Antwort Старец 19.04.05 16:03
А почему большенство мужчин, когда не могут объяснить уход девушки, объясняют это прежде всего деньгами, им так легче, удобней или судят по себе? Может стоит прежде всего в себе покапаться, может что то не так сказал или сделал?
Женьщины, как правило эмоцианальней мужчин, мыслят чувствами, а где чувства, там нет места расчету. Женьщины любят деньги не больше чем мужчины , если бы ее интересовали деньги она бы с вас вытянула все, но тот факт что вы заговорили о деньгах, скорей говорит что с вашей стороны нет чувств, а есть трезвый расчет в пустую потраченных денег.
innybell знакомое лицо21.04.05 10:24
innybell
NEW 21.04.05 10:24 
in Antwort Старец 19.04.05 16:41
Но до денег у нас всё складывалось просто замечательно и ничто бури не предвещало!
так может, у нее колоссальные проблемы, вот она и пропала...
Мадам КуКу завсегдатай21.04.05 11:03
NEW 21.04.05 11:03 
А теперь жаба давит?
Значит помогли Вы ей не от чистого сердца.
Я бы на ее месте тоже свалила.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Старец завсегдатай21.04.05 16:39
Старец
NEW 21.04.05 16:39 
in Antwort alis.. 21.04.05 10:13
Спасибо за Ваш ответ!
А как я могу ещё думать,если до денег всё шло у нас хорошо,а после- пошло кувырком?
Я понимаю,что не любовь к деньгам погубила любовь между нами,но деньги послужили толчком,который привёл к исчезновению небезразличного мне человека!
Денег мне не жаль,эта девушка была достойна гораздо большего!Я бы ей и сейчас подарил всё,что ей необходимо,но её нет рядом...
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
  Царь Соломон прохожий21.04.05 16:43
NEW 21.04.05 16:43 
in Antwort Мадам КуКу 21.04.05 11:03
Последовательность была другая:
сначала она свалила.
Так что теперь прикрываться тем что он "всё равно помогал не от чистого сердца" просто подло.
Хотя... людям которые так рассуждают все средства хороши.
Старец завсегдатай21.04.05 16:43
Старец
NEW 21.04.05 16:43 
in Antwort Мадам КуКу 21.04.05 11:03
К сожалению,вы- это не она...
Если бы мы с Вами пережили такие же прекрасные мгновенья,то Вы бы так не говорили,можете мне верить хотя бы в этом!
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
Старец завсегдатай21.04.05 16:49
Старец
NEW 21.04.05 16:49 
in Antwort innybell 21.04.05 10:24
Не думаю,были уже очень сложные времена,но она находила возможность со мной связаться.По-крайней мере у меня были её данные и я ей часто звонил. А теперь у меня нет ни телефона,ни адреса её...
Она ушла даше не сказав "до свидания"...
awotnet Bad Boy21.04.05 17:34
awotnet
NEW 21.04.05 17:34 
in Antwort alis.. 21.04.05 10:13
В ответ на:

Женьщины, как правило эмоцианальней мужчин, мыслят чувствами, а где чувства, там нет места расчету. Женьщины любят деньги не больше чем мужчины , если бы ее интересовали деньги она бы с вас вытянула все, но тот факт что вы заговорили о деньгах, скорей говорит что с вашей стороны нет чувств, а есть трезвый расчет в пустую потраченных денег.

Ой как вс╦ закручено.
Эмоции эмоциями, а подсознание подсознанием. Инстинктивно женщина греб╦т под себя не просто ради себя, а ещ╦ и ради потомства. Женщина слабее мужчины от природы, поэтому и нужно ей больше на ч╦рный день. Не случайно самый простой способ выиграть расположение женщины это купить е╦.
Это не самый верный и не самый правильный способ, но самый простой.
По сути женщине не столько нужны сами деньги, сколько гарантии помощи ей и е╦ безбедного существования в будущем. Если этой гарантии нет (нет постоянного партн╦ра) а своего заработка не хватает, то стремление к деньгам может принят маниакальные черты.

В ответ на:

но тот факт что вы заговорили о деньгах, скорей говорит что с вашей стороны нет чувств, а есть трезвый расчет в пустую потраченных денег.

Нет, дело не в чувствах, а в том, что для большинства мужчин причина их состоятельности - деньги и то , как они умеют их зарабатывать.
Спору нет, есть сексуальные гиганты, но таких меньшинство. Секс привлекает на некоторое время, а удерживают почти всегда деньги, имущество, недвижимость. Так что смена партн╦ра часто бывает недовольством его состоятельностью.

DBOPHiK постоялец21.04.05 17:47
DBOPHiK
NEW 21.04.05 17:47 
Самое главное не держи на нее зла, оно имеет свойство тихо так в организме накапливаться, а потом...
Кто знает в каких жизненных обстоятельствах она находится, возможно ее поступок вынужденный.
Ну а с любовью тебе может быть трудно будет, потому что возможно, что она тебя банально обманула. Ну ничего, мы мужики сильные, и не такое выдержим.
Muse13 гость21.04.05 18:13
Muse13
NEW 21.04.05 18:13 
Любовь и деньги вместе -это очень хорошо!!!!
Не хочу обидеть Ваши чувства,но не помоги Вы той девушке атериально - и второй встречи -бы не было-бы. Такая Вам девушка уж досталась,sorry
А так всем общий совет по всем темам_- не смешивайте вс╦ проблемы в общую кучу с надуманным обобщением- борщ с салатом в одной тарелке- фу.... хотя ведь при желание можно дать название и этому блюду?
Muse
Muse
alis.. завсегдатай21.04.05 18:33
NEW 21.04.05 18:33 
in Antwort awotnet 21.04.05 17:34
<Инстинктивно женщина греб╦т под себя не просто ради себя, а ещ╦ и ради потомства. >
В этом вы наверное правы, но за это ее осуждать разве можно?
<Женщина слабее мужчины от природы,>
Ну с этим можно поспорить, разве что от природы, но жизнь вносит свои коррективы. Инстинкты инстинктами, но на дворе 21век, женьщины меняются с мужчинами местами.
awotnet Bad Boy21.04.05 18:45
awotnet
NEW 21.04.05 18:45 
in Antwort alis.. 21.04.05 18:33
В ответ на:

В этом вы наверное правы, но за это ее осуждать разве можно?

А я и не осуждаю. Я констатирую. Просто глупо это отрицать.

В ответ на:

Ну с этим можно поспорить, разве что от природы, но жизнь вносит свои коррективы. Инстинкты инстинктами, но на дворе 21век, женьщины меняются с мужчинами местами.

Ай, да бросьте Вы. Если женщина хочет быть сильнее мужчины, то она не хочет быть женщиной. Это уже не она, а оно.
И тут ни 21, ни 99 век ничего не поправят. Сильной женщине мужчина не нужен.

lara.l свой человек21.04.05 18:49
NEW 21.04.05 18:49 
in Antwort awotnet 21.04.05 17:34
ты же читал ветку мадам куку. так вот, авотнет ,у тебя такие же постинги. только мадам куку имеет предвзятое отношение к мужчинам(пусть провокаторша, но не думаю, что такую провокоцию можно "сфарганить" относясь с уважением к мужчинам), а ты к женщинам.
вот пишу тебе, как женщина. не нужно мне этого, чтобы мужчина меня "содержал". я хочу сама себе быть хозяйкой. понимаешь? это для меня, в какой-то мере свобода.не хочу я зависимости ни от мужчины, ни от кого другого.
понимаешь?
и я не исключение. из моих знакомых я ни одну не знаю, которая руководствовалась бы материальными аспектами, при выборе партн╦ра. т.е. все(как мужчины, так и женщоны) примерно одного социальноро уровня, ведут одинаковый образ жизни.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
alis.. завсегдатай21.04.05 18:50
NEW 21.04.05 18:50 
in Antwort awotnet 21.04.05 18:45
Так я и не отрицаю, или вы в принципе против таких понятий как чувства и эмоции?
<Ай, да бросьте Вы. Если женщина хочет быть сильнее мужчины, то она не хочет быть женщиной. Это уже не она, а оно.>
Да она может и не хочет, но вынуждена.
<Сильной женщине мужчина не нужен>
Любой женьщине нужен мужчина
  Царь Соломон прохожий21.04.05 18:53
NEW 21.04.05 18:53 
in Antwort alis.. 21.04.05 18:50
В ответ на:

Любой женьщине нужен мужчина

А зачем мужчина сильной женщине?
Разве что по прямому биологическому назначению.

lara.l свой человек21.04.05 18:54
NEW 21.04.05 18:54 
in Antwort awotnet 21.04.05 18:45
В ответ на:

Сильной женщине мужчина не нужен.

вы же взрослый , а пишите, как обиженный мальчик .
женщине нужен мужчина, независимо от того "сильная" она или "слабая", точно так же и наоборот.. чисто человеческое чувство. хочетса рядом близкого, родного, любимого человека.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

jaca постоялец21.04.05 19:03
NEW 21.04.05 19:03 
in Antwort lara.l 21.04.05 18:54, Zuletzt geändert 21.04.05 19:05 (jaca)
В ответ на:

женщине нужен мужчина

Вот именно: мужчина, муж! A не мальчик. И чтоб цветы дарил, и заботился... И поехали по новой....
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
awotnet Bad Boy21.04.05 19:11
awotnet
NEW 21.04.05 19:11 
in Antwort lara.l 21.04.05 18:49
В ответ на:

ак вот, авотнет

Лара, у меня есть имя.

В ответ на:

только мадам куку имеет предвзятое отношение к мужчинам, а ты к женщинам.

Есть между нами некоторые отличия:
1. Это не провокация. Это мои убеждения, подкреплённые жизненным опытом и если хочешь научными изысканиями.
2. Я не распространяю ту теорию, которую исповедую, на этнические группы людей. У меня речь идёт о жителях Венеры и Марса, независимо от страны проживания.
3. То что я пишу не хохма. Всё абсолютно серьёзно и не ставит перед собой целью поднять свою популярность.

В ответ на:

вот пишу тебе, как женщина. не нужно мне этого, чтобы мужчина меня "содержал". я хочу сама себе быть хозяйкой. понимаешь? это для меня, в какой-то мере свобода.не хочу я зависимости ни от мужчины, ни от кого другого.
понимаешь?

Давай копнём глубже. Допустим мужчина тебя не содержит. Готова ли ты содержать его долгосрочно ?
Где та грань, при которой ты начинаешь ощущать, что твой муж больше берёт, чем отдаёт ?
Далее. Я также указал, что женщина нуждается в мужской помощи, поскольку слабее мужчины.
Ты будешь довольна своим мужем, который лежит на диване и тебе не помогает ?
Ты пишешь, что хочешь быть независима. От кого и от чего ?

awotnet Bad Boy21.04.05 19:15
awotnet
NEW 21.04.05 19:15 
in Antwort alis.. 21.04.05 18:50
В ответ на:

Да она может и не хочет, но вынуждена.

Вынуждена кем (чем) ? Природой ? Ей нужен ребёнок ? Для этого уже не нужен мужчина.
Ей нужен секс ? Для этого достаточно любовника.
Ей нужна ласка ? Тогда она хочет быть слабой, а не сильной.

lara.l свой человек21.04.05 19:17
NEW 21.04.05 19:17 
in Antwort jaca 21.04.05 19:03
В ответ на:

женщине нужен мужчина
Вот именно: мужчина, муж! А не мальчик. И чтоб цветы дарил, и заботился... И поехали по новой....

ты вырвал "женщине нужен мужчина" из контекста. я говорила, о человеческих чувствах, которые у всех есть, как у сильных так и у слабых, как у мужчин, так и у женщин

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle