Любовь и деньги...
Женьщины, как правило эмоцианальней мужчин, мыслят чувствами, а где чувства, там нет места расчету. Женьщины любят деньги не больше чем мужчины , если бы ее интересовали деньги она бы с вас вытянула все, но тот факт что вы заговорили о деньгах, скорей говорит что с вашей стороны нет чувств, а есть трезвый расчет в пустую потраченных денег.
так может, у нее колоссальные проблемы, вот она и пропала...
Значит помогли Вы ей не от чистого сердца.
Я бы на ее месте тоже свалила.
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
А как я могу ещё думать,если до денег всё шло у нас хорошо,а после- пошло кувырком?
Я понимаю,что не любовь к деньгам погубила любовь между нами,но деньги послужили толчком,который привёл к исчезновению небезразличного мне человека!
Денег мне не жаль,эта девушка была достойна гораздо большего!Я бы ей и сейчас подарил всё,что ей необходимо,но её нет рядом...
сначала она свалила.
Так что теперь прикрываться тем что он "всё равно помогал не от чистого сердца" просто подло.
Хотя... людям которые так рассуждают все средства хороши.
Если бы мы с Вами пережили такие же прекрасные мгновенья,то Вы бы так не говорили,можете мне верить хотя бы в этом!
Она ушла даше не сказав "до свидания"...
В ответ на:Женьщины, как правило эмоцианальней мужчин, мыслят чувствами, а где чувства, там нет места расчету. Женьщины любят деньги не больше чем мужчины , если бы ее интересовали деньги она бы с вас вытянула все, но тот факт что вы заговорили о деньгах, скорей говорит что с вашей стороны нет чувств, а есть трезвый расчет в пустую потраченных денег.
Ой как вс╦ закручено. ![]()
Эмоции эмоциями, а подсознание подсознанием. Инстинктивно женщина греб╦т под себя не просто ради себя, а ещ╦ и ради потомства. Женщина слабее мужчины от природы, поэтому и нужно ей больше на ч╦рный день.
Не случайно самый простой способ выиграть расположение женщины это купить е╦.
Это не самый верный и не самый правильный способ, но
самый простой. ![]()
По сути женщине не столько нужны сами деньги, сколько гарантии помощи ей и е╦ безбедного существования в будущем. Если этой гарантии нет (нет постоянного партн╦ра) а своего заработка не хватает, то стремление к деньгам может принят маниакальные черты. ![]()
В ответ на:но тот факт что вы заговорили о деньгах, скорей говорит что с вашей стороны нет чувств, а есть трезвый расчет в пустую потраченных денег.
Нет, дело не в чувствах, а в том, что для большинства мужчин причина их состоятельности - деньги и то , как они умеют их зарабатывать. ![]()
Спору нет, есть сексуальные гиганты, но таких меньшинство. Секс привлекает на некоторое время, а удерживают почти всегда деньги, имущество, недвижимость. Так что смена
партн╦ра часто бывает недовольством его состоятельностью. ![]()
Ну а с любовью тебе может быть трудно будет, потому что возможно, что она тебя банально обманула. Ну ничего, мы мужики сильные, и не такое выдержим.
Muse
В этом вы наверное правы, но за это ее осуждать разве можно?
<Женщина слабее мужчины от природы,>
Ну с этим можно поспорить, разве что от природы, но жизнь вносит свои коррективы. Инстинкты инстинктами, но на дворе 21век, женьщины меняются с мужчинами местами.
В ответ на:В этом вы наверное правы, но за это ее осуждать разве можно?
А я и не осуждаю. Я констатирую.
Просто глупо это отрицать.
В ответ на:Ну с этим можно поспорить, разве что от природы, но жизнь вносит свои коррективы. Инстинкты инстинктами, но на дворе 21век, женьщины меняются с мужчинами местами.
Ай, да бросьте Вы. Если женщина хочет быть сильнее мужчины, то она не хочет быть женщиной. Это уже не она, а оно.
И тут ни 21, ни 99 век ничего не поправят. Сильной женщине мужчина не нужен.
вот пишу тебе, как женщина. не нужно мне этого, чтобы мужчина меня "содержал". я хочу сама себе быть хозяйкой. понимаешь? это для меня, в какой-то мере свобода.не хочу я зависимости ни от мужчины, ни от кого другого.
понимаешь?
и я не исключение. из моих знакомых я ни одну не знаю, которая руководствовалась бы материальными аспектами, при выборе партн╦ра. т.е. все(как мужчины, так и женщоны) примерно одного социальноро уровня, ведут одинаковый образ жизни.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
<Ай, да бросьте Вы. Если женщина хочет быть сильнее мужчины, то она не хочет быть женщиной. Это уже не она, а оно.>
Да она может и не хочет, но вынуждена.
<Сильной женщине мужчина не нужен>
Любой женьщине нужен мужчина
В ответ на:Любой женьщине нужен мужчина
А зачем мужчина сильной женщине?
Разве что по прямому биологическому назначению.
В ответ на:Сильной женщине мужчина не нужен.
вы же взрослый
, а пишите, как обиженный мальчик
.
женщине нужен мужчина, независимо от того "сильная" она или "слабая", точно так же и наоборот.. чисто человеческое чувство. хочетса рядом близкого, родного, любимого человека.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:женщине нужен мужчина
Вот именно: мужчина, муж! A не мальчик. И чтоб цветы дарил, и заботился... И поехали по новой.... ![]()
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:ак вот, авотнет
Лара, у меня есть имя.
В ответ на:только мадам куку имеет предвзятое отношение к мужчинам, а ты к женщинам.
Есть между нами некоторые отличия:
1. Это не провокация. Это мои убеждения, подкреплённые жизненным опытом и если хочешь научными изысканиями.
2. Я не распространяю ту теорию, которую исповедую, на этнические группы людей. У меня речь идёт о жителях Венеры и Марса, независимо от страны проживания.
3. То что я пишу не хохма. Всё абсолютно серьёзно и не ставит перед собой целью поднять свою популярность.
В ответ на:вот пишу тебе, как женщина. не нужно мне этого, чтобы мужчина меня "содержал". я хочу сама себе быть хозяйкой. понимаешь? это для меня, в какой-то мере свобода.не хочу я зависимости ни от мужчины, ни от кого другого.
понимаешь?
Давай копнём глубже. Допустим мужчина тебя не содержит. Готова ли ты содержать его долгосрочно ?
Где та грань, при которой ты начинаешь ощущать, что твой муж больше берёт, чем отдаёт ?
Далее. Я также указал, что женщина нуждается в мужской помощи, поскольку слабее мужчины.
Ты будешь довольна своим мужем, который лежит на диване и тебе не помогает ?
Ты пишешь, что хочешь быть независима. От кого и от чего ?
Вынуждена кем (чем) ? Природой ? Ей нужен ребёнок ? Для этого уже не нужен мужчина.
Ей нужен секс ? Для этого достаточно любовника.
Ей нужна ласка ? Тогда она хочет быть слабой, а не сильной.
Вот именно: мужчина, муж! А не мальчик. И чтоб цветы дарил, и заботился... И поехали по новой....
ты вырвал "женщине нужен мужчина" из контекста. я говорила, о человеческих чувствах, которые у всех есть, как у сильных так и у слабых, как у мужчин, так и у женщин