Любовь и деньги...
Не деньгами всё приобретается! Это как в сказке - Король может иметь всё, король может жить красиво, но вот по любви жениться не имеет право..
Так что - везде есть свои минусы..
Ну а мужчине тому лучше не отчаиваться, просто чтобы найти своего человечка, на это порой уходит ох как много времени.. Но тут у всех по-разному..
Ето больно
Ну что же, ведь есть ещё и разум и сила воли.... стоит ли метать бисер перед свиньями?
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Тут скорее уже зависит от чувств к партнёру.. Потому как когда ты действительно любишь, то отдачу себе просто не ждёшь..
А когда отношения построены на таком уровне, что вот, я тебе дал это и это, значит ты мне должна... и дальше зависит от фантазии..
Вот только когда у тебя что-то берут, ты же тоже берёшь что-то.. верно?
И всё же.. куда пропадает обычное, бескорыстное, человеческое отношение друг к другу?
Мне уже становится немного не по-себе от всего этого..
Это не моя жизненная установка, но многие так живут.
В ответ на:нет, ждёшь вдвойне, а если ещё и видишь, что ета отдача идёт другому....... то
В ответ на:Другие времена пошли: все продается и все покупается. Надо быть успешным, бежать вперед работая локтями и расталкивая конкурентов. Эгоистом надо быть, а то общество тебя не поймет и отвергнет. Если все вокруг эгоисты, то самое выгодное тоже быть эгоистом, приспосабливаться (конформизм - не такая уж плохая штука).
Это не моя жизненная установка, но многие так живут
Ех мальчики. Похоже не там вы ищете.. в жизни столько чистого и светлого.. А вы - "рынок".. Ну зачем? ![]()
В ответ на:в жизни столько чистого и светлого
Эх, молодость - молодость. Через пару лет по-другому заговоришь. Это пока у тебя все в светлых тонах, а потом краски-то поблекнут...
Представляю какое разочарование тебя постигло, но знаешь, всё же надо верить в лучшее..
В любом случае - надо верить в лучшее!
Человека того, который причинил тебе боль, лучше простить и отпустить.. Освободи себя от этих мерзких чувств, жить надо дальше!
(отклонились немного от темы, но не отреагировать я не могла)
Но уже в своём возврасте мне довелось столкнуться с такой болью, что словами не передать. Говорят - такие моменты делают человека жёстче, но моё мнение - всё идёт от того, что человек просто разучился прощать..
Со временем к нам приходит опыт. Многие разочаровываются и озлобляются на жизнь, многие живут дальше не смотря ни на что.. Про таких людей ещё говорят - всё им даётся легко..
Так хочется, чтобы в Мире всё же было больше людей, которые не теряют веру в чистоту и тепло..
Тут форум, тут ничего личного, тут просто дискуссия, почему то вы сразу думаете что человек пишет о себе? О себе только через личку!
В ответ на:Тут форум, тут ничего личного, тут просто дискуссия, почему то вы сразу думаете что человек пишет о себе? О себе только через личку!
Ничего не поделаешь, женская психология. Все проблемы воспринимаются как личные, а если проблема не личная, то это вовсе и не проблема. Подвержены эгоцентризму. ![]()
даже не знаю, то ли мне улыбнуться, то ли засмущаться..
Но ежели у тебя на самом деле всё в порядке, тогда это же просто замечательно! Тогда пускай те мои слова прозвучат для того человека, которому это действительно может немного поднять дух..
Самое главное её не чесать.
Просто женщины всё через себя пропускают и на себя ситуации применяют.
И ситуации тоже