schans est?
Может ему z.B. на какой-нибудь Spanischkurs записаться?
В ответ на:В Германии действительно проблема с "порядочными" девушками.Советую поехать в Россию.
... и помалкивать, что приехал из Германии.
А как уже сказали легче познакомитъся где-ниудъ. Если ему уже кто-то нравитъся, то он может постаратъся узнатъ что любит эта женшина. Если фитнесс, то самому туда ходитъ, так и познакомятся. А на дискотеках вряд-ли он найдёт себе пару.
Пустъ в клуб запишется или какой-нибудъ курс в народной школе. Сейчас популайрны курсы по компъйтеру, много женшин посешает.

а так, может даже на улице встретить свою половинку, может ему просто еше не охото серезных отношений.
В ответ на:А самое главное он не очень разговорчивый ...
Сам таким был. Не переживайте, прид╦т время и брата не узнаете.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
В ответ на:В Германии действительно проблема с "порядочными" девушками.Советую поехать в Россию.
... и помалкивать, что приехал из Германии.
Абсолютно не согласна, вот толъко некоторые не любят искатъ. Полно порядочных, хороших девушек. Просто многим не нравитъся, что женшины сейчас самостоятелъные становятся у каждой 2 права, а значит машина тоже не всегда под рукой (если одна в "семъе"). Ведъ как приятно в России после женитъбы запрешатъ встречатъся с подружками, т.к. не подходят или вообше "запиратъ" дома.

Меня здесь до сих пор не расхватали
значит не нашлась еше та единственая, я имела ввиду, что многим парням здесь легче знакомится, да и не токо парням, сидя дома, пишеш чтодумаеш, свои сокровенные мысли, т.к. знаеш, все равно никто не видит, а если что не получилось просто взял другой ник зделал, я думаю те кто стеснителен по натуре своей, здесь более раскрепошаются

В ответ на:Абсолютно не согласна, вот толъко некоторые не любят искатъ. Полно порядочных, хороших девушек.
Так я и говорю, чтобы найти порядочную, надо помалкивать о том, что приехал из Германии.
Так оно над╦жнее будет. А сказать можно потом, когда в е╦ порядочности убедишься.
Но даже и это ещ╦ не означает, что по прибытии в Германию, она через пару лет парня не бросит.
Появятся у не╦ новые подружки, научат уму разуму, поводят по магазинам, глядишь и уже не та, кого когда-то встретил.
Для того, что бы подойти к девушке хотябы на улице...достаточно смелости и ума...даже та, которая никогда не знакомится на улице...может уделить внимаение молодому человеку...если он ее заинтересует...а это может сделать и очень спокойный человек...Обоятельный человек...совсем не всегда наглый.
Просто твоему брату надо работать над собой...развивать этот талант... привлекать к себе внимание...

В ответ на:Чудо ты наше гороховое
Ну почему сразу гороховое? Я на дереве яблоки охраняю, а не горох.
В ответ на:Просто здесь не так много женщин, которым "по зубам" такое сокровище
Что есть то есть
(скромный-то, скромный: скромность прямо из ушей прёт)
А если серьёзно, это только кажется что в виртуале легче найти пару:
С моей точки зрения на всём форуме всего 3-4 девушки, к которым хочется виртуально поприставать.
Но все они географически ужасно далеко. А одна так вообще недавно виртуально умерла.
Почтим её память минутой неписания сообщений
В ответ на:Для того, что бы подойти к девушке хотябы на улице...достаточно смелости и ума...даже та, которая никогда не знакомится на улице...может уделить внимаение молодому человеку...
"Девушка, а Вы не подскажете, где находится НОФЕЛЕТ ?" (c)
Мне вот это ещ╦ нравится:
"Извините, не подскажите, сколько сейчас градусов ниже нуля ?" (c)

Но все они географически ужасно далеко.
Или уже "несвободны"

А ваще-то многого хотите, батенька... прям ему на блюдечке с синенькой каёмочкой - вынь, да положжж

то по моему опыту ничего хорошего из виртуальных романов не выходит.
Было дело, уже знакомился тут, в этом форуме, и даже встречался в реале.
Ничего хорошего из этого не вышло.
Значит, изначально не на ту "нарвался"... (в чем, собсно, твоя вина - раз недоглядел сущности её "нутра").
"Ничего хорошего из этого не вышло" можно сказать и о "реальных" знакомствах - не в этом дело, а в том КОГО ты встретил

Если это то самое

Пы.Сы. И не плохо было бы определиться КТО тебе нужен - меньше будет переборов и разочарований.
В ответ на:то по моему опыту ничего хорошего из виртуальных романов не выходит.
Если ставишь перед собой цель познакомиться, то ничего не выйдет, а если просто общаешься без всякой цели, глядишь уже и наш╦л.

я с питоном, ты со змеем..коли не получилось нам семью с детишкими создать, то давай хоть дружить будем..семьями, т.е. змеями

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Девушка: Да зачем вам????
Что бы завязать с вами отношения!!!

А виртуальные знакомства могут превратиться в такие реальные...голову потеряешь и не опомнишся

________________________________________________________________________________
я не думаю что проблема с порядочными девушками в германии есть.
Порядочные девушки тут есть, и не обязательно ехать за ними в россию
может быть не там ищет, и я думаю прид╦т его время и найд╦тся сама ЕГО ВТОРАЯ половинка

всегда говорил.....жизнь опустит нас с небес на землю...
а кто будет сопротивляться...будет жестоко оттрахан этой самой жизнью...

не бери больше, чем можешь унести...надорвёшься (с) народная мудрость
* Прописан в аду *

Не забывай про женщин, которые устали┘

Как правила обеспеченная.. женщина.. или уже устоявшаяся в своих принципах.. именно таких и ищет как твой брат...

И вообще серь╦зные отношения не ищют на "улицах"....

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
В ответ на:Абсолютно не согласна, вот толъко некоторые не любят искатъ. Полно порядочных, хороших девушек.
--------------------------------------------------------------------------------
Так я и говорю, чтобы найти порядочную, надо помалкивать о том, что приехал из Германии.
Интересно, а как вы определяете у девушки набор "порядочности"? Ведь любой порядочный человек оста╦тся порядочным до тех пор, пока он вас не предал или поступил с вами непорядочно. А чтобы это узнать нужно вместе пожить или хотя бы иметь близкие отношения.
В ответ на:Интересно, а как вы определяете у девушки набор "порядочности"? Ведь любой порядочный человек оста╦тся порядочным до тех пор, пока он вас не предал или поступил с вами непорядочно. А чтобы это узнать нужно вместе пожить или хотя бы иметь близкие отношения.
В идеале и нужно пожить вместе, а потом в свои финансовые возможности посвящать.
Человеческое подсознание цепляется за деньги и поэтому будет лучше, если она или он будет думать, что ты беден (бедна). У меня есть пример из жизни, когда порядочная по сути девушка из Союза познакомилась с моим знакомым. Казалось она любит его, но приехав в Германию, она к нему остыла.
Ничего плохого о ней сказать не могу, но ей нужно было приехать, у не╦ были
свои иллюзии.
Ради этой цели она решилась на не совсем честный поступок. После этого (так как я е╦ хорошо знаю)
я уже не верю в бескорыстную порядочность, женщина вс╦ равно инстинктивно хочет использовать все свои шансы. Осуждать е╦ за это я не имею право, но и доверять людям как прежде тоже не могу.
Нет, не всех интерессуют машины, богатство и.т.п. Зачем девч╦нке красивая машина, если за рул╦м сидит подлец? Многие на ето кидаютса, а потом вс╦ равно мечтают о нормальном человеке, который относитса к тебе с почтением. Да жаль, что в наше время мало таких осталось, хороших....
....а может они и есть, но выжить в нынешнем обществе таким трудно.....поэтому они и теряют свой оригинальный характер....теряютса сами...и вообще никогда больше не находят к себе!
ну незнаю, и шас очень часто такие случаи встречаются, когда он не позволяет ей с подругами видется или ходить кудато одной

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:ну незнаю, и шас очень часто такие случаи встречаются, когда он не позволяет ей с подругами видется или ходить кудато одной
что означает "он ей не позволяет"?
конечно, находясь в браке (гражданском или формально. впрочем не играет никакой роли) не поступаешь, так как тебе на данный момент заблагорасудилось.принимают решения вместе, в конце концов идут на компромисы, ведут диалоги, аргументируют, спорят, ссорятса... но какие же это отношения, на каком уровне они построенны, если "он ей не позволяет"
я своему псу не позволяю на стол запрыгивать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Сейчас ценятся наглые,болтливые,богатые или я всё-таки не права?
Так у них и "добыча" соответствующая. Обладателям более чем двух извилин она всё равно даром не нужна. Так что, это не конкуренция. У такого "дэушку" увести - всё равно что у кота мышь отнять. И животному обидно, и человеку без пользы.

Я согласна это вызывает не приятные ошушения, но сейчас все хотят принца на белом коне, или вернее на черном мерседесе.И здесь никто нечего поделать не сможет, ни Вы ни я.
Ты вот,когда спрашиваешь,что хочешь оценить
я не спрашиваю, так как мне это уже не нужно, да и скоко себя помню раньше когда знакомилась никогда не интересовалась где работает, скоко получает, это для меня не было важнно, потом уже когда завязывались отношения расказывали.
Все только и говорят,что проблема в германии-это друзья.Но почему?Своих старых друзей мы оставили там,а новых очень трудно наити-это правда,но это уже другая тема.Я больше ,чем уверена,что " нормальные" девч╦нки есть. I где они только?Тоже где-то сидят и думают ,как познакомиться?
В ответ на:, но сейчас все хотят принца на белом коне, или вернее на черном мерседесе.И здесь никто нечего поделать не сможет, ни Вы ни я.
все хотят, но только не вы и не я
твоему брату нехватает позитивного взгляда на жизнь. Если девушка хоть что то у него спрашивает, то это значит он ей понравился. Значит разговор завязать хочет. Если девушке парень не нравится, то она делает сразу морду кирпичем и кроме "да" и "нет" ничрго не говорит. Или твоему брату разговоры только о пастернаках подавай?
- да ладно. Такое время было всегда. И почему "только"? С этим тож передергивать не надо.
Всегда и во все времена и даже в совке - луччие бабы были у луччих мужиков. Так что тут все старо как мир и ни хрена не поменяется.
А женщин тоже можно понять. Должен же быть у них первичный фильтр на жизнепригодность. Если мужики смотрят на сиськи, попку и мордочку, то девки на жизнеспособность - а косвенные признак этого и есть бабло.
Жаль,мой брат уже начинает разачаровываться
- в себе ему разочаровываться надо. бабы тут ни при чём.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:во смотри немцы вагонами вывозят и с Украины,и с Белоруссии и с России...и есть очень даже хорошие и счастливые пары.
О счастьи смешанных браков можно долго спорить. Между браком <ru-ru> <de-ru> есть одна существенная разница. Выходя замуж за коренного немца, русскоязычные девушки из Союза чувствуют себя первое время несколько подавленно. В лице немца они видят барина. Потом это чувство постепенно уходит, но к тому времени они уже несколько лет в браке. В отношении же эмигрантов из Союза у них отношение как к холопам (так сожрёт, с него и этого хватит, нефиг морду баловать и т.д.)
Вспоминается сразу сказка о золотой рыбке с её сварливой старухой.
Поэтому у меня нет никаго желания проверять, как меняется характер человека, когда он попадает
в другую страну, а тем более рисковать своими финансами.
или неограниченную визу, а потом те освобождаются - а нам и думать не надо
как поехать, сюда привести и т.д. - молодцы немцы

ещ╦ больше любить надо, что бы возили, возили....