schans est?
В ответ на:, но сейчас все хотят принца на белом коне, или вернее на черном мерседесе.И здесь никто нечего поделать не сможет, ни Вы ни я.
все хотят, но только не вы и не я
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
твоему брату нехватает позитивного взгляда на жизнь. Если девушка хоть что то у него спрашивает, то это значит он ей понравился. Значит разговор завязать хочет. Если девушке парень не нравится, то она делает сразу морду кирпичем и кроме "да" и "нет" ничрго не говорит. Или твоему брату разговоры только о пастернаках подавай?
- да ладно. Такое время было всегда. И почему "только"? С этим тож передергивать не надо.
Всегда и во все времена и даже в совке - луччие бабы были у луччих мужиков. Так что тут все старо как мир и ни хрена не поменяется.
А женщин тоже можно понять. Должен же быть у них первичный фильтр на жизнепригодность. Если мужики смотрят на сиськи, попку и мордочку, то девки на жизнеспособность - а косвенные признак этого и есть бабло.
Жаль,мой брат уже начинает разачаровываться
- в себе ему разочаровываться надо. бабы тут ни при чём.
я уверена он еше встретит свою единственую и неповторимую, просто всему свое время

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Я естественно верю, что хорошие девушки есть и в Германии....ну если они вообще в природе существуют

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:во смотри немцы вагонами вывозят и с Украины,и с Белоруссии и с России...и есть очень даже хорошие и счастливые пары.
О счастьи смешанных браков можно долго спорить. Между браком <ru-ru> <de-ru> есть одна существенная разница. Выходя замуж за коренного немца, русскоязычные девушки из Союза чувствуют себя первое время несколько подавленно. В лице немца они видят барина. Потом это чувство постепенно уходит, но к тому времени они уже несколько лет в браке. В отношении же эмигрантов из Союза у них отношение как к холопам (так сожрёт, с него и этого хватит, нефиг морду баловать и т.д.)
Вспоминается сразу сказка о золотой рыбке с её сварливой старухой.
Поэтому у меня нет никаго желания проверять, как меняется характер человека, когда он попадает
в другую страну, а тем более рисковать своими финансами.
или неограниченную визу, а потом те освобождаются - а нам и думать не надо
как поехать, сюда привести и т.д. - молодцы немцы

ещ╦ больше любить надо, что бы возили, возили....