прокольчики, проколы и просто позорные проколдоны
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
думаю, многим уже знаком:
http://www.sikel.ru/servlet/HeadServlet?subsys=article&pageHandler=ArticleShow&a...
днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:Но почему???Думаю как раз на первом свидании девушка не станет заказывать самый дорогой коктейль в списке,а дежурный Орангесафт помоему можно и оплатить-именно потому,что это само сабой разумеется.
Дело не в деньгах, а в принципе. Я не люблю, когда меня пытаются использовать. И если девушка уже на первом свидании рассчитывает на мою щедрость, то второго свидания точно не будет. ![]()
...Никогда бы не назвала это "использованием". Дружеский,джентельменский,мужской наконец жест.Даже если это свидание первое и последнее...
В ответ на:Что для вас нормальные и не нормальный человеческие отношения? Где между ними грань? Кто е╦ пров╦л? У каждого свая грань, не думайте что именно ваша правельная и е╦ все раздиляют.
Старичок, что это ты на Вы переш╦л ? Раз уж на ты начал, то надо и продолжать. ![]()
Я сво╦ мнение никому не навязываю, это просто мо╦ мнение. У тебя оно сво╦ и ты тоже не можешь его навязывать.
Не суди других и не судим будешь. ![]()
Джентельменом я себя чувствую в присутствии дамы. Почувствуйте разницу. Звание дамы тоже нужно заслужить. Женщина, для которой мужчина средство для достижения е╦ целей, для меня уже не дама. ![]()
(лишний раз подчеркнет, что в будущем его с этой женщиной ничего связывать не будет )
Платить друг за друга со спокойной совестью могут только друзья
(причем акцент на - "друг за друга")
а может это наша совковая логика?
здесь ведь норма, когда каждый платит за себя
В ответ на:какое достижение целей? о чем вы вообще говорите???
речь идет всего-навсего о стакане сока, который настоящий джентельмен всегда оплатит, даже если в будущем его с этой женщиной ничего связывать не будет
Вы хоть внимательно читали, что я писал ?
Я ведь сказал, что на свидании (даже если оно первое) всегда вс╦ оплачиваю сам.
НО ! Если девушку я не приглашал в кафе, ресторан, а она решила, что я вс╦ буду оплачивать сам, то никакого будущего у меня с этой девушкой нет. Хотите иметь рядом с собой джентельмена, будьте дамами !!! Уважайте джентельменов и не считайте их проколы !
Побольше скромности и гордости.
В ответ на:И если девушка уже на первом свидании рассчитывает на мою щедрость, то второго свидания точно не будет.
а это что?
Вот, именно, порыв у тебя должен быть --- а не "Ну, ты же - джентельмен, ты и плати".
В ответ на:но должен же порыв быть какой-то
Порыв возникает от глубоких чувств, чувств симпатии, благодарности, дружеских чувств, а не просто потому, что Вы осчастливили кого-то своим присутствием. Во всех остальных случаях это чувство долга, кодекс мужской чести если хотите. Злоупотреблять этим чувством нехорошо.
(а в следующий раз угощает другой)
В ответ на:И если девушка уже на первом свидании рассчитывает на мою щедрость, то второго свидания точно не будет.
а это что?
Не, Вы положительно не хотите читать внимательно. ![]()
Кстати настоящие дамы внимательно слушают. ![]()
и лично я никогда ни на что не претендую, да и к счастью сама себе все могу оплатить, никогда еще от мужчины не зависела
но так хочется иногда услышать - я тебя угощаю