Нужно ли женщинам дарить цветы?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Так зачем же их все-таки дарить?
Чтоб выразить любоффь.
Ведь объясняться словами гораздо тяжелее.
Дарят то, что человеку может "сделать приятно"

Если она(он) равнодушен к цветам, то дарить их и правда не стОит...
А также не стОит их дарить, если ты НЕ хочешь "сделать приятно"

тогда важный вопрос "дарить цветы, или не стоит" сам отпад╦т

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
а как человек должен понять, что ты его любишь, если ты об этом не говоришь?
или у тебя по поступкам заметно?

В ответ на:Сложный вопрос. Ее, по-моему, не надо выражать, если она есть, или доказывать. Как-то без этого обходился. Вот и думаю теперь: а к чему все эти атрибуты - цветы, подарки и пр.?
Вот и я думаю, зачем вообще все.. цветы, вздохи, прогулки при луне, отодвигание стульев, подача пальто, комплименты и дурацкие слова типа "я тебя лю..."
Договорился по мылу и в койку! Во...ето жизнь!

Приятно? Хмм. Вообще-то, наверное, приятно. Мне один раз тоже цветок подарили. Так я от радости так бежал, что он у меня в метро выпал. Только через десять минут заметил, что обертка есть, а цветка нет

Срезанные цветы не люблю, жалко их. Вазоны-кактусы там всякие, в общем, в горшках, принимаю с удовольствием. Ну и меха-бриллианты, разумеется, тоже.
Если кто в гости заходит - принесенная бутылка шампанского будет принята "на ура" и тут же предложена к совместному распитию.
Кавалер, пришедший на первый date с вазоном, выглядит, конечно, глупо. Поэтому лучше без ничего, но угостить парой коктейлей. Я с удовольствием позволяю за себя платить, но только, если кавалер настаивает. Бывает угощаю сама.
Оптимизм - это недостаток информации.
К тому, что... если "она" (любовь) есть - то ЭТО не аттрибуты

В ответ на:Только через десять минут заметил, что обертка есть, а цветка нет
и сразу сл╦зы на глаза навернулись

От, гадины

Тогда, и правда, нечего им ни цветы дарить, ни с одеждой помогать, ни комлиментов делать

Здесь всё должно быть обоюдно

Прихожу домои а муж готовит нам романтическии ужин , а о цветах даже не подумал.
Я очень очень растроилась, потому как ждала именно огромного букета от него.
зато такои гордии и счастливии что все получилось, а мне даже ест рашотелось, и для меня вечер был испорчен.
Он увидев мое растроиство , прыг в машину и за букетом, потом еше доказивал что ужин ето же лутше чем букет.
а я тогда подумала , столко вместе а до сих пор не запомнит для мнея изискании букет лутше любого подарка. тепер страется мне необычние цвети выискивать.

Ну почему сразу "гадины"? Ну и эпитеты ты для женщин придумала...
Я просто не делаю различия между мужчинами и женщинами. И те и другие люди. Женщина может быть и очень хорошим другом. Я и друзьям цветы не дарю.
Если уже встает такой вопрос, то и вправду лучше ничего не дарить.
- не дарят тебе цветы (или маленькие приятности)
- не помогают одеть пальто/галстук/свитер
- не делают комплиментов твоей попке/животику/... и т.д., и т.п.
Пы.Сы. я о любимой, которая требует этого от тебя

разве ето вам не внимание человек пришел с работи, что бы для меня любимои особеннии ужин приготовить ?
В ответ на:разве ето вам не внимание человек пришел с работи, что бы для меня любимои особеннии ужин приготовить ?
А ты сразу капризничать - цветов, мол, не купил? Не стыдно?

Всё само собой получается (и это

Пы.Сы. Только, если чего-то хочешь получать, то и отдавать надо уметь (касается и женщин, и мужчин)

Хочешь - делай, не хочешь - не делай !!!
И не морочь голову ни себе, ни людям

И как ты только с таким твоим характером живешь?

Гораздо лучше, чем "маленькая лошадка"

Усё, надоело спорить - держи цветочки от души

В ответ на:Усё, надоело спорить - держи цветочки от души
И открылась мне великая истина: "Не надо им дарить цветы, тогда они тебе их сами дарить будут! "
И успокоилась душа моя и воспарила
u mojej podrugi roman s parnem zakrutilsa o4en jarko...no eto bylo paru nedelek vsego...ona na4ala ustavat ot togo, 4to on ej ne udeljal dostato4nogo vnimanija ( s ee slov: ne daril cvety, ne vodil v kino, ne bylo romanti4eskix progulok i td i tp...mozno do beskone4nosti pisat). Voobwem, etogo parnja drug stal emu namekat..mol davaj esli ne xo4ew poterjat ee, udeli vnimanija..nu 4ego tebe ne podarit paru cveto4kov ili nakrojnjak- odin kakoj-nibud zaxudalyj? A on emu v otvet: "A za4em? ja ej itak podaril na posvjasenije" (prime4anije: posvjasenije v studentki, 1 kurs; pervije dni ih znakomstva). V konce koncov oni razoshlis, kak eto ni pe4alno zvu4it..
Tak vot libo eto srazu ne privito , molodoj 4elovek ne umeet uxazivat, libo zadnost odolela!
I smotrja kakaja devushka...dlja menja, naprimer, eto dejstvitelno ne tak vazno...(mozet, kone4no, iz-za togo, 4to ja ne 4uvstvovala v etom nedostatka). A dlja tex devuwek, kotorije vosxisajutsa cvetami - eto vazno. Nu skolko ja raz pytalas pereubedit svoju podrugu, 4to ni4ego net v tom, 4to ej molodoj 4elovek ne darit svety..bestolku! vse ravno stoit na svoem! nu ljubit ona cvety!!!!! a 4to stoit molodomu 4eloveku projavit k etomu vnimanije?
P.S. Izvinite za latinnicu
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)

моё первое сообщение в твоей ветке было : "А также не стОит их дарить, если ты НЕ хочешь..."
Ну, слава Богу, если хоть щас понял

Еда была просто класс- умеет же !!!
но про цветы тепер не забывает

И четвертая истина открылась мне: "Хочешь что-нибудь узнать - спроси женщину! И снизойдет на тебя просветление!"

По мне же..,когда ко мне на свидание с цветами приходили..,а свидание в центре города..И,в течении всей встречи я должна с этим букетом бегать..Нет,мне не нравится..Я,конечно,ценю внимание.Но,к концу свидания,букет порой,обмусоленный,без воды,превращается в веник.И,мне жутко жалко цветочки.
А,когда, домой приносят букеты,то хорошо.Но,подарки ценю больше.(т.к. подарок поискать-это фантазия нужна,вкус..,а букет на любом углу купить,это-банально)
Иногда цветы нужно получать.Это важно.Но,чаще хотелось бы, подарки.