Вход на сайт
прокольчики, проколы и просто позорные проколдоны
19.04.05 11:54
в ответ nadlana 19.04.05 11:16
Согласен, но как мужчина я неждал бы когда упадёт цена на коктель.
и не сидел бы с той каторая не заслуживает даже коктеля.
Раз сел с девушкой за столик так будь мужчиной.
Хотя нынешней молодёжи это не понять. Все стали как местные, каждый платит за себя
и не сидел бы с той каторая не заслуживает даже коктеля.
Хотя нынешней молодёжи это не понять. Все стали как местные, каждый платит за себя
NEW 19.04.05 12:03
В ответ на:Все стали как местные, каждый платит за себя
И правильно делают. Ты дай почувствовать девушке, что она ни в чем от тебя не зависит. А то: купил коктейль и она твоя? На сегодня. А завтра пойду угощать другую? Кому это надо? Это неуважение к ней.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 19.04.05 12:18
в ответ путник1 19.04.05 11:54
Хотя нынешней молод╦жи это не понять.
А что раньше ты часто по ресторанам и кафешкам ходил и вс╦ время платил? Разница между тогда и теперь заключается в том , что они как правило в кафе, барах...встречаются. И раззориться можно, если за каждую встречную платить( не говоря уж о моральном аспекте-заплатил-обязана)
Хотя нынешней молод╦жи это не понять.
А что раньше ты часто по ресторанам и кафешкам ходил и вс╦ время платил? Разница между тогда и теперь заключается в том , что они как правило в кафе, барах...встречаются. И раззориться можно, если за каждую встречную платить( не говоря уж о моральном аспекте-заплатил-обязана)
NEW 19.04.05 12:21
в ответ путник1 19.04.05 11:02
В ответ на:Если в первый вечер ты не окажешь достойные знаки внимания, то второго вечера небудет.
Надлана уже ответила за меня. Идя на первое свидание, никто никому ничего не обязан. ![]()
Каждый достоин того обращения, которого он заслуживает.