прокольчики, проколы и просто позорные проколдоны
Истории из собственного опыта горяче приветствуются, ну поехали:
Недавно сидели с молчелом в одном заведении, одна из первых встречь, все идет как по маслу. Для протокола: молчел не маленкий, из тинейджерского возраста давно вышел, ездит на порше. Заказали по одному напитку, сидим болтаеми тут его осеняет: " через час здесь начнется happy hour, все коктели в пол цены, тогда я тебе разрешаю заказать себе коктейлчик" наверно приглянулась я ему очень, потому что, как иначе оценить прилив такой щедрости, я не знаю.
Ну правда, позор молчелу!!!
Я бедная, молодая особа, стоящая в самом начале многообещающей и ужасно длинной карьерной лестницы, но за свои напитки в состаянии сама заплатить, это тоже так для протокола
Ну, девушки, рассказывайте...
В ответ на:наверно приглянулась я ему очень
почему ты так решила ? У мальчика на порше много женщин если он конечно не монах и не лапух :). После твоей такой реакции почти уверен что как персона ты его не заинтересовала.
Могу тебе рассказать про то как я один раз ходил на дейт с двумя казахстанскими красавицами (по отдельности конечно ;) Оля пыталась завести очень умные темы и показать мне все прелести своего интеллекта, но слушать ее было забавно но и скучно так как она не разбиралась в том что говорила :) С Теней мы пошли в мою любимую кафешку, она гордо сидела и трусила на пол пепел хотя пепельница была на столе. В конце концов разговора
с ней не вышло потому как она ничего не знала кроме своего гетто и иногда как-то странно заикалась или не правильно произносила слова (например "они побежут" означало "они побегут") когда рассказывала как ее друзья набили морду другим козлам из соседнего района за то что те пытались развести чьего-то брата на ящик пива, а он отказался :)
Рекордменкой была девушка из казахского города Тимертау (или как там его), когда я хотел снять с нее пальто она улыбнулась и сказала "Вася, давай не будем" :) Весь вечер мы хохотали, я был в восторге. Это я к тому что не все девушки из Казахстана такие как первые две ;)
Еще мне понравилась одна крымская красавица которая на второй дейт поклялась отдать мне деньги
за все напитки :) Я был умилен и вот до сих пор с ней.
И куда это меня понесло ????
пока
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
╚А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ
стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и
пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней
катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать... ╩
Отвечает молодой холостой пока еще человек
╚Я каждой своей новой девушке рассказываю эту байку про носки. Думаю так
найдется та, что скажет "Не занимайся ерундой, дай я тебе их постираю" √
сразу женюсь! Не задумываясь! А пока не нашлась такая, пусть на меня никто
не рассчитывает. Пошли они все в задницу!╩
В ответ на:Ну правда, позор молчелу!!!
Ну если это прокол или прокольщик, то тогда я могу богатую коллекцию собрать. ![]()
А вообще легче всего рассуждать тем особам, которые весь вечер с умным видом молчат, ждут, когда их развлекут и про себя его проколы считают. ![]()
P.S. Мне только непонятно, чем обязан Вам молчел на первой встрече ? Я бы не стал ожидать от первой встречи знаков внимания. ![]()
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Если в первый вечер окажешь слишком щедрые знаки внимания (повёл в пятизвёздочный ресторан, она страдает по МкДональдсу), то второго вечера не будет
...
Продолжать можно до бесконечности.
И вообще, если отношения такие, что разрушаются от одного неправильного знака внимания,
то проще вообще не встречаться.