Вход на сайт
Почему так...???
NEW 17.04.05 23:31
Почему так,в жизни все устроенно..???
На личном примере.....
Не урод,при хорошей работе....вобщем все пико-белло,упокован по вышему разряду....!!!
Но охота просто,человеческого счастья......
Или его нету...????
На личном примере.....
Не урод,при хорошей работе....вобщем все пико-белло,упокован по вышему разряду....!!!
Но охота просто,человеческого счастья......
Или его нету...????
NEW 18.04.05 08:15
в ответ Don-omar 17.04.05 23:31
Да , действительно
, могу только присоединиться. Все вроде бы есть, кроме простого человеческого счастья.... Могу сказать , что это у тебя настроение было такое поздним вечером, возможно сегодня с утра совсем все подругому видишь, и цвета другие и воспринимаешь все по другому, ну и потом весна задает свою тональность, и толкает людей на новые поиски человеческого счастья
......

NEW 18.04.05 13:30
в ответ Don-omar 17.04.05 23:31
счачтье есть однозначно...просто не каждый умеет распознать и ухватится за него
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)

Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
NEW 18.04.05 18:29
в ответ Shteffi555 18.04.05 10:18
простите, а чего Вы жд╦те? что постучат в Вашу дверь, Вы откроете, а там: "здасьте, а Ваше счастье"?этого, что ли? если Вы жив╦те без счастья, значит, Вас это устраивает. значит, чего печалиться? каждый жив╦т той жизнью, которую сам себе выбирает. если это не так, то, объясните, как иначе?
счастье не зависит от наличия любимого человека рядом, от наличия работы и прочего, счастье-это ощущение, которое мы получаем, находясь в мире с самим собой, то есть ощущение счастья имеет место быть, когда разум и душа сливаются воедино!
делайте сво╦ счастье сами и не тратьте время на печали и сожаление по поводу уходящего времени...!
удачи!
"Я не странная, я атипичная"(с)
счастье не зависит от наличия любимого человека рядом, от наличия работы и прочего, счастье-это ощущение, которое мы получаем, находясь в мире с самим собой, то есть ощущение счастья имеет место быть, когда разум и душа сливаются воедино!
делайте сво╦ счастье сами и не тратьте время на печали и сожаление по поводу уходящего времени...!
удачи!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
18.04.05 18:35
в ответ naxalka 18.04.05 18:29
В ответ на:счастье не зависит от наличия любимого человека рядом, от наличия работы и прочего, счастье-это ощущение, которое мы получаем, находясь в мире с самим собой, то есть ощущение счастья имеет место быть, когда разум и душа сливаются воедино!
в чем-то может Вы и правы, но для меня это все же просто красивые слова
я не уверена, что буду полностью счастлива, если не будет человека, работы и других банальностей.. из которых вообщем и складывается жизнь
ведь ощущение счастья должно на чем-то основываться.. просто на пустом месте оно не возникает....во всяком случае у меня
NEW 18.04.05 18:57
в ответ Annushka75 18.04.05 18:35
для Вас-слова, а для меня реальная истина. как известно, у каждого из нас свои ценности. человек, работа, другие банальности-вс╦ это лишь доставляет нам временную радость. но не есть причина счастья.
вот именно, ощущение счастья основано на существовании мира с самим собой.
я не могу Вам объяснить, почему у меня именно так вс╦ сложилось. не иллюзия, не сказка, не слова...умопомрачительное ощущение Счастья, не основанное на материальном благе!но, как известно, каждому-сво╦
кто-то довольствуется большим, кто-то меньшим, а кто-то всем недоволен
вот именно, ощущение счастья основано на существовании мира с самим собой.
я не могу Вам объяснить, почему у меня именно так вс╦ сложилось. не иллюзия, не сказка, не слова...умопомрачительное ощущение Счастья, не основанное на материальном благе!но, как известно, каждому-сво╦

кто-то довольствуется большим, кто-то меньшим, а кто-то всем недоволен

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 18.04.05 20:47
в ответ naxalka 18.04.05 18:57
согласна как с аннушкой, так и с вами.. вс╦, что вы перечислили, может делать нас счастливыми (и близкие нам люди, и гармония с самим собой) хотя вс╦-таки гармония с самим собой, состовляет, так сказать основу..не имея этой основы, нас не может сделать счастливым и нами любимый человек.
а вообще счастье - это момент..
момент счастья сменяетса моментом довольства или же недовольства. потом может опять наступить момент счастья и.т.д.
вся жизнь бесконечное число всевозможных "моментов"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
а вообще счастье - это момент..
момент счастья сменяетса моментом довольства или же недовольства. потом может опять наступить момент счастья и.т.д.
вся жизнь бесконечное число всевозможных "моментов"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним