Сексуальные предпочтения современных женщин
В смысле, опрос репрезентативный или как?
Ты чё с луны свалился - кто кого спрашивает ???

Придумал лавроносное "лечение" -> сформулировал под него "диагноз" -> а "больных": Доктор сказал в морг, значит, в морг !!! (с)
Репрезентативность выборки придумали только для "вопроса на засыпку"

(кстати, многих им и правда "засыпали"

В ответ на:То, что было интересно и приятно в 22, давно приелось и ушло впрошлое в 33.
полезнее знать как совращать девушек в рассвете сил и красоты. (19-25 лет)
а о том, чего хотела бы 33-х летняя, заинтересует в лучшем случае ее саму и мужчин от 50-ти..
В ответ на:полезнее знать как совращать девушек в рассвете сил и красоты. (19-25 лет)
а о том, чего хотела бы 33-х летняя, заинтересует в лучшем случае ее саму и мужчин от 50-ти..
детский лепет
да будет тебе известно, что девушки ближе к 30 начинают "по-натоящему" чувсвтовать. а когда женщина "по-настоящему, а не по- нарошку"
чувствует, тогда и вы мужчины на верху блаженства
я не утверждаю, что девушки до 30 фригидны, просто ощущения с возрастом меняютса. и если у мужчин, чем дальше, тем тяжелее , то у женщин вс╦ наоборот..физиология несколько иная
преимущества молоденких- это красота, млодость, свежесть.. да и то, далеко не у всех..некоторые
женщины за 30 могут молоднеким форы дать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:это скорее закон обратной динамики, который у женщин ярковыражен: чем меньше их хотят, тем больше им хочется
и опять детский лепет.. мозги пудрить,( типа"я тебе позвоню", а на самом деле: "жди девочка...чем меньше я тебе дам чувсвовать, что тебя хочу, тем больше ты меня захочешь"), можно тоже той возрастой категории, которую ты назвал
В ответ на:и вообще .. неблагодарное чувтвую это занятие, на этом форуме бабушек-старушек критиковать ... их здесь большинство.. заклюют
это, кто бабушки- старушки-то?
заклюют, не беспокойся (и нетолько бабушки- старушки )...птенцов клюют беспощадно..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним