Зачем ети бабы нужны?
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
Сам спрашиваю, сам отваечаю "родить реб╦нка", " ето здорово приласкать красивую женщину, для души женщина первое дело"
<мужчина делает вс╦ ето лучше>
Может и лучше, но почему то не делает, у них как правило другие важные дела: бизнес, политика. Кстати о птичках, и то и другое у женщин получается ничуть не хуже, а иногда и лучше.

В ответ на:у них как правило другие важные дела: бизнес, политика. Кстати о птичках, и то и другое у женщин получается ничуть не хуже, а иногда и лучше.
Кстати: никогда не считал политику достойным занятием - врать не хорошо. Собственно говоря как и так называемый бизнесс - ни то ни другое на мой взгляд не красит ни мужчину, ни женщину, ето чистой воды паразитизм, процветающий за счёт идиотов.
В ответ на:Без нас-очень скучно было бы.
Ты права..... но иногда так хочется от етого веселья отдохнуть
В ответ на:Сама думаю, кому нужны бабы????
Из песни, тем более народной слов не выкинешь
В ответ на:Вот, женщины и девушки - совсем другое дело!!!
На вечер или большее?
В ответ на:родить ребёнка. Ко всему остальному её лучше не допускать
Правильно, нефиг ей на кухне делать, нефиг убираться, нефиг детей растить, на кой работать - мы только для души и декорации
но ведь действительно так! Одна кухня чего стоит! Вчера експеримент сделал, оставил женщину одну обед готовить, без всяких:" почисть картошку, нареж капусту, попробуй чего не хватает....." Итог - на приготовление обеда ушло 2,5 часа!!!!!! Тарелки правда выглядели как на конкурс красоты...... но половина в них осталось...... Уж лучше самому, максимум 1 час и вкусно.

В ответ на:А нафига приказывал? " почисть картошку, нареж капусту, попробуй чего не хватает Всю фантазию загубил
Я?????? Ты роли перепутала Я просто первый раз пошёл заниматься другими делами и оставил женщину одну на кухне

С таким подходом достаточно и бабы!!!!

Понятно, что в принципе мы вполне можем друг без друга обойтись...
Но по большому сч╦ту, женщина нужна чтобы е╦ любить....
а потребительское отношение....оставьте для мотоциклов....

В ответ на:что женщина может в сущности сделать
Приласкать, пожалеть, успокоить. Без этого многие становятся неуравновешенными и агрессивными )))
А мужчина значит что бы его использовали? Аплаус.... Как говорится, если уж совсем нельзя одному: "Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды"
Я люблю мужчин, это здорово пройтись по магазинам с материально обеспеченным мужчиной, для души это первое дело

но вот подумалось какой практический толк от них, что мужчина может в сушности сделать ... и пришла к выводу, единственное- мусор выносить. Ко всему остальному его лучше не допускать. Даже гвоздь забить .... женшина делает это лучше,
единственное, где мужчина профи- это сказать-
Я ПУП ЗЕМЛИ ...
или есть обратные примеры?

только так приятно что-то делать для другого и когда для тебя делают, тоже приятно....
...потом кухню 2 недели отмывать...ну что делать...за удовольствия платить нужно

В ответ на:остальное мы делаем сами, МОЖЕМ делать вернее....
только так приятно что-то делать для другого и когда для тебя делают, тоже приятно....
Можете....а почему не делаете???? Стоит один раз начать что то делать и от етого отвязатся уже не возможно, только и слышишь, а у тебя ето лучше получается.
не правда ваша.... вот только последнее время всё чаще приходит в голову, что одному будет куда как спокойнее.

так я сказать не могу, всё относительно, встречаются и худшие варианты.
Слов у меня нет

Женщина же не корова, что бы думать сколько она молока дает или вкусное ли мясо

Так ведь каждая выдаёт себя за настоящую.....
В ответ на:Я вот еще не рассматривала мужчину с практической точки зрения.
Но жизнь малютка не игра, к богатству, счастью путь крутой......(С)
В ответ на:Где проблема?
их две: во первых когда женятся дают слово, во вторых дети - важнее самого себя, им надо дать представление о стабильности в етом мире, хотя бы пока они не встанут на ноги.

В ответ на:Вот смотрю ты женат вроде...
не 20 дней, а 20 лет я прожил уж совместно, она уйдёт покинув свет, куда? мне не известно, я так ходел бы разгодать загробной жизни тайну, чтоб после смерти нам опять не встретится случайно. (с лёгкой переделкой С)
Да, выбор есть: либо делать по совести и чести, либо пойти по более лёгкому пути, пойти на одну уступку себе, потом на другую..... в итоге потерять всё.
Вот тебе и осталось только жаловаться, что тебе все не так.
Ты меня не поняла... я не жалуюсь, мне просто интересно, какой же всё таки прок от женщин.... и пока ни один мужчина ничего толкового не сказал.

"sa4em nuschnu eti muschiki?" usche wtoroj ras popodaetsja pohoschaja tema.mol schen4ini nihren... delatj ne mogut i ne prigodni ni k4emu.Ja wot mogu naprimer o4enj dasche horoscho streljatj( 4ego naprimerj nawernjaka ne umeesch delatj ti)

mne prosto obidno sa schenskij pol stanowitsja nuschni ne nuschnu? ne wam reschatj,da esli bi nas ne bilo (wi bi palaz sosali)

horoscho otwetj na wopros: a wot dejstwiteljno s4o bi wi delali esli bi nas dejstwiteljno ne bilo?

В ответ на:Что ты вообще от женщины ждёшь??? Что-то я никак не пойму..........
О! Первая, кто смогла вопрос ребром поставить! Уважаю.
Да ничего в вобщем то, если бы было по другому, то мир бы уже перестал существовать..... простое настроение сегодня мерзопакостное
У меня другое мнение...

Вы просто разочаровались в женщинах и все потому что ищите какой практический подход...сорри, но такое отношение может быть только к вещи, а не к человеку

В ответ на:Ох уж эти "бабы" такие -секие ,а вот я самый настоящий мужчина!!!!
Не правда ваша, не выдаю я себя за самого настоящего....... мои возможности тоже имеют свои границы и я тоже многого не умею.....
Хотя конечно не синтетический.

но если не получу, я вам всем устрою!
Нет, я в общем то знаю, чего я хочу...... но я хочу етого быстрее, чем могу достичь

Знаешь, так каждый из нас может вс╦ плохое собрать о конкретном человеке, или обьеденить людей в группы по каким-то признакам (как ты вон по половому), и сидеть говорить о несовершенстве мира...
Но зачем???
Мир у всех один, а вот его восприятие у всех разное, и каждый себе эту картинку рисует сам....

И поверь, у других мир существует с любимыми женщинами, которые потрясающие матери их детей и интересные личности....
да не отзываюсь я о вас плохо..... я сам женщин люблю, с вами приятно, но чаще без вас лучше, иногда так хочется сделать как в анекдоте: жене сказал, что командировка, любовнице, что жена скандалит и должен неделю провести дома, а сам снял номер в отеле и наконец то хоть выспался.
В ответ на:Да ничего в вобщем то
но если не получу, я вам всем устрою!
Нет, я в общем то знаю, чего я хочу
Сам-то хоть понял, что написал?
Увы..... сколько знакомых..... причём все прожили от 20 и более лет совместно и внешне живут душа в душу и всё благополучно.... а в действительности обратное. Просто находят какое хобби, что бы переключить мозги...... кто рыбалку, кто самолётики делает, я вот стройкой занялся....... помогает.
ну ты ещё по слову из каждой цитаты повыдёргивай

читай ответ вместе с тем, на что было отвечено.
Позволь усомниться...
И потом, ты уверен, что все эти рыбаки, охотники и спортсмены захотели бы уйти от своих никч╦мных (исходя из твоего начального поста) ж╦н?????

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:И хочешь сказать что всё это от того, что жёны этих знакомых ничего из себя не представляют, ничего не делают и толку от них никакого???
Конечно нет, и вполне возможно, что они имеют такое же мнение о своих супругах.
В ответ на:И потом, ты уверен, что все эти рыбаки, охотники и спортсмены захотели бы уйти от своих никчёмных (исходя из твоего начального поста) жён?????
Хотят - конечно, сделать - не сделают....... по тому что я вижу вокруг первый шаг на развод делают женщины, мужчине не так легко разрушить, то что он имеет...... он правда может ничего не деланьем довести до упадка, но дать последний пинок по развалинам нет.
А что родить реб╦нка это такая малость? ты потому и живешь, что тебя тоже когда то родили ,вообще так же и о мужчинах сказать можно ,что от них толку, только и могут что детей делать?А ныть не хуже баб умеют ,да и сплетничать тоже, живи с мужиком, думаю тебе никто не навязывается

В ответ на:А что родить ребёнка это такая малость?
да ето малость, в сравнении с тем, что бы из етого ребёнка сделать человека.
В ответ на:ты потому и живешь, что тебя тоже когда то родили
Нет, я живу потому что меня вырастили, потому что меня научили жить, потому что сделали таким, какой я есть
а на работу как ездить????? Мне до работы 50 км, да ещё через мост, где через день пробки, на машине пока проедешь....

Ну раз ты такая умная, придумай ещё что то сама!
-читать
-мыслить(раз признал, что у меня есть логика)
-придумывать( я таки придумала сама)
-пользоваться интернетом(факт)
-говорить (уж в этом-то ты женщинам думаю не откажешь)

-пользоваться телефоном (и даже мобильным)
-...?
ну как тебе список? впечатляет???
интернет..... телефон...... ето суррогаты живого общения.

а там и так нечего..... жена ещё позже приходит
воспитывать
Уже пройденный етап..... 18 лет ребёнку

В ответ на:в лучшем случае и погладить и приласкать себя разрешим...
А! попалась! Теперь скажи, почему в лучшем случае???? Что если случай не лучший - убудет?
Или ты только один вырастил ребёнка, а жена только родила и сидела в потолок плевала, пока ты всё всё делал?

А попалась бы, надеюсь так бы не говорил.....
А вообще, я тебя как козерог-козерога понимаю...
у меня плохое настроение, и всем его на фиг испоганю...

20 лет семейной жизни, работа, мотоцикл...вс╦ ему надоело..вс╦ одно и тоже
опостылело..
а кто виновен? кто своровал жизнь? ну конечно же жена...
реб╦нок, семья, ответственность...
уйти хочетса..а куда? к кому? а 20 лет совместной жизни? а что сын /дочка скажет?
вот и нужен вентиль, что бы вс╦ сво╦ недовольство, выпустить
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:а кто виновен? кто своровал жизнь? ну конечно же жена...
в етом ты не права, а остальное верно
Каждый нормальный человек работает.
разве можно кому то постороннему испоганить? Собака лает, ветер носит. Испоганить настроение может только близкий человек

Глупо...рассуждения тянут на 19летнего подростка, разочаровавшегося в своей первой любви!!! Но взрослого мужчины подобные слова недостойны!!!

В ответ на:А это ты сам, пойди да найди.....
И ето говорит женщина..... пойди и найди...... ето что, как грибы что ли??? Нет, ну вы же сами себя так ставите.......

Я етого никогда не отрицал...... но вот не могу понять зачем....

Основная ваша мысль ясна...мужчина может прожить и без женщины...
Конечно может никто и не оспаривает...но стоит ли игра свеч....
Основное приимущество подруги или жены...всегда рядом..и тогда уже не одиноко...
* Прописан в аду *

Я тут смотрел "ALP-traumtour" окол 600 км по горам по Österreich ..

PS : а "совпаденя" и про 20 лет

как только можешь на етот вопрос ответить любовь исчезает.

В этом-то и дело, вот в этом-то и нужность

ты имеешь с кем постель делить

А пошто Тебе холодный змей??

......
Auf dein Herz gleich einem Siegel
War sie wahrlich doch gesetzet.
Goldne Rose, deinen Spiegel
Hat die Schlange bös verletzet.
Um den Apfelbaum sich schlingend,
Der die Mutter dir bedeckte,
Als sie rang, zur Welt dich bringend,
Bös die Schlange mich erweckte!
А у нас все понятно,

Ну а женшины.... женшиын осмотрительны

Я за все годы "дурения" только одну женшину знал, которая при 180 km на на Bundesstrasse промеж грузовиков руки свои "распускала" как "крылья"

ich gehöre nicht zu den menschen, die alles in ihrem leben "richtig" machen..spass muss sein

man hat auch sehr viel Spaß haben indem man(n) ganz langsam über Privatstraßen (gegen eine Gebühr) hier im Gebirge fährt ...
Es kommt immer auf die Situation drauf an, was man grade will ... Adrenalin oder Ruhe ...

Leider gibt es kaum Frauen, die diese Eskapaden mitmachen....
В ответ на:теперь мы знаем, какую скорость вы умеете набирать на.....бундесстрассе
Хорошо, что не знаешь, какую скорость можно набирать на серпантине
Разве же скорость по бундес или автобану сравнится с тем, когда мотоцикл надо постоянно перекладывать с одной стороны на другую???
берем укротительницу Змея с собой??

надо ещо Гурте для саднего сидения "придумат"

schlangenfleisch soll lecker schmecken ... Oб sie (lara.l ) es ist, weis ich nicht ..

А у нас в Сибири кроме замороженных Мамонов никаких чудовишь мясных небыло ..

Тебя задавить перд кушанием??? неееееее .. Мотоциkлисты не Садисты

Тем боле Ты с нами не поедеш .. мы не дотаточно разумны для Тебя

А змей старый .. по женшине ползавший ...

В ответ на:А змей старый ..
Неужели и она со старым????
В ответ на:чем пахнет??
А мы его закоптим, на еловых шишках....
В ответ на:Да чтобы нервы потрепать!Ну кто ещё потреплет нервы...
Мне импонирует такая откровенность! Но вчера уже в прошлом, а сегодня с утра попал под такой бодрящий дождик, после которого хочется что то тёплое......
а ты назови погоду в которую не грех работать?

А святым быть скучно..... и мозоли на коленках и шишки на лбу

Делегируешь ответственность ???

а я на работу соглашаюсь......... и даже почти каждый день

шоб жизнь м╦дом не казалась

шоб было кого во всех своих неудачах обвинить

создалось впечатление, что тебе просто неповезло, жена твоя и семья тебе в тягость, вы живете разными приоритетами, у тебя своя жизнь у нее своя и делитесь только маленькими кусочками из-за детей. Вы уже давно друг дружку бросили, живете вместе только для вида.
тут мир эхьт ляйд, манн :)

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
но мужики нам всё-равно нужны (по лучшей мере - один... ой, тебе - два

Ты ето прекрати.... ишь удумала человеками кудаться.
если я не пришёл к ответу, то ответ пришёл ко мне.

Знаю - что бы было куда цветы девать, а то завянут.

вчера мне тоже можно было сказать..... сегодня я исправился

пысы: я люблю цветы,но смотря от кого
ну так их ведь тоже кому попало не дарят.....
а я и не кидался

на раскладушке в прихожей спал.....

у меня вся кухня теперь заставлена...да всё не от кого хотела бы....
а ты ещё раз все внимательно посмотри.... может не разглядела, может и от того есть.... только не глазами... они слепы... а сердцем..... как лисёнок учил.
особенно когда окружающие вместо того что бы разобраться..... ладно, дальше не будем. А хрен между прочим если потереть и со сметаной......

потому что одна женщина всю жизнь - ето очень много, а несколько - очень мало. Так?

сорри, коль мозоль больной :)

А почему ты решила, что ето о жене, а не о ком то другом? Потому что думаешь, что муж в первую очередь может быть недоволен женой? Ты тем самым показываешь свои проблеммы.
Почему ты считаешь, что отношения супруги должны выяснять друг с другом? А потом обижаться и просить друг у друга извинения?
Признайся, ты пошутила сказав, что на твоей кухне нет цветов от того...?

потому что ты где-то написал, что живешь совместно 20 лет, отсюда вывод, что бОлъшую часть своего времени ты провел с ней, а раз всем женским полом недоволен, то все напрашивается само-собой:) оставь мои проблемы, с мужчинами они не связаны:)))

" Почему ты считаешь, что отношения супруги должны выяснять друг с другом? "
а с кем? с посторонними?

" А потом обижаться и просить друг у друга извинения" - а это что? Обязательные последствия разговора между супругами?

Почему ты считаешь, что отношения супруги должны выяснять друг с другом? А потом обижаться и просить друг у друга извинения?
Я молчу

Мы их решили на сосновых шишках глилить ... A Ты вот вкусная??

O ein Gott ist der Mensch, wenn er träumt,
ein Bettler, wenn er nachdenkt ...
В ответ на:а с кем? с посторонними?
представь себе, да. Обида от постороннего поверхностна, от близкого - травма. Лучше облаять с десяток посторонних, но домой прийти с улыбкой. Близкого надо беречь, человека достаточно всего один раз сломать.......
В ответ на:...ето здорово приласкать красивую женщину, для души женщина первое дело...
Я просто должен это видеть, это где же у вас душа, молодой человек, что вы женщину ею ласкаете ? Я почему то всегда другим чем-нибудь ласкал...
В ответ на:Ко всему остальному её лучше не допускать
Действительно, мне тоже знакомый один голубой утверждал, что никакая женщина не приласкает орально так, как это может мужчина. Я, правда, на слово поверил, и по принципу: лучшее - враг хорошего, довольствуюсь женским "непрофессионализмом". Но, так и крутиться на языке...
Молодой человек, вы не п...., п-пардон, у вас как с ориентацией ?
В ответ на:а какой практический толк
А что приласкать, это гипотетический толк ?
Не факт, а кто не работает- не нормальный?
Некоторые нормальные сидят дома и их мужья не задаются дурацкими вопросами ,а есть ли от этого практический толк ?получается от женщин одни убытки, а от мужчин доходы? ерунда какая то

В ответ на:а какой практический толк
В ответ на:Каждая женщина украшает своего мужчину
Очная ставка, гражданочка, вы определитесь, кого или что вы украшать собрались, а то братва вся в непонятках, волнуются...
Вообще города обычно украшают сады, зеленые насаждения.
А мужчину - шрамы.

Старые Горынычи ооочень вкусны..

как здорово Ты в мотоциклистах разбираешся

Опыт есть на мотике сидет верхом ???

мы не старые, а в расцвете сил!

ugu .

В ответ на:ты по себе о других не суди.
А по кому мне других судить ?
А кого я уже посудить успел ? И к чему я приговорил ?
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
В ответ на:искренне вас жаль.
да нет..вчера надо было жалеть..сегодня у него уже вс╦ хорошо
Boooo wir kenen uns noch nicht und Du gehst bereits fremd!!!

мдаааааа "Зачем ети бабы нужны?"
вообще то жалеть мужчину - последнее дело.... никогда етого не делайте, самое правильное поставьте перед ним новую цель и у него всё пройдёт.
Дай лучше удава ..... хоть на вечер....

У удава ребрышки есть ?? A то ведь и ворачивать нечего будет???

В ответ на:Дай лучше удава ..... хоть на вечер....
зачем? что будешь с ним делать?
грилить хочешь!?
не уговаривай

Elsas ?? Ты француз??

na und??. ich hatte ein Vostellunfsgespräch in Belrin

fasst соседка

В ответ на:мы Тебя нагишом, без удава увидеть хотим
а ты любопытный
а разве ты фотоальбом не видел?

В ответ на:зачем? что будешь с ним делать?
грилить хочешь!?
сразу вопросы..... а я вот не жадный, я с тобой копчённым мясцом поделюсь....
нет..

Я так и так скоро в Берлин переберусь ..

Ты токо накинь што то на плечи . .вед надует..

В ответ на:Елсас ?? Ты француз??
Нет, германец, но мы его присоеденим.....

В ответ на:Ты токо накинь што то на плечи . .вед надует.
тут женщины возмущаютса, что мужчины о них не заботятса.. а ведь есть такие внимательные

ich war mal da ... искал корень зла - откуда супруга такая вредная вышла... даже книгу купил про его дедов... правда обманули меня

Ты мне её не переведеш ???

А то умру глупым не поняв откуда такие жены берутся ...

В ответ на:сразу вопросы..... а я вот не жадный, я с тобой копч╦нным мясцом поделюсь...
моего удава на растеразания не дам!!!

В ответ на:моего удава не дам!!!
А другое???
Похоже пора новый топик открывать.....
А он заболивых мужчин - слега помешанных на мотиках - в "расцвете сил" любит???
упс .. а Ты ???

В ответ на:Похоже пора новый топик открывать.

Du kennst mich aber gut!

повторно снимаю шлем ...

"Зачем ети бабы нужны" - на мотиках ездить ??

Сюрприз! А чего раньше то молчала???????
прошу о женщинах не в оскорбительной форме....

у некоторых женщин, вам мужчинам есть ещ╦ чему поучитьса

У тебя есть сомнения, что она ето путает с игрушкой у KAUFHOFA , ge 50 cent кидают?? и на полицеи-машине гудят и пипикают??

Дама со Змеем Горынычем оказываетса симпатяга....

В ответ на:
У тебя есть сомнения, что она ето путает с игрушкой у КАУФХОФА , ге 50 цент кидают?? и на полицеи-машине гудят и пипикают
истинный мужчина
В ответ на:у некоторых женщин, вам мужчинам есть ещё чему поучитьса
Ну то что ты полна сюрпризов уже ясно..... когда школу откроем?
В ответ на:а флугсчеин... слабо!?
не совсем..... было дело, не всю же жинь я в бюро сидел
Du bist zu lieb zu mir .. wie kann ich Dir dafür danken?

Darf ich Dich an meinem ersten Abend in Berlin standesgemäss auf meinem Motik zum Essen abholen??
Die Schlange kommt natürlich mit....

Не знаю....... но ЕЁ я бы хотел увидеть.
Ok ... придетса палатку болше брать ..

Змее-укротлетьница, ты с нами поедеш??

aber nur unter einer bedingung.... die schlange bleibt zu hause

В ответ на:когда школу откроем?
вот видишь..а ты спрашивал:"зачем бабы нужны"
В ответ на:Змее-укротлетьница, ты с нами поедеш??
как можно таким мужчинам отказать
alles, was Du willst .. hauptsache ist, ich spühre Deine Nähe, Deine Hände umarmen .. . xmmmm

also darf ich dann wenigsten Dir ein Kleid besorgen .. ? ohne diesem Reptil siehst Du recht "nakich" aus ..

Растёт камыш среди реки,
он зелен прям и тонок,
я в жизни лучшие деньки
провёл среди девчёнок.
Часы заботу нам несут,
мелькая в быстрой гонке,
а счастья, несколько мибут,
приносят нам девчонки.(C)
Sehr Gut!!!

[/цитата]ohne diesem Reptil siehst Du recht "nakich" aus . [цитата]
nackig ist doch nicht schlecht, oder?

В ответ на:Я там номер с другими кроватями ещ╦ не спрашивал
для мотика тоже кровать брал?
kann es ja nicht beurteilen- das Foto ist ja nicht echt..

Поймать захотела???? Только на удава!

В ответ на:kann es ja nicht beurteilen- das Foto ist ja nicht echt.
nackig ist nicht schlecht... das ist keine frage, das ist eine behauptung

fotomontage hat gar nichts damit zu tun

Какая самокритика

Может быть он не так уж и не прав.

В ответ на:Женщина призвана быть МУЗОЙ...
На а он о чем ...
В ответ на:для души женщина первое дело
Правда я так и не понял, в какой части тела у молодого человека душа сидит.

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

Так я не катаюсь..... я покатать предлагаю.

вот и новый заведуюший Гаражом обьявился

За прокат.. прокатного?????...

Давай по честному? Мне место у окна, а тебе у стенки?

я не стану тут на форуме углублять тему "Значение етого слова"

O ein Gott ist der Mensch, wenn er träumt, ein Bettler, wenn er nachdenkt ...

Ты у стеночки.. и я у окна

Так что сдайте └велосипед⌠ по-хорошему

Методы "упрашивания" у вас довольно таки убедительны, мадам ...

Шо ешо прикажете Вам отдать ??

Раз пошла такая пьянка.... огурцы на стол!

ет ж почти как мужчина...

No ja njom mne izvestno...... a vot naoborot.
Nauchish'?
Мы с "ex-прокачу" не пьем .....

Табе зачерпнуть бодягу??

ты у него трубочку выдерни... из которой бензин в бензобак поступает.. и ус╦;)))))

у кого НЕГО!!!!!! Какую трубочку!!!!!
вот уж точно, с ножом и пистолетом......а я думал что учёба при свечас и шампанском....
угу .. да и уши от болтания по ветру "gans verfranst"

"каску"... на ушито.. посильней натягивай..

а то выветришь вс╦..

"Могучий да родной" стала забывать ..

боюсь Виталию придется уроки обучений и на ету сферу распространить.... в Австрии ... на горах ... в хотеле... im Doppelzimmer ...

Дык ведь не Кааааска .. а "шлем"

(самому недавно подсказали)

O ein Gott ist der Mensch, wenn er träumt, ein Bettler, wenn er nachdenkt ...

Ты собралась век в горах проводить ??

Афтар, тебя толька за один твой вапрос в пажызненный ахтунк записать нада... как у тибя тока йязык павирнулся такой глупый вапрос задать...
А если сирьйзна то ты, афтар, не дагнал тему... слабый пол как раз ты... и если о ненужнасти баб исчо можно паспорить, то о ненужнасти нас с табой, афтар, гинетика давно уже йясно дала панять "не нужен! адназначна!"... не буду вдавацца в дитали но ссуть такава что мы как раз созданы для кросаты, ну типа что бы разнообразить скучный женский мирок всякими там тирмайядернымы войнушками, заодно ригулярно пополняя их паппуляцыю сваими биспарядочными палавыми связями гыгыгы...
Так чта афтар, иди учи батанику. И каску адень на лысый черип, а то снова будишь хлупые вапросы задавать.