Вход на сайт
Зачем ети бабы нужны?
NEW 18.04.05 15:58
берут такими какими они не являются угу .... и пытаются их бедных изменить, подогнать под вкус и цвет ...
А у нас все понятно,
только дурак может нестись по городу при 160 км/час и ето еще на двух колесах
Такого не исправиш ...

Ну а женшины.... женшиын осмотрительны
Я за все годы "дурения" только одну женшину знал, которая при 180 km на на Bundesstrasse промеж грузовиков руки свои "распускала" как "крылья"
Снимаю шлем перед ней...

А у нас все понятно,

Ну а женшины.... женшиын осмотрительны

Я за все годы "дурения" только одну женшину знал, которая при 180 km на на Bundesstrasse промеж грузовиков руки свои "распускала" как "крылья"

NEW 18.04.05 16:14
..spass muss sein
man hat auch sehr viel Spaß haben indem man(n) ganz langsam über Privatstraßen (gegen eine Gebühr) hier im Gebirge fährt ...
Es kommt immer auf die Situation drauf an, was man grade will ... Adrenalin oder Ruhe ...
Leider gibt es kaum Frauen, die diese Eskapaden mitmachen....
man hat auch sehr viel Spaß haben indem man(n) ganz langsam über Privatstraßen (gegen eine Gebühr) hier im Gebirge fährt ...
Es kommt immer auf die Situation drauf an, was man grade will ... Adrenalin oder Ruhe ...

Leider gibt es kaum Frauen, die diese Eskapaden mitmachen....
NEW 18.04.05 16:26
В ответ на:теперь мы знаем, какую скорость вы умеете набирать на.....бундесстрассе
Хорошо, что не знаешь, какую скорость можно набирать на серпантине
Разве же скорость по бундес или автобану сравнится с тем, когда мотоцикл надо постоянно перекладывать с одной стороны на другую???
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
NEW 19.04.05 07:54
в ответ lilija 1975 18.04.05 22:53
В ответ на:Да чтобы нервы потрепать!Ну кто ещё потреплет нервы...
Мне импонирует такая откровенность! Но вчера уже в прошлом, а сегодня с утра попал под такой бодрящий дождик, после которого хочется что то тёплое......
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми