Зачем ети бабы нужны?
Да, выбор есть: либо делать по совести и чести, либо пойти по более лёгкому пути, пойти на одну уступку себе, потом на другую..... в итоге потерять всё.
Вот тебе и осталось только жаловаться, что тебе все не так.
Ты меня не поняла... я не жалуюсь, мне просто интересно, какой же всё таки прок от женщин.... и пока ни один мужчина ничего толкового не сказал.

Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
"sa4em nuschnu eti muschiki?" usche wtoroj ras popodaetsja pohoschaja tema.mol schen4ini nihren... delatj ne mogut i ne prigodni ni k4emu.Ja wot mogu naprimer o4enj dasche horoscho streljatj( 4ego naprimerj nawernjaka ne umeesch delatj ti)

mne prosto obidno sa schenskij pol stanowitsja nuschni ne nuschnu? ne wam reschatj,da esli bi nas ne bilo (wi bi palaz sosali)

horoscho otwetj na wopros: a wot dejstwiteljno s4o bi wi delali esli bi nas dejstwiteljno ne bilo?
В ответ на:Что ты вообще от женщины ждёшь??? Что-то я никак не пойму..........
О! Первая, кто смогла вопрос ребром поставить! Уважаю.
Да ничего в вобщем то, если бы было по другому, то мир бы уже перестал существовать..... простое настроение сегодня мерзопакостное
У меня другое мнение...

Вы просто разочаровались в женщинах и все потому что ищите какой практический подход...сорри, но такое отношение может быть только к вещи, а не к человеку

В ответ на:Ох уж эти "бабы" такие -секие ,а вот я самый настоящий мужчина!!!!
Не правда ваша, не выдаю я себя за самого настоящего....... мои возможности тоже имеют свои границы и я тоже многого не умею.....
Хотя конечно не синтетический.

Знаешь, так каждый из нас может вс╦ плохое собрать о конкретном человеке, или обьеденить людей в группы по каким-то признакам (как ты вон по половому), и сидеть говорить о несовершенстве мира...
Но зачем???
Мир у всех один, а вот его восприятие у всех разное, и каждый себе эту картинку рисует сам....

И поверь, у других мир существует с любимыми женщинами, которые потрясающие матери их детей и интересные личности....
да не отзываюсь я о вас плохо..... я сам женщин люблю, с вами приятно, но чаще без вас лучше, иногда так хочется сделать как в анекдоте: жене сказал, что командировка, любовнице, что жена скандалит и должен неделю провести дома, а сам снял номер в отеле и наконец то хоть выспался.
Увы..... сколько знакомых..... причём все прожили от 20 и более лет совместно и внешне живут душа в душу и всё благополучно.... а в действительности обратное. Просто находят какое хобби, что бы переключить мозги...... кто рыбалку, кто самолётики делает, я вот стройкой занялся....... помогает.
Позволь усомниться...
И потом, ты уверен, что все эти рыбаки, охотники и спортсмены захотели бы уйти от своих никч╦мных (исходя из твоего начального поста) ж╦н?????
В ответ на:И хочешь сказать что всё это от того, что жёны этих знакомых ничего из себя не представляют, ничего не делают и толку от них никакого???
Конечно нет, и вполне возможно, что они имеют такое же мнение о своих супругах.
В ответ на:И потом, ты уверен, что все эти рыбаки, охотники и спортсмены захотели бы уйти от своих никчёмных (исходя из твоего начального поста) жён?????
Хотят - конечно, сделать - не сделают....... по тому что я вижу вокруг первый шаг на развод делают женщины, мужчине не так легко разрушить, то что он имеет...... он правда может ничего не деланьем довести до упадка, но дать последний пинок по развалинам нет.
А что родить реб╦нка это такая малость? ты потому и живешь, что тебя тоже когда то родили ,вообще так же и о мужчинах сказать можно ,что от них толку, только и могут что детей делать?А ныть не хуже баб умеют ,да и сплетничать тоже, живи с мужиком, думаю тебе никто не навязывается