Зачем ети бабы нужны?

потому что ты где-то написал, что живешь совместно 20 лет, отсюда вывод, что бОлъшую часть своего времени ты провел с ней, а раз всем женским полом недоволен, то все напрашивается само-собой:) оставь мои проблемы, с мужчинами они не связаны:)))

" Почему ты считаешь, что отношения супруги должны выяснять друг с другом? "
а с кем? с посторонними?

" А потом обижаться и просить друг у друга извинения" - а это что? Обязательные последствия разговора между супругами?

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:а с кем? с посторонними?
представь себе, да. Обида от постороннего поверхностна, от близкого - травма. Лучше облаять с десяток посторонних, но домой прийти с улыбкой. Близкого надо беречь, человека достаточно всего один раз сломать.......
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
В ответ на:...ето здорово приласкать красивую женщину, для души женщина первое дело...
Я просто должен это видеть, это где же у вас душа, молодой человек, что вы женщину ею ласкаете ? Я почему то всегда другим чем-нибудь ласкал...
В ответ на:Ко всему остальному её лучше не допускать
Действительно, мне тоже знакомый один голубой утверждал, что никакая женщина не приласкает орально так, как это может мужчина. Я, правда, на слово поверил, и по принципу: лучшее - враг хорошего, довольствуюсь женским "непрофессионализмом". Но, так и крутиться на языке...
Молодой человек, вы не п...., п-пардон, у вас как с ориентацией ?
В ответ на:а какой практический толк
А что приласкать, это гипотетический толк ?
Не факт, а кто не работает- не нормальный?
Некоторые нормальные сидят дома и их мужья не задаются дурацкими вопросами ,а есть ли от этого практический толк ?получается от женщин одни убытки, а от мужчин доходы? ерунда какая то

В ответ на:а какой практический толк
В ответ на:Каждая женщина украшает своего мужчину
Очная ставка, гражданочка, вы определитесь, кого или что вы украшать собрались, а то братва вся в непонятках, волнуются...
Вообще города обычно украшают сады, зеленые насаждения.
А мужчину - шрамы.
ugu .

O ein Gott ist der Mensch, wenn er träumt,
ein Bettler, wenn er nachdenkt ...