Вход на сайт
Зачем ети бабы нужны?
18.04.05 08:22
Только не надо ярлык антифемиста наклеивать. Я люблю зачем женщин, ето здорово приласкать красивую женщину, для души женщина первое дело, но вот подумалось, а какой практический толк от них, что женщина может в сущности сделать ....... и пришёл к выводу, единственное - родить ребёнка. Ко всему остальному её лучше не допускать. Даже кухня или воспитание того же ребёнка...... мужчина делает всё ето лучше....... единственное, где женщина профи - ето поныть или потрепать нервы....или есть обратные примеры?
Мотоциклисты не убивают, но бывают убитыми
NEW 18.04.05 08:54
в ответ eh-prokachu 18.04.05 08:22
<а какой практический толк от них,>
Сам спрашиваю, сам отваечаю "родить реб╦нка", " ето здорово приласкать красивую женщину, для души женщина первое дело"
<мужчина делает вс╦ ето лучше>
Может и лучше, но почему то не делает, у них как правило другие важные дела: бизнес, политика. Кстати о птичках, и то и другое у женщин получается ничуть не хуже, а иногда и лучше.
Сам спрашиваю, сам отваечаю "родить реб╦нка", " ето здорово приласкать красивую женщину, для души женщина первое дело"
<мужчина делает вс╦ ето лучше>
Может и лучше, но почему то не делает, у них как правило другие важные дела: бизнес, политика. Кстати о птичках, и то и другое у женщин получается ничуть не хуже, а иногда и лучше.

NEW 18.04.05 08:55
а кто будет украшать улицы города,ты подумал?Женщина,идущая по городу,с изящной фигурой,бюстом и с краством лицом-всегда привлекательна.Ты и сам внимание обратишь,я уверена.Без нас-очень скучно было бы.Представь, что на пляже одни мужики-и что привлекательного в этом.Каждая женщина украшает своего мужчину!
я всегда такая.....
NEW 18.04.05 09:00
в ответ alis.. 18.04.05 08:54
В ответ на:у них как правило другие важные дела: бизнес, политика. Кстати о птичках, и то и другое у женщин получается ничуть не хуже, а иногда и лучше.
Кстати: никогда не считал политику достойным занятием - врать не хорошо. Собственно говоря как и так называемый бизнесс - ни то ни другое на мой взгляд не красит ни мужчину, ни женщину, ето чистой воды паразитизм, процветающий за счёт идиотов.
NEW 18.04.05 09:20
в ответ Царица Савская 18.04.05 09:12
Правильно, нефиг ей на кухне делать, нефиг убираться, нефиг детей растить, на кой работать - мы только для души и декорации
но ведь действительно так! Одна кухня чего стоит! Вчера експеримент сделал, оставил женщину одну обед готовить, без всяких:" почисть картошку, нареж капусту, попробуй чего не хватает....." Итог - на приготовление обеда ушло 2,5 часа!!!!!! Тарелки правда выглядели как на конкурс красоты...... но половина в них осталось...... Уж лучше самому, максимум 1 час и вкусно.
но ведь действительно так! Одна кухня чего стоит! Вчера експеримент сделал, оставил женщину одну обед готовить, без всяких:" почисть картошку, нареж капусту, попробуй чего не хватает....." Итог - на приготовление обеда ушло 2,5 часа!!!!!! Тарелки правда выглядели как на конкурс красоты...... но половина в них осталось...... Уж лучше самому, максимум 1 час и вкусно.

NEW 18.04.05 09:33
в ответ Царица Савская 18.04.05 09:26
В ответ на:А нафига приказывал? " почисть картошку, нареж капусту, попробуй чего не хватает Всю фантазию загубил
Я?????? Ты роли перепутала Я просто первый раз пошёл заниматься другими делами и оставил женщину одну на кухне
NEW 18.04.05 09:43
в ответ eh-prokachu 18.04.05 09:11
[цитата]На вечер или большее?
С таким подходом достаточно и бабы!!!!
Понятно, что в принципе мы вполне можем друг без друга обойтись...
Но по большому сч╦ту, женщина нужна чтобы е╦ любить....
а потребительское отношение....оставьте для мотоциклов....
С таким подходом достаточно и бабы!!!!

Понятно, что в принципе мы вполне можем друг без друга обойтись...
Но по большому сч╦ту, женщина нужна чтобы е╦ любить....
а потребительское отношение....оставьте для мотоциклов....

NEW 18.04.05 09:56
в ответ lina7 18.04.05 09:43
Но по большому счёту, женщина нужна чтобы её любить....
А мужчина значит что бы его использовали? Аплаус.... Как говорится, если уж совсем нельзя одному: "Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды"
А мужчина значит что бы его использовали? Аплаус.... Как говорится, если уж совсем нельзя одному: "Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды"
NEW 18.04.05 09:59
Я тоже не ...феми.... (в обшем без ярлыков)
Я люблю мужчин, это здорово пройтись по магазинам с материально обеспеченным мужчиной, для души это первое дело
,
но вот подумалось какой практический толк от них, что мужчина может в сушности сделать ... и пришла к выводу, единственное- мусор выносить. Ко всему остальному его лучше не допускать. Даже гвоздь забить .... женшина делает это лучше,
единственное, где мужчина профи- это сказать-
Я ПУП ЗЕМЛИ ...
или есть обратные примеры?
Я люблю мужчин, это здорово пройтись по магазинам с материально обеспеченным мужчиной, для души это первое дело

но вот подумалось какой практический толк от них, что мужчина может в сушности сделать ... и пришла к выводу, единственное- мусор выносить. Ко всему остальному его лучше не допускать. Даже гвоздь забить .... женшина делает это лучше,
единственное, где мужчина профи- это сказать-
Я ПУП ЗЕМЛИ ...
или есть обратные примеры?

NEW 18.04.05 10:19
в ответ eh-prokachu 18.04.05 10:05, Сообщение удалено 11.05.05 10:19 (zazhi-galka)