Ревность
А что об этом думаете Вы?

Во всяком случае, ревность не облагораживает никого и только разрушает отношения. Попробуй поговорить на эту тему со своей партнершей, пообещай ей, что если у тебя появится другая, то она узнает об этом первой. Может, это ее успокоит.
Меня постоянно преследуют умные мысли,
но я, видимо, быстрее...
8идимо она не до конца у8ерена 8 т8оей люб8и к ней...Понимаешь? А эта у8еренность не от одной ее за8исит, но от обоих..Если бы мужчины более тонко чу8ст8о8али женщин, и не да8али причин сомне8аться 8 с8оих чу8ст8ах-ре8ность ушла бы 8 архаизмы, имхо

...!!!))))))))))
что то типа того!
Мужчины! Пусть ревность уйдет наконец в архаизмы!!!

Don't worry, by happy!

значит даёшь повод себе не доверять
<И уж не знаю, с чем это связано, но всегда невольно задаюсь одним и тем же вопросом - зачем женщины ревнуют?>
жизнь учит
<Зачем пытаются уличить в каких-то левых связях?>
и уличивать не надо,а просто выждать пока сам расколется
<когда устраивают сцены ревности по поводу и без повода, следят и потом (если вдруг что-то такое обнаруживается) начинают скандалить, лить слёзы, типа "ты сволочь, я тебя люблю, а ты со мной вот так>
не правда,не все...в этом никто не виноват,что вы истеричек выбираете
<Не желаешь продолжать отношения? Давай расстанемся. Но зачем нервы-то мотать? >
вот так и скажите,такие слова даже попугай говорящий поймёт
<Для того чтоб услышать раскаяние, извинение, оправдание, типа "так получилось, она меня соблазнила, а яне хотел" или "да у меня с ней ничего не было, у нас чисто дружеские отношения" и т.д.? >
мне тоже всегда хочется знать причину,но я фильтрую только для меня,для будующего,нужную информацию,в такой бред как "она меня соблазнила" ни одна нормальная женщина не поверит...
<Не делайте мне больно,Господа........>
Знаешь как на душе неважно

В ответ на:
Отсюда:
мужчины ходят налево чаше чем женшины
женшины чаше ревнуют чем мужчины
откуда, отсюда? отого, что мужчины охотники, а женщины у костра сидят
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Женшина сидит у костра и воспитывает детей. Если еье охотник будет кормить другой "костер"
- она и дети погибнут от голода.
Это две большие разницы:
делать детей "у другого костра"
или кормить другой "костер".
В первом случае нету рационального объяснения для ревности.
А,вообще,если женщина начинает спокойно относится к твоему флирту,связям..,то это означает,что ей "по фиг"уже стало(это случается при длительном браке уже..,или в самом начале отношений,женщина себя ломает,что б не нервировать спутника,и выйти замуж..)
Так что,если ей "по-фиг",то она и себе будет дозволять аналогичное..Все будут квиты.
Так что,упрекать в ревности-глупо.Как правило-отливается все, в обратном направлении ,потом.
Ей очень важно знать,что вы ЧИСТЫ в этом плане.А,если вы захотите оставить эту ситуацию без внимания,то рога могут вырости у вас.
И,она будет говорить вам..,-Ах,ревновать,как глупо!
В ответ на:Ревнуют-значит повод даешь!
Ну, для некоторых существование других женщин - уже повод для равности.
В ответ на:или в самом начале отношений,женщина себя ломает,что б не нервировать спутника,и выйти замуж..
А зачем выходить замуж, если заранее знаешь что он изменяет?
Не понимаю