Христианка и мусульманин?
Что вы думаете о союзах, браках, парах..христианок... (например, русской девочки) и мусульманина...(например...чеченца, узбека, казаха)?
Заметила...что многих девушек тянет к таким...
С ними интересно...необычно...на первых парах...
Потом начинается непонимание...соображаешь..что все-таки мы из разных миров...но все равно...но все равно тянет не меньше....так вот , мне интересно...можно все-таки понять друг-друга...
И узнать плюсы и минусы таких отношений..по вашему мнению????
во...в берлине видела,девочки беленькие укутаны в платки и одежды до пяток ходят......ну эт ясно хто у них муж......
однак,ент не для меня

и нисего нельзя было им доказать..... срузу же: ты не понимаешь, и вообще, женщина - молчи!

а вообще - милые ребята

короче говоря, что касается меня, то я бы не вышла замуж за мусульманина...., но это сугубо мое мнение
Ну как по мне, дак религиозные мужики ваще не секси. Хоть мусульмане, хоть католики, хоть иудеи.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.

у меня тетя в москве она русская он из таджикистана, он хоть по религии мусулманин, но совершенно не придерживается веры. У них 2-е детеи обоих покрестили православними, обрезание малчику не делали, хотя он по началу предлагал.
Малчику дали все таки не русское имя.
В основном человек очень отзывчивыи и внимателнии, удивително но всегда прислушивается к мнению жени на 99%.
что меня очень удивило никогда не делает разделение на своих и ее родствеников, всегда полнии дом гостеи.
но скорее всего ето толко единичнии случаи, в основном партнери в таком браке имееют болше недопонимания не смешание.
интересен факт, он даже не допускал мысли о том, что она не станет его женой, несмотря на то, что она ему постоянно только об этом и говорила...
"Я не странная, я атипичная"(с)
В ответ на:Увидят тебя в мини- юбке,сразу завалят,не успеешь ,,а,,сказать!!
мда..если бы проблемы только "мини-юбке" касались
конечно неможко банальное выражение: "вс╦ зависит от самого человека", но в какой-то степени это правда.
даже если молодой человек не"строго" верующий мусульманин (не соблюдает традиции, религию), вс╦ равно в н╦м с самого детства заложенна, воспитанна культура, которая отчасти, для других вероисповеданий ( как и наоборот) чужая.(я тут немнго смешала культуру и вероисповедание.. исходила вобщем-то из того, что религия это одна из составных культуры).на этой почве могут возникнуть конфликты, особенно, когда появятса дети: (какое имя реб╦нку дать, крестить или не крестить) ну и.т.д.
тут "среди свих" муж и жена никак разобратьса не могут, а если ещ╦ религия будет стоять между ними...а может и не будет стоять,
а наоборот, сплачивать....
знаю немцев, которые переходили в мусульманство... по убеждениям.. правда случаи наоборот мне неизвестны
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:А ты со мной не согласна,что они в основном очень темпераментный народ.
темпераментны, как правило "южные народы".. итальанцы, например, хоть они и не мусульмане
мусульмане отличаютса от других народностей своей верой,а не характерными чертами. хотя вера, религия конечно же в какой-то степени формирует личность с определ╦нным характером
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним