Христианка и мусульманин?
настроить его против семьи не удастся - не пытайся, а уж если попадешь на его родину, то это - конец, там можно забыть о том, что ты женщина...
конечно.... есть исключения из этих правил, но единичные
а судя по тому , что он тебе сейчас говорит....... не спеши замуж выходить!
В ответ на:а убедить в том, что надо стать смертником можно и любой другой предлог найти...
Точно, например борьба с терроризмом и забрасать Ирак бомбами...
В ответ на:Меня больше всего волнует его большая семья...
ага, у них гаремы законом разрешены, он тебя как "главную жену" хочет взять?
В ответ на:А как у них с разводами интересно???
Мужь заевляет что жена ему изменила и е╦ забивают камнями, доказательств не тебуется.
В ответ на:Дети то у мужчин остаются?
конечно не забрасывают с камнями с мамой.
А что касается религии, то у нас все так перемешано и ни кто никому ничего не навязывает, иной раз он цитирует Библию, и абсолютно не обращает внимание на то, что в моем сейфе стоят офисные свечки в подсвечниках, иконы, и мы с Машкой, иногда, особенно после тяжелых процессов обходим углы со свечой...

эх,...Маня, Маня....
В ответ на:Ну так как, стала она его женой?
насколько известно-нет.
"Я не странная, я атипичная"(с)

Ну что то вы загнули с гаремами...он узбек...А в узбекистане давно уже нет многоженства...и разводы...у них по-моему по закону происходят...
а вот дети...с ними остаются...
И я не хочу его против семьи настраивать...Я просто не знаю как быть с этой семьей...она то против меня!
В ответ на:.Я просто не знаю как быть с этой семьей...она то против меня!
а тут ты бессильна что либо изменить. если сейчас они против тебя, то они всегда будут против тебя. они смогут может, примиритьса с тем фактом, что ты с их сыном, но относитса к тебе, как к своей не будут
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
они до свадьбы хорошие и толерантные, а после - не узнаешь. У нас сосед узбек, жена украинка, так он их и лупит, и любовниц домой водит при них, закрывает в комнате и все, сам в квартире развлекается. Знаю нескольких девочек, вышедших за арабов, почти та же история. Начинают указывать что одеть, куда ходить, заставили религию поменять, а там уже полный капец.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
но как себя остановить в такой разгар чувств...я где то понимаю, что будут проблемы..но не могу себе представить еще какие...
А если жить отдельно от его семьи?
Ну например в европе...а его семья в Узбекистане?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

"Между прочим, мой шеф казах....." Да,между прочим, в отличие от шефа, мужа не выбирают на второй или третий срок, даже при поддержки секретарши Маши...

Но у восточных мужчин с детсва формируются отношения к женщине, их невозможно исправить. Понаблюдайте какие отношение между его родителями, но учтите, что вас там все равно будут воспринимать как чужую.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
Хана т.е.game over.
что у него щас на словах после свад´бы на деле будет, у меня соседка с туркам дружила , вроде ничо с виду современный парен´был а как поженилис´ через месяз закутаная что от лица одни глаза осталис´,
против другой религии ничо против не имею ,тол´ко ты должна знат´на что идеш

В ответ на:у меня соседка с турком дружила
Нередко турки (которые в Германии родились и выросли) неверных жен/сестер/подруг отстреливают. Очень поучительно.

притча одна на ум пришла...
старый еврей прибегает к раввину:
- ребе, у моего сына на столе свинина, а в постели христианская девушка!!! о, позор мне, позор!!!
усмехнулся раввин:
- позор был-бы налицо, если на столе девушка, а свинина в постели

чепуха все это! кстати, по исламу женщина не имеет ни веры, ни национальности. она просто женщина!
днем с огнем, а вечером разогнем