Куда уходит интерес ?
Я как-то уже говорил здесь на форуме об этом. А сейчас для Вас.
Любовь, это один из "рычагов" Высших Сил для того, чтобы "соединить" людей.
А для чего, смотрите от вет для Laada.
А все остальные встречи,влюбл╦нности,страсти,мысли,что это "любовь",только уроки,только путь в умение любить,в мудрость души,которая найд╦т среди множества мужчин/женщин/,единственного.
но тут смотрю-мистика началась..А я ее тоже люблю..Так 8от до меня когда-то инфо доходила..что только люди, много паработа8шие над собой 8 предыдущих жизнях-удостаи8аются чести найти с8ою поло8инку..А 8 остальном-соглашусь с 8ами с Глорией..
но мне хотелось на земном уро8не пого8орить..
А сейчас думаю-дейст8ительно-неуместно спросила..Буду сама до 8сего доходить..
А то замучаю 8опросами..
А у нас 8от за8тра 8идимо 8ербное 8оскресенье..8от..
8ам 8сем-

Спасибо 8сем за отзы8чи8ость..

...!!!))))))))))
и помощи друг другу в этом росте,осознанной помощи.
Любовью соединяют тех людей, чья карма имеет неразвязанный кармический узел. И совместимость здесь не прич╦м.
Отсюда и выражение - "Любовь зла, полюбишь и козла"( или козу - это от направления пола зависит). А вот КАК люди
в этой жизни развязывают эти узлы - и слагаются стихи, песни, поэмы и т.д. какие драмы при этом поисходят, Вы это
и без меня знаете. Жизнь - это школа, в которую мы приходим учиться. А вот кто как учится - это другой вопрос.

Говоря о совместимости,я говорила о созвучии души,ведь приходя в мир, в нем уже есть или будет человек с душой,которая соединившись с нашей,создаст одно целое.

Мы ещ╦ этого человека не знаем,мы ищим его,осознанно или интуитивно,но ищим.Ошибаемся,набиваем шишки,но продолжаем искать.
Кто-то сдается и тогда,готов сказать,что любовь зла.......

А кто-то ид╦т по жизни с любовью и тогда развязываются узлы.Узлы развязываются и тогда,когда учишься на трудностях,разлуках,на том,что причиняет боль.
А два человека,предназначенные друг другу, уже узлы не развязывают.Их задача уже развиваться,созидать и в сво╦м внутреннем мире и в окружающим мире.

Только достигнув целостности в самом себе,мы можем рассчитывать на встречу со своей половинкой.
Почему?
Потому,что если мы эту работу не проведём,мы не сможем воспользоваться возможностями,которые открывает перед человеком соединение с тем,кто предназначен судьбой.
Нас жизнь испытывает во взаимоотношениях с людьми,с теми,кого как мы думаем,мы любим.Как мы выходим из обид,предательств,переживаем ложь......если выходим достойно,то приближаемся к заветной встречи.
Если уходим в обиды,ненависть.....,то отдаляемся от этой встречи.Если сами ведем себя нечестно в отношениях,то тоже отдаляемся.
Все зависит только от нас самих.Хотим познать ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ,будем познавать и совершенствовать себя.

8от интересно..долгой ли бы8ает остано8ка..и чем надо махать
чтоб поезд остано8ился именно на т8оей станции и машинист НЕ ЗАХОТЕЛ ехать дальше?
Я бы помахала рукой для начала...

поддерживать его интерес...
если мужчина говорит и всем своим видом показывает..что ему больше никто кроме тебя не нужен...это конечно на классно в первые 2 месяца, может 2 года...но потом пропадает интерес у тебя к нему!!!
а так ты всегда в поиске...ищущий человек выглядит намного эффектнее и привлекательнее...

В ответ на:Ведь это же классно когда надо человека добиваться всегда...
поддерживать его интерес...
если мужчина говорит и всем своим видом показывает..что ему больше никто кроме тебя не нужен...это конечно на классно в первые 2 месяца, может 2 года...но потом пропадает интерес у тебя к нему!!!
а так ты всегда в поиске...ищущий человек выглядит намного эффектнее и привлекательнее..
молодо- зел╦нно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Меня 8ообще интересует-у мужчин бы8ает что-то окончательное..или процесс поиска "с8оей мечты" заканчи8ается, когда наде8ают уже белые тапочки?)
Это не поиск мечты, это коллекционирование.
В ответ на:Какой должна быть та(тот), к которой(которому) у 8ас интерес не гаснет..
Своевремнно разной и развивающейся.. многие мальчики в детстве например мечтали быть пожарным, или водителем грузовика...
*Ъ...
Лично я смогла увидеть в себе, пожалуй, 2 типа. Хотя было написано, что по чуть-чуть есть у нас от каждого
из архетипов, только какой-то один, как правило, преобладает...
Не по годам зада╦те вопросы...

А насч╦т: А разве Вы, когда читали....
Когда Вы читаете что-то, то не "базируйтесь" на прочитанном, поскольку, та информация, которую Вы получили -
есть, лишь, отдельный кирпичик на строительной площадке. Из одного кирпича ведь дом не построишь, для этого
нужно их собрать достаточное количество, и, важно, потом, на какое место - какой кирпич ляжет. Смешон человек,
собравший пару кирпичей и объявивший всем, что построил дом. Ничего просто так не бывает. Всему, в этом миро-
здании, есть сво╦ место и время.