Opros muzhskoj poloviny:)
у меня вопрос к парням: на что вы первым делом обрашяете болшее внимание кто в первый раз видете девушку?
А во второй?
Причем меня интересуют определенные части тела хехе, ето мне известно, интересно все остал´ное, ну прическа, глаза, руки, ну или все же что она говорит?
Если мы говорим о внешности, то меня привлекает гармония. Как эту гармонию описать я не знаю. Т.е. заранее сказать, что меня привлекают большие глаза или чувственные губы я не могу, для меня куда приятнее, если всё это находится в гармонии друг с другом.
Вид причёски тоже не универсален. Одним идёт одна причёска, другим другая, главное, чтобы причёска шла и дополняла приятную внешность.
Если говорить о внутреннем мире, то для меня ОЧЕНЬ важно как и что девушка говорит, другими словами насколько она умна и как владеет собой. А вообще-то в двух словах это не опишешь.
Т.е. интеллект объекта внимания полностью опускаем.
Ну что же, меня привлекают тонкие и в то же время мягкие черты лица (без угловатостей)
Пропорции лица играют большую роль, гораздо бОльшую, чем его составные части. Ну что ещё ... Ах да, очень часто какой-то небольшой изъян гораздо более привлекателен, чем идеальное лицо куклы Барби. К примеру девушка имеет большой рот и на первый взгляд он её уродует, но в действительности она приятно улыбается, да так что это очень привлекает. Возможно это как-раз аргумент за то, что из любого недостатка
можно создать преимущество.
Если говорить о макияже, то не люблю ярко накрашенные губы и тёмные тени. Такое лицо меня сразу отталкивает.
Розовая помада мне нравится гораздо больше, а тёмную не переношу на дух. (но это мой личный вкус)
Запахи духов и пудры должны оставаться в разумных пределах, а не так, чтобы их было слышно уже за 10 метров.
Если говорить о фигуре, то опять же я буду говорить о гармонии. Женственная стройная фигура, средней упитанности.
Какие-то гигантские размеры бюста или бёдер или сильно зауженная талия меня не только не привлекают, но наоборот отталкивают.
Рост тоже играет роль . Тут тоже мера нужна.
И да и нет. Бывают разные случаи. Чаще всё-таки первое впечатление не обманывает. Хотя и исключений полно.
В ответ на:Для полной оценки минимум надо несколько часов.
Для полной оценки порой и жизни не хватает.
Но для первого впечатления о человеке достаточно нескольких часов, проведённых в общении с ним.
В ответ на:Поэтому очень часто знакомятся в компании
Это весьма мудро. И в первую очередь потому, что позволяет расслабиться и вести себя естественно.
В ответ на:а проведя в общей компании несколько часов.......все меняется,до полной противоположности.....
Так может произойти, но чаще наоборот укрепляешься в своей первоначальной мысли. Если же мнение вдруг меняется, то указывает как правило на
то, что объект внимания или пустышка (привлёк внимание, а оказался серостью) или наоборот незаурядный человек (снаружи серенький, а внутри живопись) Но такие несоответствия в нашей жизни не являются правилом.
Девушка.. ну повернитесь пожалуйста
Поэтому вовремя сделанное негативное замечание о их части туалета неминуемо привлекут внимание.
В ответ на:Это ты потом ей расскажешь,что тебе не нравится
Если мне многое не понравится, то я и подходить к ней не буду.
В ответ на:А когда увидел,то сразу комп включился и анализ произвел?
Ну а на что мне глаза и мозги ?
В ответ на:А вот потом ,когда влюбишься....Будешь из недостатков достоинства лепить. И зауженная талия и бюст........
Сие не исключено. Но скорее из лепки рождается любовь, а не наоборот.
С самого начала дискуссии я осознавал, что безобидный вопрос и мой на него ответ выльется в бурное негодование (оно ещё придёт)
Ну чтож, подождём.
Ясное дело можно. Можно после этого отшутиться, извиниться, а можно просто отвернуться.
Главное вызвать реакцию.
На то оно и первое впечатление. Или ты сразу видишь человека насквозь ? Я нет. Внешность меня лишь притягивает, а вот удерживают совсем другие качества.
(Как будто их нет в городах!)
Заметит их всяк, без сомненья,
(Конечно, коль он не монах!).
Почище Памеловских* титек
Е╦ величавая грудь!
А попою, если хотите,
И Лопес** затмит как-нибудь!
В работе она - королева!
Умела она и ловка!
И если потянет налево,
Прищучит она мужика!
Несильно потреплет, конечно,
Осталось чтоб ей хоть чуть-чуть,
Разденется, тихо, неспешно,
Успев по дороге зевнуть.
Усталой, но крепкой рукою
Разбудит мужицкую стать,
И долго, не зная покоя,
Поскрипывать будет кровать!
А утром опять за работу:
Корова, детишки, еда!
Обычные женщин заботы
Из месяца в месяц, в года┘
Есть женщины в русских селеньях,
Такая в них сила и мощь!
Она перерубит поленья
И сварит наваристый борщ.
Накормит-подоит скотину,
В горящую избу войдет,
И по сердцу эта картина
Всем, любящим русский народ!
В ответ на:Вопрос.. а зачем тебе реакция, без действия?
В качестве эксперимента что-ли.
Худшая женская реакция для мужчин - равнодушие. С остальными можно работать.
Если б я была красива и прелестна и стройна -
то могла б кого угодно осчастливить навсегда
но поскольку не красива, не прелестна, не стройна
то могу кого угодно, где угодно и когда.
В ответ на:Работать?????? Это ты с девушками знакомиться, как на работу ходешь?
Работать в смысле приложить усилия.
В ответ на:но поскольку не красива, не прелестна, не стройна
Ты сама так решила или сказал кто ?
В ответ на:А если сзади,сразу на задницу смотрят!!!
Интересно, а на что ещё можно сзади смотреть ? На затылок ?
В ответ на:Да они сначало смотрят на груди,если спереди приближается!
Ну это если пропустить их взглядом невозможно.
Люблю тебя, Петра творенье...
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
Люблю тебя, Петра творенье...
В ответ на:Будь самокритичным... и люди это оценят
А причём тут я ? Речь то не обо мне. Отсутствием самокритики я не страдаю.
В ответ на:а потом ты сам сказал, главное привлечь внимание
А это к чему было сказано ?
В ответ на:"Алиса_Селеснева" задала вопрос именно с этой целью, а Вы ей чуть ли не оскорбление в лицо бросаете.
Честно говоря, оскорбления я не заметил. Какой вопрос - такой ответ. Вопрос был достаточно банальным, я не хочу этим никого оскорблять, но это моё восприятие. Можно конечно вообще ничего не писать, но я думаю смысл этого форума обменяться мнениями, что собственно и произошло.
В ответ на:Тут все не маленькие и если каждый сам вс╦ знает, то форум этот вообще ненужен.
Ну иногда такие мнения слышишь, так в пору о наличии паспорта спрашивать можно.
Само собой никто всё знать не может. И каждый вправе задать любой вопрос. Но при этом и ответ может
быть таким же.
Стимула нет
а как это функционирует? перед тем, как познакомитьса с девушкой, вы уже знаете:"сегодня только секс..а завтра пойду искать что-то для души"
конечно я сейчас немного утрирую, но по-моему вс╦ происходит несколько иначе.осмелюсь утверждать, что мужчины довольно-таки чувствительны, хоть некоторые и старауюта свои чувста как можно глубже запрятать. но вс╦ же..познакомившись с девушкой, вы довольно таки быстро определяете, какого она "сорта"
.. а именно, для секса или для души
( само разделение немного глупо.. но зато
доступно для понимания
). конечно, увидев девушку (такой примерчик:"покрашенная блондинка, с внушительным размеров бюста, с ярко намал╦ванным лицом, вечной улыбкой на лице и постоянным поддакиванием во время разговора), тогда конечно такого рода мысли возникают:"мда...дура дурой, но т....ь можно"...
" серая мышка" становитса быстро неинтерессна и скушна,с ней как правило даже не желают знакомитса.
"средненкая девушка" - вс╦ оста╦тса нетрально, т.е. средне, как и она сама...
есть ещ╦ девушки, кторые сразу же внешне привлекают, но не только красотой. ещ╦ такие женщины манят, притягивают, влекут к себе.. и с такими женщинами мужчина не понимает, чего именно он от не╦ хочет. сексуальное желание появляетса- однозначно, но что-то есть ещ╦.. что-то непонятное....что-то, что заставляет его эту девушку не забыть.
все "типы" разложила по полочкам
простите за поверхостность рассуждений
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Разложила примерно все правильно
может я в своей прошлой жизне мужчиной была
В ответ на:Часто есть вполне нормальные девушки,обычные,скажем,которым просто не хватает секса.Или скажем после какого-то времени знакомства становится понятно,что ничего "серьезного" не получится,но в постели всех все устраивает.Так и получается девушка для секса.Это когда не хватате близости душ,характеров,мировосприятния и т.д. Лично у меня такие периоды длились очень недолго,но на сколько знаю,есть люди,которыъ такая жизнь устраивает.
да.. это "средний класс"..там может быть вс╦, и "секс без завтрака", и дальнейшие отношения, и даже замужество
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Аппетит приходит во время еды!
Я уже пообедал.
то есть, Вы считаете, что глаза не имеют, так сказать, физической возможности обманывать?
относительно "опытного человека": разве не все мы опытные?жив╦м ведь, а не фигушки воробьям показываем... ![]()
"Я не странная, я атипичная"(с)
Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
В ответ на:Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
Маленькие недостатки в глазах одного человека имеют свойство перерастать в большие в глазах другого.
В ответ на:и вообще! Много есть вредно, а мало - скучно.
Но лучше быть голодным, чем кушать что попало.
В ответ на:Пропорции лица играют большую роль, гораздо бОльшую, чем его составные части. Ну что ещё ... Ах да, очень часто какой-то небольшой изъян гораздо более привлекателен, чем идеальное лицо куклы Барби. К примеру девушка имеет большой рот и на первый взгляд он её уродует, но в действительности она приятно улыбается, да так что это очень привлекает. Возможно это как-раз аргумент за то, что из любого недостатка можно создать преимущество.
Если говорить о макияже, то не люблю ярко накрашенные губы и тёмные тени. Такое лицо меня сразу отталкивает.
Розовая помада мне нравится гораздо больше, а тёмную не переношу на дух. (но это мой личный вкус)
Запахи духов и пудры должны оставаться в разумных пределах, а не так, чтобы их было слышно уже за 10 метров.
Если говорить о фигуре, то опять же я буду говорить о гармонии. Женственная стройная фигура, средней упитанности.
Какие-то гигантские размеры бюста или бёдер или сильно зауженная талия меня не только не привлекают, но наоборот отталкивают.
Рост тоже играет роль . Тут тоже мера нужна.
слушай, такое ощущение, что ты машину себе выбираешь, а не человека
тяжело тебе приходится
глаза могут быть так же обманчивы, как и речи...как ни смотрите...
а ещ╦ есть у людей привычка видеть то, что видеть хочется...
как, по-Вашему, правильно смотреть в это самое зеркало, чтобы увидеть правду?...
душу вот затронули...а ещ╦ есть тело...и то, чего хочет оно, тоже отражается в глазах(смотрят ж глаза вам на разные "женские" места)...итак, пришли к выводу, что в глазах отражается то, чего хотят душа и тело, то есть, желание души и желание тела идентичны. следовательно, если мужчина смотрит на пятую точку-это не означает, что вы ему для телесных утех интересны стали, это может так же означать, вы интересны для его души
три пути к разуму? то есть, не все поступки совершаются с позволения разума, так сказать?
а как же путь, где человек ведом сердцем и названной Вами душою...?
В ответ на:слушай, такое ощущение, что ты машину себе выбираешь, а не человека
Я просто описал свой идеал. Я же не сказал, что все эти условия жизненно необходимы.
По этому... у них просто выбора нет, так природа распорядилась
ещ╦ есть у людей привычка видеть то, что видеть хочется...
В данном случае, человек видет не глазами┘. А подсознательно внушается себе то, что ему хотелось бы видеть┘ Принцип в данном случае └Не верь глазам своим⌠
По этому поводу есть очень старый английский анекдот:
└Одна подруга жалуется другой
- Представляешь, меня мой муж разлюбил!
- Почему ты так решила?
- Он стал верить тому, что видит, а не тому, что я говорю. └
По поводу глаз, почитайте книгу Эрнста Мулдашева ╚От кого мы произошли?⌠ Изучение человека по глазам┘
Или Любовь Панову └Откровение Ангелов Хранителей⌠
Кто мы и о ч╦м говорят наши глаза...
В ответ на:У мужчин траектория взгляда другая, нежели чем у женщин.
По этому... у них просто выбора нет, так природа распорядилась
эт Вы верно подметили. только сами мужчины не всегда согласны с подобным утверждением...странно, однако ![]()
В ответ на:Не верь глазам своим
значит, своим не верить, но другим людям внушать обратное? ![]()
интересная политика ![]()
а книги прочту, спасибо за рекомендацию.
В ответ на:по твоему описанию фоторобут можно составить женщины твоей мечты... попробуем?
Ничего не получится. Мы имеем дело с уравнением со многими неизвестными. Решений множество и прийти к конретному результату исходя из уравнения не представляется возможным. Тут только методом проб и ошибок.
Одно успокаивает, что результат сразу на лицо (а вернее на лице)