Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Нынче время крутизны, а не душевности?

Какого мужчину Вы предпочтёте?
Крутого: 18.2%
8
Душевного: 81.8%
36
Опрос создан 13.04.05 13:04, закончен 13.04.06 00:00, количество проголосовавших 44

Для участия в опросе нужно быть участником группы.
1163  1 2 3 4 5 6 7 все
  Царица Савская гость15.04.05 12:27
awotnet Bad Boy15.04.05 12:34
awotnet
NEW 15.04.05 12:34 
в ответ Царица Савская 15.04.05 12:27
В ответ на:

Многие хотят перевернуть мир, и добрые гении и злые.

А я не хочу. Может потому, что я не гений ?

Annasmile прохожий15.04.05 13:27
NEW 15.04.05 13:27 
в ответ Гурман 13.04.05 13:04
Когда возращаешься вечером домой, к тому, кто тебя жд╦т - разве хочется "крутизны", а не душевности? Когда на плечи словно гора свалилась, и ты жд╦шь встречи с другом, чтобы поделиться с ним - разве жд╦шь не "душевности"? И когда одиночество не оставляет тебя - разве спас╦т "крутизна", кишащая повсюду?
Мы же все люди, внутри у нас сердца и души. А "крутизна" - это способ проявить себя для тех, кто не умеет строить отношения именно на "душевности" - на том, чего не хватает каждому из нас...
Гурман Master / Romantik :-)15.04.05 13:48
Гурман
NEW 15.04.05 13:48 
в ответ Annasmile 15.04.05 13:27

Мюльхайм: http://groups.germany.ru/1095140000001
Дискуссии без цензуры http://groups.germany.ru/1095140000002
  zewlad завсегдатай15.04.05 15:15
NEW 15.04.05 15:15 
в ответ DBOPHiK 14.04.05 14:24, Последний раз изменено 15.04.05 22:52 (zewlad)
Ну всё понятно,собралась одна душевизна.Так может душевизне стать сначала крутизной,а потом обо всём этом рассуждать(подозреваю,результат будет прямо противоположный).
  Мальчик Пис местный житель15.04.05 17:16
NEW 15.04.05 17:16 
в ответ lina7 15.04.05 11:46
Предлагаю создать на двоих акционенрое общество закрытого типа.
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
  Мальчик Пис местный житель15.04.05 17:40
NEW 15.04.05 17:40 
в ответ awotnet 15.04.05 11:26
Я написал "сильное впечатление", а не внешнее впечатление. Показное или его синоним притворное, о котором ты пишешь, и рассчитано на внешнее впечатление. И впечатление всегда сначала внешнее, а только потом может стать знанием. Допустим, девушка кажется тебе секси. Но это только внешнее впечатление. А переспишь с ней, впечтление станет знанием. Или не станет.
Корейко был крутым для тех, кто его знал. То есть для всех коллег по "Геркулесу", кто знал в н╦м богача, Корейко был крутым без необходимости демонстрации или показухи. Мы знаем возможности Путина и МБ, поэтому они для нас тоже круты.
---------------------------------------------------------
Ты пишешь: Так что деньги и даже власть не определяют крутизну. Е╦ определяют лишь желание этими деньгами или властью воспользоваться в своих корыстных целях и показать это на людях.
Слушай, что это за винегрет из понятий? Ты филантроп? Ты своими деньгами пользуешься в каких целях? А девушку когда куда-то приглашаешь, платишь за не╦ своими честно заработанными деньгами, это что, не в корыстных целях? Ты е╦ потом к маме домой вед╦шь или к себе приглашаешь?
Мы все корыстны в большей или меньшей мере. Мы все бескорыстны в меньшей или большей мере.
-------------------------------------------------------
А как должно прояляться дружелюбие? И что плохого в том, что оно проявлятся внешне, например у продавца? Разве мы рассчитываем на дружбу продавца, когда приходим в магазин? Дружелюбие и есть самое большое позитивное качество, что может продавец предложить всем покупателям.
pikaper прохожий15.04.05 17:48
pikaper
NEW 15.04.05 17:48 
в ответ nadlana 13.04.05 14:14
на!!!!!ну хорошо 4то не с дешевым.........................
Унылая, пора
Унылая, пора
  Kurni Хуха!15.04.05 18:20
NEW 15.04.05 18:20 
в ответ Bonnskij_Shalun 14.04.05 10:32
Я их не хочу ;)
awotnet Bad Boy15.04.05 19:01
awotnet
NEW 15.04.05 19:01 
в ответ Мальчик Пис 15.04.05 17:40
В ответ на:

Показное или его синоним притворное, о котором ты пишешь, и рассчитано на внешнее впечатление.

Совершенно точно.

В ответ на:

И впечатление всегда сначала внешнее, а только потом может стать знанием.

Если идти по направлению от внешнего к внутреннему, то да.

В ответ на:

Допустим, девушка кажется тебе секси. Но это только внешнее впечатление. А переспишь с ней, впечтление станет знанием.

Для того чтобы познать её внутренне, мне необязательно с ней спать.

В ответ на:

Корейко был крутым для тех, кто его знал. То есть для всех коллег по "Геркулесу", кто знал в н╦м богача, Корейко был крутым без необходимости демонстрации или показухи.

Лично для меня крутизна - юношеский лепет, это аргумент для тех, кто не видит сути человека и не может составить о нём своё собственное мнение, без того, чтобы впадать в крайности. Мир разнообразен и люди в нём разные. А простое деление на крутых и лохов, на суперменов и слабаков - удел недалёких людей.

В ответ на:

Ты своими деньгами пользуешься в каких целях?

Каждый сам вправе расходовать свои деньги на себя и не важно в каких целях. Можно купить себе дорогую тачку, а можно пойти учиться, можно пустить пыль в глаза, а можно сконцентироваться на важном. Тут уже девушка слово "великий" подменила словом "крутой". Ну если нравиться это так Вам, так и называйте. Только тогда суть вопроса вообще теряется. Каким макаром душевность противопоставляется крутизне (известности, популярности) ?

В ответ на:

А как должно прояляться дружелюбие? И что плохого в том, что оно проявлятся внешне, например у продавца? Разве мы рассчитываем на дружбу продавца, когда приходим в магазин? Дружелюбие и есть самое большое позитивное качество, что может продавец предложить всем покупателям.

Блин, понеслася !
Я что, против ? Я тоже за вежливость и дружелюбие. Но качество то это внешнее, как ни крути. Само собой, продавец на дружбу с покупателем не способен, но речь то о партнёрских отношениях.

lina7 знакомое лицо15.04.05 22:39
lina7
NEW 15.04.05 22:39 
в ответ Мальчик Пис 15.04.05 17:16
А поподробнее можно????
  Мальчик Пис местный житель16.04.05 08:16
NEW 16.04.05 08:16 
в ответ lina7 15.04.05 22:39
Место расположения общества - ниже пупка.
lina7 знакомое лицо16.04.05 15:04
lina7
NEW 16.04.05 15:04 
в ответ Мальчик Пис 16.04.05 08:16
Твоего или моего???
  Мальчик Пис местный житель16.04.05 16:22
NEW 16.04.05 16:22 
в ответ awotnet 15.04.05 19:01
Мои ответы:
Впечатление в реальном мире всегда идёт от внешнего к внутреннему.
Тоб узнать, действительно ли девушка секси, с ней нужно переспать. Или хотя расспросить того, кто с ней спал.
В ответ на:
Лично для меня крутизна - юношеский лепет, это аргумент для тех, кто не видит сути человека и не может составить о нём своё собственное мнение, без того, чтобы впадать в крайности. Мир разнообразен и люди в нём разные. А простое деление на крутых и лохов, на суперменов и слабаков - удел недалёких людей.
Если мы спорим только о твоём взгляде на мир, то ты прав. Но в мире ещё миллиарды людей. Тем более, что ты сам только что в подтверждение своих взглядов ссылался на мнение девочек-тинейджеров. У тебя как при игре в карты: вам нужен валет? Плиз! Ах, лучше туз! пожалуйста.
В ответ на:
Каждый сам вправе расходовать свои деньги на себя и не важно в каких целях. Можно купить себе дорогую тачку, а можно пойти учиться, можно пустить пыль в глаза, а можно сконцентироваться на важном. Тут уже девушка слово "великий" подменила словом "крутой". Ну если нравиться это так Вам, так и называйте. Только тогда суть вопроса вообще теряется. Каким макаром душевность противопоставляется крутизне (известности, популярности) ?
Я видел Аллу Пугачёву в ялтинском ресторане и вряд ли её общение можно было назвать душевным. И я видел её среди соседей по дачному домику: душевнейшая женщина. Душевность не для всех, разве только у особых людей она есть для всех.
Ты-то как, душевен с друзьями? А вдруг ты разбогател внезапно, то твоей душевности с ними конец?
Я утверждал и продолжаю утверждать: душевный и крутой не антонимы, одно другое не исключает.
Когда люди спорят, то от личностей спорящих не уйти.
Один из спорящих Мальчик, писающий в любую погоду, говорящий тем самым: ╚Я писаю, а вы говорите, что хотите. Говорите, что хотите, я жизнь идёт точно так же независимо от вашей воли, как и вода из вода из меня.╩
Второй из спорящих позиционирует себя ником ╚Awotnet⌠. То есть на любое утверждение первая его фраза ╚а вот и нет!╩ю И не важно о чём речь, но это не так.
Вряд ли эти двое: льющий воду, наплевав на мнение окружающих, и второй, заявляющий с самого начала о своём несогласии, могут о чём-то договориться. Тем более, что второй разветвляет спор на ветки. Спорили о дшевности и крутизне, затем он подброросил в спор понятие ╚духовности╩, затем понятие ╚дружбы╩, а теперь ещё и ╚вежливость╩.
Есть предмет спора и уходить от него нельзя. А если ушли, то из поля зрения исчез предмет спора...
awotnet Bad Boy16.04.05 16:56
awotnet
NEW 16.04.05 16:56 
в ответ Мальчик Пис 16.04.05 16:22
В ответ на:

Второй из спорящих позиционирует себя ником ╚Awotnet⌠. То есть на любое утверждение первая его фраза ╚а вот и нет!╩ю И не важно о чём речь, но это не так.

Вот и Вы попались на эту удочку. А ведь мой ник - это просто сокращение моих имени и фамилии, а также английского "net" (сеть). Никаких мыслей у меня даже не было обозначать себя как "а вот и нет", вышло чисто случайно. Хотите верьте, хотите нет.
Это пример реакции на внешнюю оболочку. Кто-то даёт себе запоминающиеся имена, я же просто хотел себя назвать никому ничего не значащим словом. Правда эффект оказался обратным. Впрочем есть люди, которые в любом слове ищут какой-то тайный смысл.

В ответ на:

Вряд ли эти двое: льющий воду, наплевав на мнение окружающих, и второй, заявляющий с самого начала о своём несогласии, могут о чём-то договориться.

Ну так а что же мы тогда время теряем ?

nadlana старожил16.04.05 17:27
NEW 16.04.05 17:27 
в ответ awotnet 16.04.05 16:56
вышло чисто случайно
Ну, может всё-таки и ненастолько случайно (мелодику ты ж сам подобрал - ну, там... кол-во буковок)
Кста, у меня таким же "макаром" тож, вроде, звучный Ник получился
awotnet Bad Boy16.04.05 18:15
awotnet
NEW 16.04.05 18:15 
в ответ nadlana 16.04.05 17:27
В ответ на:

Ну, может всё-таки и ненастолько случайно (мелодику ты ж сам подобрал - ну, там... кол-во буковок)

В том то и дело, что чисто случайно.
Первоначально это был адрес моего электронного почтового адреса. Хотел я себе другой, просто сокращение моих имени и фамилии, но пока настраивал регистрация на сервере толком не прошла, а название отсталось зарегистрированным
Короче сервер предложил мне вариант "awotnet". После 3-4 дет немецкой среды у меня от этого названия никаких русских ассоциаций не отставалось и я просто взял это название. Только спустя несколько месяцев кто-то из моих знакомых заметил, что у меня прикольное "мыло". И только тогда я заметил. Можешь мне не верить, но именно так и было. Потом я стал регистрироваться на разных сайтах и всегда брал эту кличку, наверное оттого что въелась в память.
В твоём нике кстати сквозит женское имя. Надеждой пахнет.

Мальчик Пис местный житель16.04.05 18:17
NEW 16.04.05 18:17 
в ответ awotnet 16.04.05 16:56
Извини, это я схитрил, а ты и купился. И соскочил.
  lea05 знакомое лицо16.04.05 21:12
16.04.05 21:12 
в ответ Гурман 13.04.05 13:04
Какойто опрос не полный! . А мона и крутого и душевного ? Как говорится 2 в одном
1 2 3 4 5 6 7 все