Благородная жертва?
чем поставить точку? о какой вы точке?
как сделать так, чтобы не было страхов,вы об этом?...
мужчин с ветки сдуло....
если дети не знают, как строить семью, нужно посмотреть на семью родителей и тогда они будут знать, как НЕ НАДО строить семью. а это уже легче, построить что-то правильное, зная, что есть неправильно.
"Я не странная, я атипичная"(с)
как часто вы говорили "никогда" и как часто это "никогда" превращалось в обратное? только не говорите, что не было такого...
В ответ на:А возможны ли нормальные ночные отношения,если человек раздражает?
война войной, а кушать хочется всегда....
Где я 8рала?
...!!!))))))))))
Насчет 8опроса..если лично:
то когда я 8ижу, что я люблю, а меня нет-я скандалю и ухожу..не могу терпеть..
хотя, мужчинку бы одного сюда...подискутировать...
вы сказали, что ушли бы...
и ещ╦ сказали, что такой ситуации у вас не было...
В ответ на:то когда я 8ижу, что я люблю, а меня нет-я скандалю и ухожу..не могу терпеть..
это из реального опыта?
а попробовать сделать так, чтобы Вас полюбили-не вариант?

А как? ты сама(на ты можно?)) можешь?
Я б сама конечно 8ыбрала этот..лучше 8сех 8арианто8..Но 8оз8ратить чу8ст8а..реально ли это?
Конечно..я от8ечала тебе из жизни...8едь благороднее не делать чело8ека за8исимым от тебя..раз8е нет..
Ну не любит если тебя..даже если общий ребенок..Если нет надежд на 8озрождение...Раз8е лучше быть обузой для любимого чело8ека?
Я б ушла-го8орю это из души..из натуры..но не пришлось мне просто уходить.(имеется 88иду- от мужа, насо8сем).юю а 8 других отношениях-пожалуй..было..неда8но..Может перестанем на мою личность переходить, если 8ранье мое 8се же не обнаружилось, а перейдем к от8леченной ситуации?
А детей конечно жаль..Я сама была 8 ситуации когда родители раз8елись..Больше 8сего я хотела остаться с бабулей..Трудно это-когда любишь обоих родных людей..трудно..
Но и если нет сил любить родителям друг друга-кто-то терпит..кто-то нет..
На8ерно здесь конкретно нужно го8орить и решать обоим..8 разных случаях разное держит..кого-то страх, кого-то у8ажение, кого-то дружба..мало ли..даже секс ..а кого-то и сам ребенок..Бы8ает же, что дети дороже людям, чем супруги..Хотя так сложно го8орить на больные темы..

...!!!))))))))))

чувства возвратить можно или нет-это отдельная тема, наверняка и здесь сто раз обсудили вс╦ такое...
я не знаю, можно ли возвратить чувства. я и не знаю, как они проходят...я многого не знаю.
В ответ на:8едь благороднее не делать чело8ека за8исимым от тебя
человеки сами выбирают быть зависимыми. но не от другого. а от своих чувств.и эта зависимость сильнее разного благородства...
конечно же, мы не будем переходить на личности. уличать тебя во лжи не было и мысли. думаю, просто неясно выразилась и оттого непонятки. так как это не суть-опускаю ...
ты права, сложно...
вот и думаешь порою, выбрать благородство или же выбрать Любовь...
словарь составитьтак и не удастся, по-видимому...
зато, может, на умные мысли что-то из оставленного здесь натолкн╦т...
О какой ненавести идет речь? Не любить это не значит ненавидеть. Просто любовь со времяним переростает в другие чувства, а сама же гаснет, нет вечного на земле.