русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Так!!!Мужики друзья или....

1475  1 2 3 4 5 6 alle
Michman знакомое лицо15.04.05 11:40
Michman
NEW 15.04.05 11:40 
in Antwort mosche 15.04.05 07:12, Zuletzt geändert 15.04.05 11:45 (Michman)
А сколько достаточно? Где проходит та линия за которой хватает а перед которой нет. Поделитесь опытом.
"Вот вот . И куда повернет Ваш инстинкт - это еще не известно , если изменятся обстоятельства"
Я специално поставил запятую и написал другое слово как раз для таких аргументов как Ваш. Причём на мой взгляд ето даже не аргумент а пустое предположение. Поэтому задаю вопрос : когда и по какой причине они должны измениться? Прошу привести конкретный пример.
Ваш третий намёк я не совсем понял. Своим вырожением я хотел сказать о том что она и я имеем разных партнеров. Я просто не добавил два слова "(у меня) есть другая..."
Люблю тебя, Петра творенье...
Ищу точку опоры......
  lara.l свой человек15.04.05 12:14
NEW 15.04.05 12:14 
in Antwort Michman 15.04.05 11:40
знаешь, между женщиной и мужчиной всегда стоит сексуалитет.. природой так устроенно.... это не значит, что, увидев человека противоположного пола, мы сразу хотим (хотя и такое бывает).. но, находясь в обществе, например молодой девушки, (она тебе не родственница), хочешь ты или нет, но мысли проскальзывают. может ты их не воспринимаешь серь╦зно, может они и не навязчивы, но они появляютса....а дальше многое зависит от обстоятельств.. представь, если бы вы были оба свободны....

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Michman знакомое лицо15.04.05 13:22
Michman
NEW 15.04.05 13:22 
in Antwort lara.l 15.04.05 12:14, Zuletzt geändert 15.04.05 13:40 (Michman)
В твоих словах болшая доля правды, не спорю. Но ведь и в природе имеются исключения. И ведь каждый выбирает себе партнера по каким-то качеством. В случае сексуалности вибирается самий привлекательный, сексаппилный. Приведу грубый пример: есть мужчины которые женщин пополнее предпочитают, а есть и другие которые этих женщин избегают. Позволю себе усмнится в том что между ними какой нибудь сексуалитет. Так почему нельзя встретить такого человека к которому сексуалное притяжение присутствует тольлко подсознательно и не настолько велико что заглушает все другие чувства но имееться другая сила притяжения к примеру та о которой я написал в предидущим сообщение? Я не согласен с тем что у человека противоположного пола можно искать утолениe жажды исклучительно сексуальной. Если эта личность для себя сексуально не очень привлекательна, но даёт чувства силы, самоубеждения итд, то почему не может быть дружбы на такой почве а не на сексуалной? А когда и ета почва исчезнет то сомневаюсь что появится сексуалитет.
Ищу точку опоры......
awotnet Bad Boy15.04.05 13:55
awotnet
NEW 15.04.05 13:55 
in Antwort lara.l 15.04.05 12:14
В ответ на:

но, находясь в обществе, например молодой девушки, (она тебе не родственница), хочешь ты или нет, но мысли проскальзывают.

Если мысли просто проскальзывают, то это ерунда. Главное, чтобы эти мысли мешать не начали.

В ответ на:

может ты их не воспринимаешь серь╦зно, может они и не навязчивы, но они появляютса...

У меня иногда появляются мысли ... замочить кого-нибудь. Но это не значит, что я над этим серь╦зно думаю.

В ответ на:

а дальше многое зависит от обстоятельств.. представь, если бы вы были оба свободны....

... и на необитаемом острове. Ну не с кем больше свою жизнь связать.
Честно говоря, я даже и в этом случае подумал бы, прежде чем связывать. Может ведь так оказаться, что плот бы построил, чтобы удрать с этого острова ... от не╦ подальше.

lara.l свой человек15.04.05 14:11
NEW 15.04.05 14:11 
in Antwort awotnet 15.04.05 13:55
так. я говорила о людях (мужчине и женщине), которые "дружат". они симпотичны друг другу, им интерессно друг с другом.. вс╦ это присутствует.. а в таком случае очень может быть, что появитса сексулаьное притяжение
В ответ на:

Честно говоря, я даже и в этом случае подумал бы, прежде чем связывать. Может ведь так оказаться, что плот бы построил, чтобы удрать с этого острова ... от не╦ подальше.

мда..сочувствую, что вам такие женщины на пути встречались... так хочетса, что мочи нету. .но как бы желание не давило бы на....., с ней не могу

В ответ на:

прежде чем связывать.

что именно связывать? тут уже некоторые завязали
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

nadlana старожил15.04.05 14:12
NEW 15.04.05 14:12 
in Antwort awotnet 15.04.05 13:55
У меня иногда появляются мысли ... замочить кого-нибудь. Но это не значит, что я над этим серьёзно думаю.
В точку
nadlana старожил15.04.05 14:22
NEW 15.04.05 14:22 
in Antwort lara.l 15.04.05 14:11
так. я говорила о людях (мужчине и женщине), которые "дружат". они симпотичны друг другу, им интерессно друг с другом.. всё это присутствует.. а в таком случае очень может быть, что появитса сексулаьное притяжение
И что ???
Как правильно замечено:
очень может появиться желание треснуть шефа по голове, а ещё лучше - замочить
awotnet Bad Boy15.04.05 14:27
awotnet
NEW 15.04.05 14:27 
in Antwort lara.l 15.04.05 14:11
В ответ на:

так. я говорила о людях (мужчине и женщине), которые "дружат". они симпотичны друг другу, им интерессно друг с другом.. вс╦ это присутствует.. а в таком случае очень может быть, что появитса сексулаьное притяжение

Мужчина рассуждает немного подругому. То, что ты описала - типично женский взгляд. Да, у женщины может так и происходит, у мужчин достаточно редко, ну разве что обстоятельства поджимают.
Сексуальное притяжение либо есть, либо его нет.

В ответ на:

мда..сочувствую, что вам такие женщины на пути встречались... так хочетса, что мочи нету. .но как бы желание не давило бы на....., с ней не могу

А что хочется то ? Мне кажется женщины уж сильно преувеличивают зависимость мужчин от женщин.
Она есть, но на стенку я от не╦ не полезу и руку и сердце всем своим подругам предлагать не буду.
И спать с ними тоже не собираюсь, и сексуальные фантазии меня на эту тему на беспокоят.
Я вс╦-таки человек, а не кобель.

В ответ на:

что именно связывать? тут уже некоторые завязали

Ты уж позволь мне в другом контексте "связать". Я конечно понимаю, весна, мысли всякие...

nadlana старожил15.04.05 14:34
NEW 15.04.05 14:34 
in Antwort awotnet 15.04.05 14:27
То, что ты описала - типично женский взгляд.
Ага. И ещё так думают:
женщины, когда непротив перевести друга в разряд - супруга
мужчины, когда непротив перевести подругу в разряд... ну, с кем не бывает
mosche знакомое лицо15.04.05 17:24
mosche
NEW 15.04.05 17:24 
in Antwort Michman 15.04.05 11:40
В ответ на:

А сколько достаточно? Где проходит та линия за которой хватает а перед которой нет. Поделитесь опытом.

Вот когда Вы с человеком пуд соли сьедите , и в радости и в печали , вот тогда и моежете назвать эти отношения - Дружба (хотя для каждого пожалуй своя мерка друг , кому может достаточно чтоб ему стакан водки налили , что бы назвать человека другом)
Далее имелось ввиду , что раз Вы руководствуетесь инстинктами (как впрочем и многие люди) так почему при измененных обстоятельствах , не может взыграть , мужской инстинкт , обстоятельства , которые я имелввиду , я выделил в дальнейшем (то есть то что вы оба не свободны) , так что под изменением я имел ввиду , изменение именно этого статуса . Ведь не для кого не секрет , что люди иногда расстаются
Хотя искренне желаю Вам этого избежать

lara.l свой человек15.04.05 17:25
NEW 15.04.05 17:25 
in Antwort nadlana 15.04.05 14:34

В ответ на:

женщины, когда непротив перевести друга в разряд - супруга

ха, ха, ха..надланчик тебе ещ╦ жизни надо учитьса. вспомнились слова одного мужчины ."писуха малая".. это не тебе надланчик, это я просто вслух размышляю

lara.l свой человек15.04.05 17:29
NEW 15.04.05 17:29 
В ответ на:

Мужчина рассуждает немного подругому. То, что ты описала - типично женский взгляд.

спасибо. я рада, что рассуждаю, как женщина.. не хотелось бы выглядеть мужеподобной (имеетса ввиду не внешне)

В ответ на:

Она есть, но на стенку я от не╦ не полезу и руку и сердце всем своим подругам предлагать не буду.
И спать с ними тоже не собираюсь, и сексуальные фантазии меня на эту тему на беспокоят.
Я вс╦-таки человек, а не кобель.

верю

mosche знакомое лицо15.04.05 17:38
mosche
NEW 15.04.05 17:38 
В ответ на:

Сексуальное притяжение либо есть, либо его нет.

От обстоятельств , тоже много зависит .
У кого то я читал ...............с каждой выпитой рюмкой , женщины вокруг меня становились все красивее и красивее .............
Банально , но правдиво . И насчет друзей , скажу , что через ле пять десять , ты не будешь уже замечать как она выглядит ( я имею ввиду внешность) для тебя это просто родной человек . Вот тут то и может случиться ТО чего тут так все опасаются , только нужны подходящие обстоятельства .

awotnet Bad Boy15.04.05 18:32
awotnet
NEW 15.04.05 18:32 
in Antwort mosche 15.04.05 17:38
В ответ на:

И насчет друзей , скажу , что через ле пять десять , ты не будешь уже замечать как она выглядит ( я имею ввиду внешность) для тебя это просто родной человек . Вот тут то и может случиться ТО чего тут так все опасаются , только нужны подходящие обстоятельства .

Через 5-10 или 50 лет ? Если через 50, то уже и друзей не надо, а тем более секс.
А если через 5-10, то это дружба хорошей выдержки. Далеко не каждая подруга такой срок выдержит.

Michman знакомое лицо15.04.05 20:53
Michman
NEW 15.04.05 20:53 
in Antwort mosche 15.04.05 17:24
A почему вы исклучаете присутствие таких (я про пуд соли) обстоятельств в мо╦м случае?
Насчет инстинктов считаю что они имеются у всех и руководят они всеми. Даже вами. И причем всегда и при всех отношениях с людми и в прочем также. Они присутствуют у меня и сейчас но это не влияет на наши отношения. Впрочем я описал свою точку зрения в сообщение 13:22
Ищу точку опоры......
nadlana старожил16.04.05 09:15
NEW 16.04.05 09:15 
in Antwort lara.l 15.04.05 17:25
Лар, ты лучше б контраргументировала
То, что за ДРУГА ( ) замуж выходить надо - я уже научилась... а ты ???
То, что с остальными Друзьями можно просто дружить ( ) ... а не в койку к ним прыгать - я тоже научилась... а ты ???
То, что на это способны немногие - я уже знаю
Чему ещё ты предлагаешь мне научиться ???
nadlana старожил16.04.05 09:38
NEW 16.04.05 09:38 
in Antwort mosche 15.04.05 17:38, Zuletzt geändert 16.04.05 10:06 (nadlana)
Вот тут то и может случиться ТО чего тут так все опасаются , только нужны подходящие обстоятельства .
Кто чего опасается ??? Переспать с другом ???
Так ить - шо за проблемы...
Ежежли ТАААК охота - и обстоятельства найдутся
Но вопрос: мы о каких друзьях говорим "свободных" или "несвободных" ???
Если "свободные" - то чёб и не переспать (при таком желании), авось уже никого другого и не захотите
А если "несвободные" - то подозреваю, что "подходящие" обстоятельства были только "прикрытием" (спихиванием вины со своей совести)
Пы.Сы.
Мне приходилось с другом и ночью ехать в одном купе, и жить в одном отельном номере, и "под пиво" беседы вести и т.д., и т.п.
(и с глазами ни у него, ни у меня проблем нет - можем "оценить" секс.привлекательность друг друга)
Только НЕТ у нас такой слабости на "причинные места"
Люди мы ишо, умеем анализировать свои действия
(кста, а его жена - мне подруга (хоть и в меньшей степени, чем он))
mosche знакомое лицо16.04.05 10:59
mosche
NEW 16.04.05 10:59 
in Antwort nadlana 16.04.05 09:38
В ответ на:

Если "свободные" - то ч╦б и не переспать

Но речь то идет о Дружбе , а раз переспали , то тут уж как не крути уже любовники , и это уже накладывает на вас коекакие дополнительные обязанности , ответственность , чувства .
Тут товарищ , уоторый Мичман , да и ты пытаитесь рассказать про таких друзей да подруг с которыми смело в одном вагоне можно ехать , м-да , это оказывается показатель того что он твой друг .
ок . Я приведу тоже пример , у меня тоже была Друг , учились вместе в школе , потом после школы , были периоды что довольно долго не виделись , я женился она замуж вышла , помогали друг другу в трудную минуту , даже было что пришлось и в одной постели спать , без каких либо ......... потом я стал свободным , через время , и она . то есть знали друг друга уже огого сколько годы считать не буду , и в один момент , был вечер выпускников , который продолжился у нее дома , все потихоньку разошлись , а мне надо было в другой конец города ехать да еще и под газом , предложила отстаться . Ну так ведь не впервой , лег спать , ну а дальше как в сценарии , не отбиваться же как идоту руками и ногами . Ну а потом ....я с детства тебя люблю ....ты теперь мой ........Вот она блин дружба . Пришлось растаться навсегда . Скажу что это не единственный мой опыт . Второй был по круче но промолчу . Так что не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной . И то что пока еще ни у тебя ни у товрища ничего не произошло , хочу сказать не зарекайтесь , жизнь длинная , и много чего в ней происходит такого чего никогда не ожидаешь .

lara.l свой человек16.04.05 11:13
NEW 16.04.05 11:13 
in Antwort nadlana 16.04.05 09:15
В ответ на:

Лар, ты лучше б контраргументировала

надлана, не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной (бывает, но крайне редко)
друзей мужчин не было ( да и средеи женщин нету друзей, не счиатая одной единственной), потому описывала свои высказывания, опираясь исключительно на истории моих знакомых.
надлан, дружба это не просто шутки-шутить,"лясы точить" .. ( да и что такое дружба, не мне тебе обьяснять.. взрослая девочка, сама знаешь) [/цитата]То, что на это способны немногие - я уже знаю

В ответ на:

не ограничивайся, что на это способны не многие мужчины... женщины друг с другом тоже не всегда способны дружить.. у мень есть подружка, с которй мы всю школу вместе прошли, 15 лет, как она жив╦т в лос- анджелесе, 15 лет, как мы не виделись, но мы вс╦ ещ╦ в контакте..это дружба. она знает практически вс╦ обо мне (если учесть, что я очень скрытная)..
а что касаетса мужчин, не хочу показатьса не скромной, но "дружить они со мной не хотели" . стояло между нами что-то, что не пускало просто так дружить (с подружкой могли и в одной постели переночевать) с мужчиной- тоже, но не "в дружеских отношениях"

То, что с остальными Друзьями можно просто дружить ( ) ... а не в койку к ним прыгать - я тоже научилась... а ты ???

В ответ на:

никогда в койку не прыгала, ни к друзьям, ни к не друзьям... интимные отношения (для меня что-то особенное), потому делю их тоже с кем-то (для меня) особенным.

То, что за ДРУГА ( ) замуж выходить надо - я уже научилась... а ты ??? [цитата]
секс ради секса не имела.. замуж выходила, в 20 за друга

nadlana старожил16.04.05 11:27
16.04.05 11:27 
in Antwort mosche 16.04.05 10:59, Zuletzt geändert 16.04.05 11:35 (nadlana)
Но речь то идет о Дружбе , а раз переспали , то тут уж как не крути уже любовники , и это уже накладывает на вас коекакие дополнительные обязанности , ответственность , чувства .

Да, никакой ответсвенности СЕКС не накладывает
Дружба подразумевает - "прочувствование", понимание друг друга... и проявление здорового альтруизма.
Требовать после секса любви до гроба - просто глупо (хоть в дружбе, хоть нет)
Так, что твоя подружка чего-то НЕ того себе нафантазировала (и это не в тебе причина, а в ней самой)
То о чем я и говорила - не у всех есть
способность УВАЖАТЬ и ПРИНИМАТЬ чувства и решения других (эгоизм своего рода)
Вот такие люди и неспособны на настоящую дружбу (и на неэгоистичную любовь, в принципе тоже)
При чём (как правильно заметила Лара) - ЭТО не от пола зависит, а от личности самого человека.
1 2 3 4 5 6 alle