Так!!!Мужики друзья или....
"Вот вот . И куда повернет Ваш инстинкт - это еще не известно , если изменятся обстоятельства"
Я специално поставил запятую и написал другое слово как раз для таких аргументов как Ваш. Причём на мой взгляд ето даже не аргумент а пустое предположение. Поэтому задаю вопрос : когда и по какой причине они должны измениться? Прошу привести конкретный пример.
Ваш третий намёк я не совсем понял. Своим вырожением я хотел сказать о том что она и я имеем разных партнеров. Я просто не добавил два слова "(у меня) есть другая..."
Люблю тебя, Петра творенье...

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:но, находясь в обществе, например молодой девушки, (она тебе не родственница), хочешь ты или нет, но мысли проскальзывают.
Если мысли просто проскальзывают, то это ерунда. Главное, чтобы эти мысли мешать не начали.
В ответ на:может ты их не воспринимаешь серь╦зно, может они и не навязчивы, но они появляютса...
У меня иногда появляются мысли ... замочить кого-нибудь. Но это не значит, что я над этим серь╦зно думаю.
В ответ на:а дальше многое зависит от обстоятельств.. представь, если бы вы были оба свободны....
... и на необитаемом острове. Ну не с кем больше свою жизнь связать.
Честно говоря, я даже и в этом случае подумал бы, прежде чем связывать. Может ведь так
оказаться, что плот бы построил, чтобы удрать с этого острова ... от не╦ подальше.

В ответ на:Честно говоря, я даже и в этом случае подумал бы, прежде чем связывать. Может ведь так оказаться, что плот бы построил, чтобы удрать с этого острова ... от не╦ подальше.
мда..сочувствую, что вам такие женщины на пути встречались... так хочетса, что мочи нету. .но как бы желание не давило бы на....., с ней не могу
В ответ на:прежде чем связывать.
что именно связывать? тут уже некоторые завязали
жизнь ето гонка, где
каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В точку

И что ???
Как правильно замечено:
очень может появиться желание треснуть шефа по голове, а ещё лучше - замочить

В ответ на:так. я говорила о людях (мужчине и женщине), которые "дружат". они симпотичны друг другу, им интерессно друг с другом.. вс╦ это присутствует.. а в таком случае очень может быть, что появитса сексулаьное притяжение
Мужчина рассуждает немного подругому. То, что ты описала - типично женский взгляд. Да, у женщины может так и происходит, у мужчин достаточно редко, ну разве что обстоятельства поджимают.
Сексуальное притяжение либо есть, либо его нет.
В ответ на:мда..сочувствую, что вам такие женщины на пути встречались... так хочетса, что мочи нету. .но как бы желание не давило бы на....., с ней не могу
А что хочется то ? Мне кажется женщины уж сильно преувеличивают зависимость мужчин от женщин.
Она есть, но на стенку
я от не╦ не полезу и руку и сердце всем своим подругам предлагать не буду.
И спать с ними тоже не собираюсь, и сексуальные фантазии меня на эту тему на беспокоят.
Я вс╦-таки человек, а не кобель.
В ответ на:что именно связывать? тут уже некоторые завязали
Ты уж позволь мне в другом контексте "связать". Я конечно понимаю, весна, мысли всякие...
женщины, когда непротив перевести друга в разряд - супруга

мужчины, когда непротив перевести подругу в разряд... ну, с кем не бывает

В ответ на:А сколько достаточно? Где проходит та линия за которой хватает а перед которой нет. Поделитесь опытом.
Вот когда Вы с человеком пуд соли сьедите , и в радости и в печали , вот тогда и моежете назвать эти отношения - Дружба (хотя для каждого пожалуй своя мерка друг , кому может достаточно чтоб ему стакан водки налили , что бы назвать человека другом)
Далее имелось ввиду , что раз Вы руководствуетесь инстинктами (как впрочем и многие люди) так почему при измененных обстоятельствах , не может взыграть , мужской инстинкт , обстоятельства , которые я имелввиду , я выделил в дальнейшем (то есть то что вы оба не свободны) , так что под изменением я имел ввиду , изменение
именно этого статуса . Ведь не для кого не секрет , что люди иногда расстаются
Хотя искренне желаю Вам этого избежать
В ответ на:
женщины, когда непротив перевести друга в разряд - супруга
ха, ха, ха..надланчик тебе ещ╦ жизни надо учитьса. вспомнились слова одного мужчины ."писуха малая".. это не тебе надланчик, это я просто вслух размышляю
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Мужчина рассуждает немного подругому. То, что ты описала - типично женский взгляд.
спасибо. я рада, что рассуждаю, как женщина.. не хотелось бы выглядеть мужеподобной (имеетса ввиду не внешне)
В ответ на:Она есть, но на стенку я от не╦ не полезу и руку и сердце всем своим подругам предлагать не буду.
И спать с ними тоже не собираюсь, и сексуальные фантазии меня на эту тему на беспокоят.
Я вс╦-таки человек, а не кобель.
верю
В ответ на:Сексуальное притяжение либо есть, либо его нет.
От обстоятельств , тоже много зависит .
У кого то я читал ...............с каждой выпитой рюмкой , женщины вокруг меня становились все красивее и красивее .............
Банально , но правдиво . И насчет друзей , скажу , что через ле пять десять , ты не будешь уже замечать как она выглядит ( я имею ввиду внешность) для тебя это просто родной человек . Вот тут то и может случиться ТО чего тут так все опасаются , только нужны подходящие обстоятельства .
В ответ на:И насчет друзей , скажу , что через ле пять десять , ты не будешь уже замечать как она выглядит ( я имею ввиду внешность) для тебя это просто родной человек . Вот тут то и может случиться ТО чего тут так все опасаются , только нужны подходящие обстоятельства .
Через 5-10 или 50 лет ? Если через 50, то уже и друзей не надо, а тем более секс.
А если через 5-10, то это дружба хорошей выдержки. Далеко не каждая подруга такой срок выдержит.
Насчет инстинктов считаю что они имеются у всех и руководят они всеми. Даже вами. И причем всегда и при всех отношениях с людми и в прочем также. Они присутствуют у меня и сейчас но это не влияет на наши отношения. Впрочем я описал свою точку зрения в сообщение 13:22

То, что за ДРУГА (

То, что с остальными Друзьями можно просто дружить (

То, что на это способны немногие - я уже знаю

Чему ещё ты предлагаешь мне научиться ???
Кто чего опасается ??? Переспать с другом ???
Так ить - шо за проблемы...

Ежежли ТАААК охота - и обстоятельства найдутся

Но вопрос: мы о каких друзьях говорим "свободных" или "несвободных" ???
Если "свободные" - то чёб и не переспать (при таком желании), авось уже никого другого и не захотите

А если "несвободные" - то подозреваю, что "подходящие" обстоятельства были только "прикрытием" (спихиванием вины со своей совести)

Пы.Сы.
Мне приходилось с другом и ночью ехать в одном купе, и жить в одном отельном номере, и "под пиво" беседы вести и т.д., и т.п.
(и с глазами ни у него, ни у меня проблем нет - можем "оценить" секс.привлекательность друг друга)
Только НЕТ у нас такой слабости на "причинные места"

Люди мы ишо, умеем анализировать свои действия

(кста, а его жена - мне подруга (хоть и в меньшей степени, чем он))
В ответ на:Если "свободные" - то ч╦б и не переспать
Но речь то идет о Дружбе , а раз переспали , то тут уж как не крути уже любовники , и это уже накладывает на вас коекакие дополнительные обязанности , ответственность , чувства .
Тут товарищ , уоторый Мичман , да и ты пытаитесь рассказать про таких друзей да подруг с которыми смело в одном вагоне можно ехать , м-да , это оказывается показатель того что он твой друг .
ок . Я приведу тоже пример , у меня тоже была Друг , учились вместе в школе , потом после школы , были периоды что довольно долго не виделись , я женился она замуж вышла , помогали друг другу
в трудную минуту , даже было что пришлось и в одной постели спать , без каких либо ......... потом я стал свободным , через время , и она . то есть знали друг друга уже огого сколько годы считать не буду , и в один момент , был вечер выпускников , который продолжился у нее дома , все потихоньку разошлись , а мне надо было в другой конец города ехать да еще и под газом , предложила отстаться . Ну так ведь не впервой , лег спать , ну а дальше как в сценарии , не отбиваться же как идоту руками и ногами . Ну а потом ....я с детства тебя люблю ....ты теперь мой ........Вот она блин дружба
. Пришлось растаться навсегда . Скажу что это не единственный мой опыт . Второй был по круче но промолчу . Так что не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной . И то что пока еще ни у тебя ни у товрища ничего не произошло , хочу сказать не зарекайтесь , жизнь длинная , и много чего в ней происходит такого чего никогда не ожидаешь .
В ответ на:Лар, ты лучше б контраргументировала
надлана, не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной (бывает, но крайне редко)
друзей мужчин не было ( да и средеи женщин нету друзей, не счиатая одной единственной), потому описывала свои высказывания, опираясь исключительно на истории моих знакомых.
надлан, дружба это не просто шутки-шутить,"лясы точить" .. ( да и что такое дружба, не мне тебе обьяснять.. взрослая девочка, сама знаешь) [/цитата]То, что на это способны немногие - я уже знаю
В ответ на:
не ограничивайся, что на это способны не многие мужчины... женщины друг с другом тоже не всегда способны дружить.. у мень есть подружка, с которй мы всю школу вместе прошли, 15 лет, как она жив╦т в лос- анджелесе, 15 лет, как мы не виделись, но мы вс╦ ещ╦ в контакте..это дружба. она знает практически вс╦ обо мне (если учесть, что я очень скрытная)..
а что касаетса мужчин, не хочу показатьса не скромной, но "дружить они со мной не хотели"![]()
. стояло между нами что-то, что не пускало просто так дружить (с подружкой могли и в одной постели переночевать) с мужчиной- тоже, но не "в дружеских отношениях"
![]()
![]()
То, что с остальными Друзьями можно просто дружить ( ) ... а не в койку к ним прыгать - я тоже научилась... а ты ???
В ответ на:
никогда в койку не прыгала, ни к друзьям, ни к не друзьям... интимные отношения (для меня что-то особенное), потому делю их тоже с кем-то (для меня) особенным.
То, что за ДРУГА ( ) замуж выходить надо - я уже научилась... а ты ??? [цитата]
секс ради секса не имела.. замуж выходила, в 20 за друга
Да, никакой ответсвенности СЕКС не накладывает

Дружба подразумевает - "прочувствование", понимание друг друга... и проявление здорового альтруизма.
Требовать после секса любви до гроба - просто глупо (хоть в дружбе, хоть нет)

Так, что твоя подружка чего-то НЕ того себе нафантазировала (и это не в тебе причина, а в ней самой)
То о чем я и говорила - не у всех есть
способность УВАЖАТЬ и ПРИНИМАТЬ чувства и решения других

Вот такие люди и неспособны на настоящую дружбу (и на неэгоистичную любовь, в принципе тоже)

При чём (как правильно заметила Лара) - ЭТО не от пола зависит, а от личности самого человека.