Куда уходит интерес ?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Раньше неверный муж или жена - это удел дворян в широком смысле этого слова (ничтожная часть общества), а не низов: ну изменила Прасковя своему Герасиму, ну побил он ее - и живут себе дальше как ни в чем не бывало. В чем проблема-то? И не было ее вовсе. А сейчас "свобода нравов" - это удел большинства. Вот и пишут полный бред, и страдают молодые барышни от неразделенных чувств, и т.п.
А сейчас все свободные в своём выборе и ничего плохого в этом не вижу
Мне с маленькой лошадкой было б о- очень сладко!

Это 8ы мне?

Не сочу8ст8уете кому-барышням, что страдают?
Страдать-то могут и мужчины..
Мне знаешь, что непонятно....Насколько мелок бы8ает интерес к избранному чело8еку, что его запросто может перебить интерес к другому чело8еку..
(трудно формулирую, но мысль понемногу рожлается, 8 муках-не зря же я нынче крашеная блондинка

...!!!))))))))))
В ответ на:и пишут полный бред, и страдают молодые барышни от неразделенных чувств, и т.п.
Это 8ы мне?
И вам и не вам. Для вас я попробовал явление проанализировать, а не вам - потому что не вы одна такая.
В ответ на:
Не сочу8ст8уете кому-барышням, что страдают?
Страдать-то могут и мужчины..
Не сочувствовал, не сочувствую и сочувствовать не собираюсь. Пострадали - и будет. Сколько можно страдать? Или страдание - это уже перманентное состояние? Зачем из себя мученика делать? Во имя каких идеалов?
В ответ на:
Мне знаешь, что непонятно....Насколько мелок бы8ает интерес к избранному чело8еку, что его запросто может перебить интерес к другому чело8еку..
Может. И Тузика на другую Жужу может потянуть. Что ж в этом плохого?
В ответ на:
(трудно формулирую, но мысль понемногу рожлается, 8 муках-не зря же я нынче крашеная блондинка )
...!!!))))))))))
Но мысль я что-то слабо улавливаю. Ты в конкретном человеке разочаровалась или вообще в людях?
Мне на самом деле непонятно- насколько мелок бы8ает интерес мужчины к женщине, если практически никто из большинст8а мужчин не упускает 8озможности пофлирто8ать и далее, и далее по тексту... с другими женщинами, не упускает 8озможности 8зять телефончик..и далее по тексту..особенно когда это остается шито-крыто

...!!!))))))))))
В ответ на:насколько мелок бы8ает интерес мужчины к женщине,
Не все мужчины такие. По крайней мере не во всех фазах своей жизни.
Не хочу сказать, что я не из таких, но: кто во мне разочаровался - пусть первым бросит в меня камень!
рядом с одним и тем же человеком тем интерес уходит все далше и
далше, а на замену " интересу" приходит привычка и такая расмеренная
лüбов´.
А на счет того,чтобы интересоватся другими на ряду с лüбимым.........
Никто не запрешает, но и меру знат´ надо. Немного пофлиртоват´
на мои взгляд, каждои даме приятно и ошушаеш´ себя потом
КОРОЛЕВОИ!!!!!!!!!!