Толковый словарь.
вр╦т, что ли, что не нужна и не любит?...
к Вам вопрос: Вы всегда понимаете сленг Вашей половины прально?
"Я не странная, я атипичная"(с)
Мать моего ребенка...... Да вы хоть по человечески относитесь к ней,какое там люблюююю..... Этого ,думаю будет достаточно!
Самые глупые вещи в этом мире,совершались с умным выражением лица.....( немножко недословно
В ответ на:Я же сказала,что это просто фраааза!!! Не надо ее осмысливать
когда с Вами разговаривают, Вам не хочется понимать то, о ч╦м Вам говорят? или Вы слушаете и делаете вид и качаете головой, не понимая значения слов?...
я ничего не пытаюсь осмыслить. повторюсь. я хочу понять. это то же самое, если Вы мне на японском чего-то скажете, а я, не владеющая языком, просто приму фразу, Вами сказанную, и даже не спрошу Вас, что же Вы сказали...
как-нибудь понятно, о ч╦м я?
о возрасте в профиле-не знаю, почему люди его скрывают. видимо, есть на то причина. ![]()
В ответ на:вот как понять такой ответ на вопрос :"Ты меня любишь ?"-" Ну я же с тобой живу!"
http://studzona.com/prikol/126.html, пункт 20
В ответ на:. Да вы хоть по человечески относитесь к ней,какое там люблюююю..... Этого ,думаю будет достаточно!
мда...не балованны мы судьбой..довольствуемся мальм...
человеческое отношение ожидаетса от всех людей, с которыми находимся в контакте..
а вот живя с мужчиной, ожидаешь как женщина, немного более, чем просто:"Да вы хоть по человечески относитесь к ней".
не путать "ожидание от мужчины" с постоянными вопросами: "ты меня любишь".. думаю, мужчине такие вопросы совсен не нужно ставить. да и зачем..женщина, по идее,сама чувствует, что это- любовь, мимол╦тное увлечение, или ... да мало ли какая гамма чувст может быть у мижчины по отношению к женщине
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Вы особо не обижайтесь, каждому сво╦
В ответ на:мужчин понять иной раз неможно
ну да, как женщину, как Россию,...их просто любить надо ![]()
но вот наша дурацкая привычка пытаться что-то понять там, где понимать нечего...
В ответ на:вот как понять такой ответ на вопрос :"Ты меня любишь ?"-" Ну я же с тобой живу!
я понимайте так
вопрос:" какого цвета небо?".
ответ: "от сладкого болят зубы".
то бишь, Вы зада╦те один вопрос, а ответ получаете на другой. ![]()
я бы так ответила, если бы не любила...
В ответ на:думаю, мужчине такие вопросы совсен не нужно ставить. да и зачем..женщина, по идее,сама чувствует, что это- любовь, мимол╦тное увлечение, или ... да мало ли какая гамма чувст может быть у мижчины по отношению к женщине
![]()
как Вы правильно сказали- женщина сама чувствует ...а ушами любят слабые и бесчувственные ![]()