Login
Толковый словарь.
16.04.05 00:58
Пжлста, объясните мне, деревне, универы не заканчивавшей, фразу, мужскими произнес╦нную устами: "я люблю е╦, как мать моего реб╦нка"...
енто как?
и как можно ещ╦ любить женщину?...
заранее благодарна за ответы обстоятельные.
"Я не странная, я атипичная"(с)
енто как?
и как можно ещ╦ любить женщину?...
заранее благодарна за ответы обстоятельные.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 16.04.05 01:14
in Antwort naxalka 16.04.05 00:58
Знаешь ,у меня это ассоциируется со следующим ,как ,если мужчина говорит женщине ,если бы ты была мужиком, я бы с тобой по другому поговорил, получается что если ты мать его реб╦нка ,то ты пользуешься какими то привилегиями ,но не привилегиями любимой женщины
может я и не права ,
а любят наверно ни за что -то ,а просто потому что любится
а любят наверно ни за что -то ,а просто потому что любится
NEW 16.04.05 12:45
полагаю: если обоих держит вместе только совместный реб╦нок, она ведь тоже может сказать-он отец моего ребенка и ради него ,я должна с этим считаться. В ч╦м это выразится-в любви или просто в благодарности. Мужчина любит своего реб╦нка, понимая , что его жена , вкладывает всю себя в его воспитание, она хорошая мать, но плохая жена/ бывает и такое!/ и вот тогда он говорит:я люблю е╦ как мать моего реб╦нка-вроде как лучшей матери и не представить .. а как жену.....? Печально я тут вс╦ расписала, но это я ток полагаю, а в жизни всегда вс╦ проще 
NEW 16.04.05 17:19
in Antwort Mjauka 16.04.05 01:14
что любят ни за что-это согласна, спору нет. кто-то как-то говорил "я люблю тебя не за то, какой ты, а за то, какая я, когда я рядом с тобой" ...
что есть привилегии любимой женщины?
что есть привилегии любимой женщины?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 16.04.05 17:21
in Antwort venera@2 16.04.05 12:45
интересно, что отвечают женщины...
а ведь мужчинам, по сути, вопросище...
печально для женщины расписали...интересно вот, как это для мужчины..настолько же печально?...
а ведь мужчинам, по сути, вопросище...
печально для женщины расписали...интересно вот, как это для мужчины..настолько же печально?...
NEW 16.04.05 17:59
Значит вообще не любит. Но отмазывается. 
Ну либо ляпнул сдуру или по причине головной боли, хотя на самом деле так не считает.
Ну либо ляпнул сдуру или по причине головной боли, хотя на самом деле так не считает.
NEW 16.04.05 18:17
in Antwort DrBoogie 16.04.05 17:59
а как считает на самом деле? вернее, как может считать?
NEW 16.04.05 18:29
in Antwort naxalka 16.04.05 17:19
Это -когда любят без оглядки, когда любят тебя за то, что ты есть ,за то что ты повстречалась на его пути, просто за то ,что это ты и никто другой,а как мать -реб╦нка ,думаю, что любит реб╦нка и тебя за то, что ты его родила,но тебя как таковую- нет
NEW 16.04.05 18:32
in Antwort naxalka 16.04.05 18:17
Да как угодно. В отношениях почти в любых бывают кризисы, и бывает, человек на партнера несколько обижен просто, вот эта обида и находит себе такой странный выход. Люди совсем не всегда говорят полную правду, очень часто это только полуправда. Мы же все подверженны эмоциям. 
NEW 16.04.05 18:33
in Antwort Mjauka 16.04.05 18:29
ну что за рыночная экономика "за то, за это"... 
просто так любят...
хотя, не все...разные люди-разные философии...
просто так любят...
хотя, не все...разные люди-разные философии...
NEW 16.04.05 18:35
in Antwort Mjauka 16.04.05 18:29
интересно, а можно полюбить женщину, как таковую, начав с любви к ней, как к матери его реб╦нка?...
да и вообще, любит-не любит, а жив╦т...и пофиг мне, такой фене, как любит...и чего ради...рядом, рядом, рядом...и ладно...вежлив, нежен, ласков...
да и вообще, любит-не любит, а жив╦т...и пофиг мне, такой фене, как любит...и чего ради...рядом, рядом, рядом...и ладно...вежлив, нежен, ласков...
NEW 16.04.05 18:36
in Antwort DrBoogie 16.04.05 18:32
а если он это говорит не жене, а другим людям? то тогда это более похоже на правду?...и говорит не в момент какой-то очередной ссоры...
NEW 16.04.05 18:38
in Antwort naxalka 16.04.05 18:36
NEW 16.04.05 18:49
in Antwort DrBoogie 16.04.05 18:38
вы разговор в другое русло не переводите 
лучче по существу что-нить...
лучче по существу что-нить...
NEW 16.04.05 19:08
in Antwort naxalka 16.04.05 18:49
для меня это звучит так:
Извини, я не люблю тебя больше, но не переживай, я останусь... ради ребенка, так будет лучше для него
Извини, я не люблю тебя больше, но не переживай, я останусь... ради ребенка, так будет лучше для него
NEW 16.04.05 19:14
in Antwort Annushka75 16.04.05 19:08
а еси он это говорит другой женщине, что-то вроде любимой? тогда можно перевести так: "извини, я не люблю е╦, но останусь с ней. ради реб╦нка. так будет лучше для него". прально?
NEW 16.04.05 19:19
in Antwort Annushka75 16.04.05 19:15
блин, я как-то слышала, что мужчины думают иначе...иначе, чем женщины...
мы-то вс╦ на свой лад понимаем...
что же мужчины с нами не делятся своим мнением...
вот когда необходима их помощь-они заняты всем иным, но только не нами

мы-то вс╦ на свой лад понимаем...
что же мужчины с нами не делятся своим мнением...
вот когда необходима их помощь-они заняты всем иным, но только не нами
NEW 16.04.05 19:24
in Antwort naxalka 16.04.05 19:19, Zuletzt geändert 16.04.05 19:25 (Annushka75)
вот моя вторая половина, мне сказал, что он это перевел бы так:
она мне до одного места и вообщем на фиг не нужна
печально, но факт
она мне до одного места и вообщем на фиг не нужна
печально, но факт
NEW 16.04.05 19:43
in Antwort Annushka75 16.04.05 19:24
прочла сегодня афоризм: "жена-вторая половина мужа. а любовница-первая". простите, не в тему. за слово зацепилась 
Вы у половины своей спросите, как бы она объяснила то, что человек так говорит, но делает не так. то есть, со стороны-нужна. до всех мест. и до этого тоже...
заранее благодарна
Вы у половины своей спросите, как бы она объяснила то, что человек так говорит, но делает не так. то есть, со стороны-нужна. до всех мест. и до этого тоже...
заранее благодарна