Вход на сайт
Т╦лки
NEW 16.04.05 18:24
в ответ Bodhisattva 15.04.05 23:52
Я конечно не женщина, но поделюсь охотно. Мужики - они тоже по-разному называются. Это смотря какой мужик, конкретный пацан или дурилка картонная, за что сидит, не из ментов ли, не беспредельщик ли какой или редиска или в отказку пош╦л. Короче, нюансов тут немеряно. Оттуда и названия. Кто бычара, а кто и конь педальный или вообще петух. В общем много всяких разных названий. Только вот козлом называть впадлу. Вот.
NEW 16.04.05 21:16
в ответ Lyavka 16.04.05 14:06
NEW 16.04.05 21:33
NEW 17.04.05 11:54
Извиняюсь за назойливость. Что такое несостоявшийся в прямом смысле?
В биологическом смысле? Тот у которого не стоит? Это имеется в виду?
Так я мало помалу превратился в коня...

В биологическом смысле? Тот у которого не стоит? Это имеется в виду?
Так я мало помалу превратился в коня...
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец
NEW 18.04.05 20:42
в ответ Bodhisattva 15.04.05 23:52
Ч-мо..... не знаю как правильно пишется, но ещ╦ можно добавить-болотное (в злом контексте,0);
Х... моржовый--- насмешливо-эроническое прозвище: интересно откуда такое бер╦тся,неужели после того.. с моржами
А ещ╦ -хэндик----молодой человек, от которого есть только Мобил.номер(после диско) а что он из себя-можно не спрашивать! Смеялась до сл╦з,когда услышала такое!
Х... моржовый--- насмешливо-эроническое прозвище: интересно откуда такое бер╦тся,неужели после того.. с моржами