Вход на сайт
Серьезное заблуждение
NEW 15.04.05 14:48
в ответ xakep mikki 15.04.05 11:10
Любовь ни с чем не спутаешь. Она бывает только с первого взгляда, но созда╦тся ощущение, что этого человека ты знаешь очень давно и он тебе очень дорог. И при этом чувствуется энергетика другого человека на физическом уровне. Возможно, что с любимым человеком мы встречались в нашей прошлой жизни, и когда его встретили в настоящем времени, то тут же узнали без всяких сомнений.
NEW 15.04.05 14:57
в ответ xakep mikki 15.04.05 12:01
сложно не создавать себе кумиров )))
долгое время думал, что однолюб,
но в свое время ушел от жены к другой
девушке, которой были нужны только
деньги, делать ничего она не хотела,
да я и не особо настаивал. люблю
баловать жещин, но часто они на шею садятся.
долгое время думал, что однолюб,
но в свое время ушел от жены к другой
девушке, которой были нужны только
деньги, делать ничего она не хотела,
да я и не особо настаивал. люблю
баловать жещин, но часто они на шею садятся.
NEW 15.04.05 15:50
в ответ lina7 15.04.05 15:00
чаще не совпадает... но тогда любовь становится сильнее. как бы за двоих любишь. до определ╦нного момента это непосильный груз. но если человек способен преобразить душу, любовь тоже преобразуется в новое качество и становится легким внутренним светом.
15.04.05 15:54
в ответ xakep mikki 15.04.05 15:50
Не совсем с тоброй согласна....я думаю, эта любовь преобразуется в желание любить, кторое рано или поздно чаще всего переходит на другой обьект...
т.е. получатся, что чувство оно уже есть, а приложить его не к кому...и тогда при появлении другого человека в жизни, это уже готовое чувство, переходит на него....
т.е. получатся, что чувство оно уже есть, а приложить его не к кому...и тогда при появлении другого человека в жизни, это уже готовое чувство, переходит на него....