Вход на сайт
Очарование
NEW 14.04.05 23:58
Вот такой вопрос у меня.Что вас очаровало в вашем партнере так,что вы выбрали его (касаемо обоих полов)спутником своей жизни?Насколько это очарование сохранило свою силу по прошествии времени?
NEW 15.04.05 09:40
в ответ Лена,питерская 14.04.05 23:58
даже не знаю, что тебе сказать 
взял очаровал, и все тут.
можно до бесконечности перечислять какие-то позитивние и негативние качества человека, но по-болшому счету, любят не за что-то, а вопреки чему-то - избитая истина.... во всяком случае у меня так всегда, уж если я кем-то очарована, то это все.. я не вижу никаких недостатков (даже если они преобладают)... вот такая дура....
и весь остальной мир уходит куда-то... может умом и понимаю, что что-то не так, но ничего не могу с собой поделать....
в теперешней моей ситуации было так же.. время прошло и я уже немного подуспокоилась, но.... в этот раз мне видимо повезло
и не смотря на прошедшее время, мы все еще очарованы друг другом 

взял очаровал, и все тут.
можно до бесконечности перечислять какие-то позитивние и негативние качества человека, но по-болшому счету, любят не за что-то, а вопреки чему-то - избитая истина.... во всяком случае у меня так всегда, уж если я кем-то очарована, то это все.. я не вижу никаких недостатков (даже если они преобладают)... вот такая дура....

в теперешней моей ситуации было так же.. время прошло и я уже немного подуспокоилась, но.... в этот раз мне видимо повезло

NEW 15.04.05 12:46
в ответ biene maja! 15.04.05 09:40
В ответ на:Мужественность долна быть у мужчины,,а потом можно его сделать спутником жизни!!!
Потом это когда ? Это поч╦тная должность (быть Вашим спутником жизни) ?
NEW 15.04.05 13:37
в ответ nadlana 15.04.05 13:33
В ответ на:Вопрос: интересно, что же "значительней" сердце, почки или желудок
Как уже было сказано, прямой позвоночник в цене большой.