Женa для друга
Как ви определяете от кого каие детки будут ?
Я так понимаю, для вас ето играет рол и немалую
Как насчет черних? Контраст?
Где то я уже читал по етому поводу вискасивания.
лесбочки собрались

одна лесба светленакя, другая т╦мненкая... ну контраст, что бы детки красивенкие получились

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Почему? Причины разные, одним так удобно, другие не могут найти именно то, что ищут, потому как запросы через - чур уж очень большие. А кто - то сидит и жд╦т, пока к ним сам кто - то постучится. А в большей части, у людей комплексы.. вот какие.. мало кто рассказывает.
Сказочная ситуация.. жених и хорош и пригож.. а не кому не нужен.. Разве такое бывает?
Ты писал, что у него была девушка, но ничего не получилась не понятно по каким причинам. Может быть, и анекдоты он ⌠травит⌠ хорошо и беседы └умные⌠ вести может. А вот в сексуальной жизни.. полный ноль .. На эту тему не говорят, так как ущемляет как мужское, так и женское самолюбие.
Может вашему товарищу стоит разобраться в себе, определиться хочет, не хочет и чего именно и отбросить все комплексы.
Искать, не искать... Не думаю, что стоит задаваться определенной целью, он сам должен хоть что - то сделать для себя!
Просто потом могут сложиться определ╦нные обстоятельства, когда вы и друга потерять можете.. и ещ╦ обвинят... не весть в ч╦м.
Поговорите на эту тему с вашей женой, что она думает обо вс╦м этом?

Ведь сколько людей страдают от одиночества именно по причине застенчевого характрера, не умения сделать первый шаг даже на встречу своему счастью! таким можно и нужно помогать. Главное придерживаться принципа " не навреди!" и карты в руки, да здравствует фантазия

Когда он повстречают свою женщину из зайки он првратится во льва
время значится его не пришло и вязать его так сказать насильно не надо/даже у животных от таких делов плохое потомство получается
Любоф нужна!

В ответ на:Когда он повстречают свою женщину из зайки он првратится во льва
Ну если до 30 - лев не проснулся , то и в дальнейшем на это надняться врядли приходится , это либо есть либо нет ( рожденный ползать , летать не может)
В ответ на:время значится его не пришло
Ну о чем Вы ? Ну может для Любви и семьи еще не созрел , но вот для любви (первой , второй и т.д. , так уже вроде и переросток )
Так что , хозяину ветки - знакомь его с девчонками , пусть жена кого подсуетит ну или сам найдешь кандидатуру , невзначай , и ненавязчиво , любовь - не любовь ,
а опыта наберется .
Так что так , накати с ним , скажи сейчас придет подруга жены , так ты , уж будь добр , мордом в салат не падай ну и т . д . Будет артачиться , подзатыльник ему для бодрости , и все путем
А теперь,Саша,откройте самое главное-Как у вас дело продвигается?Можете мне лично написать.Очень мне это интересно.Я тоже думала написать-ищу подругу для брата,но...пока раздумывала,ты опередил.Но мне кажется не очень результативно получилось.
В ответ на:ты себя считаеш лучше животного7
Лучше ?? Не знаю , но вот выше (по уровню развития , по возможности выразить свои чувства , мысли , да даже по возможности - любить , любимого мне человека ) - да , выше .
А , ты , что приверженец таких - ,,мыслителей ,, XX века , излагающих :
.......Чем ближе узнаю людей - тем больше нравятся собаки .......
Так мы знаем , кто они , и чем кончили . Так что всетаки , не будем смешивать людей и животных в одну кучу
Поетому я не думаю 4то твой друг обидется..может даже (ну конечно если получится) ешо спасибо скажет.