Нынче время крутизны, а не душевности?
Какого мужчину Вы предпочтёте? | ||
Крутого: | ![]() |
8 |
Душевного: | ![]() |
36 |
Voting eingerichtet 13.04.05 13:04, geschlossen 13.04.06 00:00, gevotet 44 |
Тщеславие делает юзера модератором. И халявный Flatrate на земле не валяется.
В ответ на:Крутой (согласно словарям) - это нечто или некто, оставляющие сильное впечатление. Крутая тачка, кртуой парень, крутая музыка.
Так это и есть внешнее, т.е. ПОКАЗНОЕ преимущество. Так что и словарь со мной согласен.
В ответ на:Показное это преимущество или нет, на мой взгляд значения не имеет.
Имеет самое прямое. Гражданин Корейко мог себе позволить то, чего не мог себе позволить какой-нибудь крутой стиляга. Но Корейко не был крутым. Так что деньги и даже власть не определяют крутизну.
Е╦ определяют лишь желание этими деньгами или властью воспользоваться в своих корыстных целях и показать это на людях.
В ответ на:Синоним душевности - дружелюбие. И это никак на кртизну не влияет.
Именно. А дружелюбие не дружба и проявляется
всегда внешне. Продавщица в магазине тоже зачастую дружелюбна.
Ликбез - не ограничивайте крутость малиновым пиджаком
В ответ на:Ну ладно с крутизной, но что признание-оправдание не являются синонимами уже пора было уяснить. Стыдно, молодой человек, стыдно...
Что есть, то есть. Но фраза "Признаюсь - грязная случайность " мне показалась больше оправданием, чем признанием. Наверное старческий маразм меня подв╦л.
А ну тогда вс╦ ясно. Папа Римский - крутой чувак , Микеланджело - крутой рисовальщик графити.
Чайковский - крутой DJ
, Гитлер - крутой потрошитель
. Ну и т.д.
Детский лепет.
Да, Вы уже на правильном пути. Однако когда окажетесь наверху, то узнаете много нового.
Папа Римский - крутой папа, Микеланджело - крутой скульптор, художник, Чайковский - крутой композитор, Гитлер - крутой тиранн

В ответ на:Папа Римский - крутой папа, Микеланджело - крутой скульптор, художник, Чайковский - крутой композитор, Гитлер - крутой тиранн
Самое главное, они все крутые. А если заменить слово "крутой" на "великий" ?
Считайте, что я обладаю даром учиться на чужих ошибках.
Назвать человека при жизни великим - плохая примета. Великий - посмертная медаль, при жизни могут и "крутой" поносить.
В ответ на:Считайте, что я обладаю даром
Не использовать свои дары во благо человечества, самая жестокая форма эгоизма
В ответ на:Назвать человека при жизни великим - плохая примета.
A крутым - признак плохого вкуса.

В ответ на:Не использовать свои дары во благо человечества, самая жестокая форма эгоизма
Я думаю за то, что Эйнштейн сж╦г свои последние труды, человечество ему ещ╦ очень долго будет благодарно.
Кстати первую атомную бомбу испытали с благой целью - закончить побыстрее 2-ую мировую войну.
Правды вообще нет. Она у каждого своя.