Самодостаточность
| Должен ли мой избранник обязательно быть самодостаточным? | ||
| Обязательно и всенепременно: | 12 |
|
| Желательно, но я его и без этого полюбить смогу: | 14 |
|
| Мне абсолютно всё равно: | 1 |
|
| Ни в коем случае!!! Гнать такого поганой метлой!: | 1 |
|
| Опрос создан 13.04.05 11:55, закончен 13.04.06 00:00, количество проголосовавших 28 | ||
Есть девушка - хорошо, нет - тоже хорошо.
Эти 2 состояния (есть-нет) хорошо дополняют друг друга.
В ответ на:Я к этому стал проще относиться.
Есть девушка - хорошо, нет - тоже хорошо. Ещ╦ неизвестно, кому от этого хуже.
Эти 2 состояния (есть-нет) хорошо дополняют друг друга.
Блеф самонадеянного мужчины........могу Вас заверить, ни к чему хорошему ЭТО не приведет....... ![]()
В ответ на:Жениха хотела, вот и залетела...
А я тут каким боком стоял ?
Это лишь Ваше личное восприятие. Как говорится у кого о чём голова болит.
В ответ на:да ещ╦, вы недовольны по каким параметрам женщины "выбирают или не выбирают"
Скажем так, те, кем я действительно недоволен, для меня как женщины не существуют.
В ответ на:вы один из тех, кто убежд╦н, что женщины корыстные создания, которые вс╦, что бы они не делали, делают с выгодой.
Я не против обоюдной выгоды. Я не против двух недостаточных систем, которые дополняют друг друга. Я против придатков, которые наивно полагают, что они кому-то нужны вопреки тому, что в них не нуждаются.
А Вы то что так забеспокоились ? Вам ведь нужен самодостаточный (слово то какое идиотское) мужчина ? Как говорится кушайте на здоровье !
Это просто напросто защитный механизм, освобождающий от лишних переживаний вполне целостную личность.
Если человек стОит выше суетни - это не есть результат обиды на кого-то