Вопрос насчет развода
Просили же-без скандало8!
...!!!))))))))))
В ответ на:семьяларка
надалан, что бы это такое означало?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
2. Без скандала- можно. Без обид- нельзя. Человек так устроен: делал добро вроде как бескорыстно, но при расставании вс╦ воспринимается как неблагодарность. Попробуй объяснить, что помнишь вс╦ хорошее и за это благодарен.Но при этом необязательно продолжать жить вместе.
3. Смотри п. 2
Мне кажется, у тебя получится!
В ответ на:за неделю где-то, просто сначала непривычно оказаться в кваратире одному, но потом понравится.
это шутка?
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
Хотелось бы и самому пару словей ляпнуть.
- насчет ухода к кому-то, отут несогласен. Ибо ежели уходить - это надо к себе, иначе это тот же маргарин, тока в другой банке. И опять туды, да обеими ногами... неохота. Маргарин-то он маргарином и останется.
- понравится оставаться одному в квартире. Ну тут думаю от человека зависит, хотя насчет себя думаю что понравится не столько пустая квартира, сколько то, что в ней можно будет отдохнуть хотя бы.
- почему меня всё это пугает? Да не столько пугает, сколько не хочется наступать на грабли вслепую, или хотя бы знать, где эти грабли притаились. Оно понятно, я конешно на свои грабельки наступлю (а как же ж без этого?
кроме того, вся эта байда влияет на работоспособность, потому и был вопрос о "приходе в себя" - дабы на возникновение подобной депрессухи среагировать адекватно.
Ну а то что получицца - так думаю что получицца, цель то уж поставлена. Оно конешно тут помуторнее нежели дома это было б, в силу разных причин, но реализуемо. Что не может не радовать.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
каждый человек психологически устроен по разному .кому то хватает недели ,кому то месяца ,а кому несколько лет .зависит от того насколько сильна была психологическая давка и насколько быстро человек в себя приходит от такого .
2) тут зависит от темперамента ,претензий и насколько сам человек взрослый в этом отношении .я рассталась без скандала .
3)вот тут думать надо и очень крепко .сначала взвесить все доводы "за" и "против" ,а потом уже действовать по обстоятельствам .
Нет, не шутка. Решение о разводе возникает у человека ещ╦ в период совместного проживания, и прежде чем решиться разойтись, обычно партн╦ры уже мысленно далеко друг от друга. Я не имею ввиду детский лепет, когда уходят, чтобы досадить партн╦ру. В таком случае ушедший обычно возращается, а бывает что и вернуться уже некуда.
В ответ на:а ты довольна..облизываешься, как кошка наевшаяся сметаны
Ой, чтой-то мне кажется что не сметаной единой питается эта кошка.
А скорее невинными зверями, оказавшимися на пути.
Мне каждая дворняшка при всрече лапу подаёт (с)
Пы.Сы. я тебя хоть раз оклеветала ???