Login
Женa для друга
NEW 14.04.05 17:24
in Antwort лeсби20 14.04.05 17:17, Zuletzt geändert 14.04.05 17:32 (jaca)
А начхать! Привык уже!
"Я злой и серый волк, в овечках знаю толк."

"Я злой и серый волк, в овечках знаю толк."
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 14.04.05 17:26
in Antwort saneok 14.04.05 17:02
А может и вправду не стоит мучится? Смотрю на своих друзей: один с семьей и кучей детишек, о другом уже написал, третий живет один. И все счастливы по-своему... Парадокс.
NEW 14.04.05 17:34
in Antwort jaca 14.04.05 17:26
Может,
а может и нет
смотря для кого
один устроился имеет семю -> вероятно счастэ
второй голубой -> счастэ, но може ктото вовремя не вмесчлся и не помог, и било би счастэ как у первого
третий -> ешо не как первий но может стать вторим.
Так как бить нам блиским друсям, смотрет как каждий ишет своё счастэ ?
Так може то все не счастеэ. Ведь сужествует более менее стандарт для етотго, или нет ?
а может и нет
смотря для кого
один устроился имеет семю -> вероятно счастэ
второй голубой -> счастэ, но може ктото вовремя не вмесчлся и не помог, и било би счастэ как у первого
третий -> ешо не как первий но может стать вторим.
Так как бить нам блиским друсям, смотрет как каждий ишет своё счастэ ?
Так може то все не счастеэ. Ведь сужествует более менее стандарт для етотго, или нет ?
NEW 14.04.05 17:42
in Antwort saneok 14.04.05 17:34, Zuletzt geändert 14.04.05 18:00 (jaca)
Может и существует, но каждый этот стандарт определяет для себя по-своему. И если проблема только в том, что он стеснительный, то помочь конечно надо. Может, раз уже обжегся, и второй раз боится? У меня еще один друг есть, ну прямо как твой. Так его девушки в уни довели - он от них теперь шарахается. Им было весело, а парня испортили.
NEW 14.04.05 17:49
in Antwort jaca 14.04.05 17:42
Мнда я такое тоже видел
Почему как толко девушки видя таких слабохорактерних они срасу илии жалеют или сашугивают. Но никто не берот такого парня, а вет може етот састенчивий и слабохарактерний в правилних руках станет тем еинственним и састенивост пропадет.
Почему как толко девушки видя таких слабохорактерних они срасу илии жалеют или сашугивают. Но никто не берот такого парня, а вет може етот састенчивий и слабохарактерний в правилних руках станет тем еинственним и састенивост пропадет.
NEW 14.04.05 17:54
in Antwort saneok 14.04.05 17:49
я не думаю, что твой друг был бы в восторге, если бы узнал, что ты его слабохарактерным называешь...если он девушек "не цепляет" это далеко ещ╦ не означает, что он слабохарактерный
В ответ на:в правилних руках станет
ну знаешь ли, твой друг личность, человек со своими плюсами и мунусами и не надо, что бы его "правильная рука" лепила
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 14.04.05 17:58
in Antwort saneok 14.04.05 17:49
Так ведь не клюют они на застенчивых - в том-то и беда. Впрочем, не такая уж и большая это проблема, если в этом все дело. У него какие-нибудь таланты есть? Петь, играть на чем-нибудь умеет? Особенность должна быть какая-нибудь, которая бы его от других отличала. С таким парнем любая пойдет, будь он трижды застенчивый. Главное - не такой как все!

NEW 14.04.05 18:44
in Antwort saneok 14.04.05 17:00
это тебе нейм╦тся, а ему скорее всего совершенно не нужно. Ты как бабка сватаешь
может он не хочет знакомиться.

NEW 14.04.05 18:46
in Antwort jaca 14.04.05 17:01
Старейшин надо уважать и слушаться (пока сам до этого не дош╦л)
Кто сказал, что он тонет (или это ты?
) и точно знаешь?

NEW 14.04.05 18:46
in Antwort jaca 14.04.05 17:58
Да конечно,
Он очен начитан, приятний собиседник т.е. ест очем поговорит, снает и умеет расскасиват кучу анекдотов и.т.д. и.т.п.
Не поганий и очен приятний
Кзалос би, что ешо нужно, любая девушка толко о таком и мечтает.
Но, вот один.
Он очен начитан, приятний собиседник т.е. ест очем поговорит, снает и умеет расскасиват кучу анекдотов и.т.д. и.т.п.
Не поганий и очен приятний
Кзалос би, что ешо нужно, любая девушка толко о таком и мечтает.
Но, вот один.
NEW 14.04.05 18:50
in Antwort HAPLOHILUS 14.04.05 18:44
Хм, вот интерессно
кому ето не нужно ?
Нуж есчо как нужно.
Ето в природе человека заложено.
Спрашу прямо.
HAPLOHILUS тебе расве ето не нужно ?
Может сейчас и ненужно, но ранше то било нужно ?
O kak.
кому ето не нужно ?
Нуж есчо как нужно.
Ето в природе человека заложено.
Спрашу прямо.
HAPLOHILUS тебе расве ето не нужно ?
Может сейчас и ненужно, но ранше то било нужно ?
O kak.
NEW 14.04.05 18:54
in Antwort saneok 14.04.05 18:50
Молодой человек, ответьте пожалуйста на один простой вопрос:
Вам тут все почти что хором сказали "нет, вмешиваться не стОит", Вы же стоИте на своём.
Зачем тогда спрашивать, если Вас не интересует ответ?
Вам тут все почти что хором сказали "нет, вмешиваться не стОит", Вы же стоИте на своём.
Зачем тогда спрашивать, если Вас не интересует ответ?
NEW 14.04.05 18:58
in Antwort lara.l 14.04.05 17:54
Нет конечно он слабохарактерний.
Я говорил честно говоря болше не о нем, а вобшем о мужчинах и женшинах.
Ну снаеш лара, такое впечатление , что ти никогда никого не лепила.
Что то вроде стерпится слюбится ?
Да уж нет, ми всегда питаемся лепит по своему вкусу, другое дело кто лепится, а кто и тебя начинает лепит.
Я говорил честно говоря болше не о нем, а вобшем о мужчинах и женшинах.
Ну снаеш лара, такое впечатление , что ти никогда никого не лепила.
Что то вроде стерпится слюбится ?
Да уж нет, ми всегда питаемся лепит по своему вкусу, другое дело кто лепится, а кто и тебя начинает лепит.
NEW 14.04.05 19:02
in Antwort saneok 14.04.05 18:58
сан╦к не лепила.... сами лепились
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

NEW 14.04.05 19:03
in Antwort лeсби20 14.04.05 18:54
Вопервих не все имеют такое мнение.
Вовторих, мене интереснсо насколко ето морални и подружески ето, смотрет как у твоего друга жисн проходит, а он так и не стал счастливим мужем, зятем, и.т.д.
Вовторих, мене интереснсо насколко ето морални и подружески ето, смотрет как у твоего друга жисн проходит, а он так и не стал счастливим мужем, зятем, и.т.д.
NEW 14.04.05 19:06
in Antwort saneok 14.04.05 19:03
В ответ на:Вовторих, мене интереснсо насколко ето морални и подружески ето, смотрет как у твоего друга жисн проходит, а он так и не стал счастливим мужем, зятем, и.т.д.
Собсно, из большинства ответов это следует: Да, это и морально и по-дружески.
14.04.05 19:06
in Antwort lara.l 14.04.05 19:02
NEW 14.04.05 19:09
in Antwort лeсби20 14.04.05 19:06
Я не уверен.
Толко не говори, что ти никогда непиталас, когото с кем то познакомит, с целю далнейших отношений.
Не поверю.
Толко не говори, что ти никогда непиталас, когото с кем то познакомит, с целю далнейших отношений.
Не поверю.