Вход на сайт
Женa для друга
NEW 14.04.05 17:26
в ответ saneok 14.04.05 17:02
А может и вправду не стоит мучится? Смотрю на своих друзей: один с семьей и кучей детишек, о другом уже написал, третий живет один. И все счастливы по-своему... Парадокс.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 14.04.05 17:34
в ответ jaca 14.04.05 17:26
Может,
а может и нет
смотря для кого
один устроился имеет семю -> вероятно счастэ
второй голубой -> счастэ, но може ктото вовремя не вмесчлся и не помог, и било би счастэ как у первого
третий -> ешо не как первий но может стать вторим.
Так как бить нам блиским друсям, смотрет как каждий ишет своё счастэ ?
Так може то все не счастеэ. Ведь сужествует более менее стандарт для етотго, или нет ?
а может и нет
смотря для кого
один устроился имеет семю -> вероятно счастэ
второй голубой -> счастэ, но може ктото вовремя не вмесчлся и не помог, и било би счастэ как у первого
третий -> ешо не как первий но может стать вторим.
Так как бить нам блиским друсям, смотрет как каждий ишет своё счастэ ?
Так може то все не счастеэ. Ведь сужествует более менее стандарт для етотго, или нет ?
NEW 14.04.05 17:42
Может и существует, но каждый этот стандарт определяет для себя по-своему. И если проблема только в том, что он стеснительный, то помочь конечно надо. Может, раз уже обжегся, и второй раз боится? У меня еще один друг есть, ну прямо как твой. Так его девушки в уни довели - он от них теперь шарахается. Им было весело, а парня испортили.
NEW 14.04.05 17:49
в ответ jaca 14.04.05 17:42
Мнда я такое тоже видел
Почему как толко девушки видя таких слабохорактерних они срасу илии жалеют или сашугивают. Но никто не берот такого парня, а вет може етот састенчивий и слабохарактерний в правилних руках станет тем еинственним и састенивост пропадет.
Почему как толко девушки видя таких слабохорактерних они срасу илии жалеют или сашугивают. Но никто не берот такого парня, а вет може етот састенчивий и слабохарактерний в правилних руках станет тем еинственним и састенивост пропадет.
NEW 14.04.05 17:54
в ответ saneok 14.04.05 17:49
я не думаю, что твой друг был бы в восторге, если бы узнал, что ты его слабохарактерным называешь...если он девушек "не цепляет" это далеко ещ╦ не означает, что он слабохарактерный
В ответ на:в правилних руках станет
ну знаешь ли, твой друг личность, человек со своими плюсами и мунусами и не надо, что бы его "правильная рука" лепила
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 14.04.05 17:58
в ответ saneok 14.04.05 17:49
Так ведь не клюют они на застенчивых - в том-то и беда. Впрочем, не такая уж и большая это проблема, если в этом все дело. У него какие-нибудь таланты есть? Петь, играть на чем-нибудь умеет? Особенность должна быть какая-нибудь, которая бы его от других отличала. С таким парнем любая пойдет, будь он трижды застенчивый. Главное - не такой как все!

14.04.05 18:58
в ответ lara.l 14.04.05 17:54
Нет конечно он слабохарактерний.
Я говорил честно говоря болше не о нем, а вобшем о мужчинах и женшинах.
Ну снаеш лара, такое впечатление , что ти никогда никого не лепила.
Что то вроде стерпится слюбится ?
Да уж нет, ми всегда питаемся лепит по своему вкусу, другое дело кто лепится, а кто и тебя начинает лепит.
Я говорил честно говоря болше не о нем, а вобшем о мужчинах и женшинах.
Ну снаеш лара, такое впечатление , что ти никогда никого не лепила.
Что то вроде стерпится слюбится ?
Да уж нет, ми всегда питаемся лепит по своему вкусу, другое дело кто лепится, а кто и тебя начинает лепит.