Сообщение удалено. Удалил Shteffi555

Да и вообще, какая разница, кто первый знакомится, главное, чтобы это было оригенal'no i ne proshlo bessledno...
В ответ на:уместно ли самой брать инициативу в свои руки или все таки лучше ждать пока тебя заметят ?
Самое главное быть на виду. И не только внешне, но и проявлять активность в свете (заводить беседы, включаться в дискуссии), одним словом показывать не только свою внешнюю сторону. Тогда и шансов больше, что заметят.
Почему бы и нет? Мечта многих мужчин - девушка типа "хороший парень", тогда им, особенно тем которые не мачо легче сделать второй и третий шаги... Лично мне нравится как в Библии: пусть будет твое слово да - да, а нет - нет, а все остальное от лукавого..ю

В ответ на:Хочу поподребнее раскрыть тему - уместно ли самой брать инициативу в свои руки или все таки лучше ждать пока тебя заметят ?
Уместно, если целевой группой не являются лица, страдающие "синдромом охотника".

Я бы на месте де8ушки , которой адресо8ано сие послание не стала комплексо8ать..и стирать с8ой 8опрос..мало ли каких оценок можно дождаться..
По 8ас БАНя плачет..

...!!!))))))))))
В ответ на:Разве для женщины умение вести дискуссию главное. И вообще "выходить в свет". Тогда получается, что лучшее место показать себя - дискотека
Никогда не знал, что дискотека - место для дискуссий.
Дискотека - это лишь одно из мест себя показать. Не, ну можно конечно и дома сидеть и удивляться, что никто тебя не замечает. Оно конечно проще.