Вход на сайт
Знакомства-2
NEW 12.04.05 15:28
Просто очень любознательный!! Так же и в газетах читаю все от корки и до корки!!
Да и еще один раз так по анкетам нашел свою хорошую знакомую из своего города!!

И какие же у вас подозрения по моему случаю??

в ответ Shteffi555 12.04.05 15:24
И какие же у вас подозрения по моему случаю??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.04.05 15:41
Ну как это ты догадалась??
Только как уже сказал, у меня полный комплект!! А налево сейчас ходить некогда, есть вещи поважней любовниц!! 
Это же получится?? Надо уделить время семье, любовнице , а на самое главное время то и не останется!!

в ответ Shteffi555 12.04.05 15:31
Это же получится?? Надо уделить время семье, любовнице , а на самое главное время то и не останется!!
NEW 12.04.05 15:46
У меня мнение такое. Всего должно быть в меру!! Все мы и болеем, но главное что бы не хронически и не тяжело. Денег должно быть столько что бы можно было что то и купить детям, жене, и отдохнуть летом!!
В общем всего должно быть в меру!! А эту меру должен сам себе делать!!
Также могу еще сказать: "Без труда не вынешь рыбку из пруда", да есть еще и других много поговорок по этому поводу!!
в ответ fado 12.04.05 15:34
У меня мнение такое. Всего должно быть в меру!! Все мы и болеем, но главное что бы не хронически и не тяжело. Денег должно быть столько что бы можно было что то и купить детям, жене, и отдохнуть летом!!
В общем всего должно быть в меру!! А эту меру должен сам себе делать!!
Также могу еще сказать: "Без труда не вынешь рыбку из пруда", да есть еще и других много поговорок по этому поводу!!