Вход на сайт
Женa для друга
NEW 14.04.05 12:32
Привет всем.
У меня есть друг, у которого нет девушки.
Самое страшное, он не силно питаеться найти. Наверное потерял уверенность в себе.
Хочу ему както помоч, познакомит с кемто, Что би он смог создат свою семю.
Но незнаю как он отриагирует, если узнает что я все устроил.
Нехочу тоже что би ктото пострадал из-за меня.
Вопрос к девочкам: Как би ви отреагировали если би узнали?
Вопрос к малчикам: Как би ви отреагировали если би узнали?
Вопрос ко всем: Как я могу помоч ему? Парня жалко, нормалний умний, воспитанний, не урод. А время то идет ...
санек
У меня есть друг, у которого нет девушки.
Самое страшное, он не силно питаеться найти. Наверное потерял уверенность в себе.
Хочу ему както помоч, познакомит с кемто, Что би он смог создат свою семю.
Но незнаю как он отриагирует, если узнает что я все устроил.
Нехочу тоже что би ктото пострадал из-за меня.
Вопрос к девочкам: Как би ви отреагировали если би узнали?
Вопрос к малчикам: Как би ви отреагировали если би узнали?
Вопрос ко всем: Как я могу помоч ему? Парня жалко, нормалний умний, воспитанний, не урод. А время то идет ...
санек
NEW 14.04.05 12:38
в ответ saneok 14.04.05 12:32
А может все таки не стоит? Каждвй сам ищет саое счастье, и находит тогда, когда приходит время...
Вон мой дядька, жил себе до 28 лет вообще на свидания не ходил, а потом встретил девушку, на 10 лет младше его, и через 2 (!) недели они поженились. И вот уже много лет живут и очень счастливы. Теперь он иногда шутит, что не мог раньше найти свое счастье, потому что оно еще несовершеннолетнее было
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Вон мой дядька, жил себе до 28 лет вообще на свидания не ходил, а потом встретил девушку, на 10 лет младше его, и через 2 (!) недели они поженились. И вот уже много лет живут и очень счастливы. Теперь он иногда шутит, что не мог раньше найти свое счастье, потому что оно еще несовершеннолетнее было

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 14.04.05 12:42
И что ты в его жизнь пытаешься влесть со своей помощью? Сам же написал,что он не сильно сам пытается найти.Может твоего друга это устраивает и ему не хочется себя связывать со всякими подружками,а тут ты со своей помощью .Я бы на твоём месте сидела бы тихо и помалкивала,ждала бы пока он сам тебя не попросит об этом.Не люблю,когда в мою жизнь вмешиваются,пусть даже это лучшие подруги с хорошими намериниями.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 14.04.05 12:56
в ответ saneok 14.04.05 12:49
Ув. лесби
не буду спорит. Пример конечно жисненний и очен реалний.
НО... Я не тетя валя.
Если с первого момента, с первого всгляда нет, так нет. Никого саставлят не собираюс.
Просто очен хочеться помоч.
А парень мировой, просто очен робкий наверное.
Да наверника каждий в своей жисни встречал таких.
не буду спорит. Пример конечно жисненний и очен реалний.
НО... Я не тетя валя.
Если с первого момента, с первого всгляда нет, так нет. Никого саставлят не собираюс.
Просто очен хочеться помоч.
А парень мировой, просто очен робкий наверное.
Да наверника каждий в своей жисни встречал таких.
NEW 14.04.05 12:59
А об вообще стремится создавать свою семью?
Может быть он уверен в себе, и поэтому не ищет (уверен, что в любой момент кого-нибудь "снимет").
Зачем человека под такое подводить. Хорошее дело браком не назовут.
Хочешь помочь, дай каждому так жить, как он сам того хочет.
А время у каждого свое, так-что пусть оно идет дальше...
Может быть он уверен в себе, и поэтому не ищет (уверен, что в любой момент кого-нибудь "снимет").
Зачем человека под такое подводить. Хорошее дело браком не назовут.
Хочешь помочь, дай каждому так жить, как он сам того хочет.
А время у каждого свое, так-что пусть оно идет дальше...
NEW 14.04.05 14:29
ты знаешь своего друга, наверняка лучше, чем мы
потому его реакцию нам сложнее предугадать, чем тебе
а в принципе, в ч╦м проблема, встреттись все вместе, проведите приятно вечер.. а дальше вс╦ от твоего друга и этой девушки зависит..
главно не пытатьса их знакомство, в то русло повести, которое ты считаешь правильным. а это означает, что не обязательно между ними отношения сложатса...
дальнейшее развитие событий предоставь им двоим
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

а в принципе, в ч╦м проблема, встреттись все вместе, проведите приятно вечер.. а дальше вс╦ от твоего друга и этой девушки зависит..
главно не пытатьса их знакомство, в то русло повести, которое ты считаешь правильным. а это означает, что не обязательно между ними отношения сложатса...
дальнейшее развитие событий предоставь им двоим

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним