Женa для друга
У меня есть друг, у которого нет девушки.
Самое страшное, он не силно питаеться найти. Наверное потерял уверенность в себе.
Хочу ему както помоч, познакомит с кемто, Что би он смог создат свою семю.
Но незнаю как он отриагирует, если узнает что я все устроил.
Нехочу тоже что би ктото пострадал из-за меня.
Вопрос к девочкам: Как би ви отреагировали если би узнали?
Вопрос к малчикам: Как би ви отреагировали если би узнали?
Вопрос ко всем: Как я могу помоч ему? Парня жалко, нормалний умний, воспитанний, не урод. А время то идет ...
санек
Вон мой дядька, жил себе до 28 лет вообще на свидания не ходил, а потом встретил девушку, на 10 лет младше его, и через 2 (!) недели они поженились. И вот уже много лет живут и очень счастливы. Теперь он иногда шутит, что не мог раньше найти свое счастье, потому что оно еще несовершеннолетнее было

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
не буду спорит. Пример конечно жисненний и очен реалний.
НО... Я не тетя валя.
Если с первого момента, с первого всгляда нет, так нет. Никого саставлят не собираюс.
Просто очен хочеться помоч.
А парень мировой, просто очен робкий наверное.
Да наверника каждий в своей жисни встречал таких.
Может быть он уверен в себе, и поэтому не ищет (уверен, что в любой момент кого-нибудь "снимет").
Зачем человека под такое подводить. Хорошее дело браком не назовут.
Хочешь помочь, дай каждому так жить, как он сам того хочет.
А время у каждого свое, так-что пусть оно идет дальше...

а в принципе, в ч╦м проблема, встреттись все вместе, проведите приятно вечер.. а дальше вс╦ от твоего друга и этой девушки зависит..
главно не пытатьса их знакомство, в то русло повести, которое ты считаешь правильным. а это означает, что не обязательно между ними отношения сложатса...
дальнейшее развитие событий предоставь им двоим

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

а на второй вопрос - ты не думаешь, что ему лучше знать, как и когда строить свою личную жизнь...можно иногда знакомить его с девушками, но ненавязчиво, а так...для общего развития...

А в следующий раз уже в другой компании (пару девушек пригласи). Сходите с ними куда-нибудь. Все это очень легко организовывается (девушки они интриги любят

Да, и обидчивые они все очень, так что понежнее с ними

Уж очень как-то некоторые разбрасываются этими органами - то поотрывать хотят, то ещё как избавится
Но но но
Избавлайться никто не собираеться,
Вот оторват могут .... етими самими нежними ручками ...
"Ох женшини, куда ми без вас ..."
Надо что би ешо друг понял, и когда надо филтровал, когда надо то, потом ето и.т.д.
Я же немогу бить ему нянкой всегда. У меня своя семя есть.
Вед пока он понабивает себе шишок, уже поздно будет.
"Вот гулял смолоду и не жалею"

Но как то останавливаться на пол пути...
желание то есть помоч.
Конечно остаейться есчо вопрос, как ему или ей ето понравиться.
Я думаю что кто то один ис двоих должен бить в курсе дела, а потом когда все будет в буттер расскажет как все било.
а может и нет
смотря для кого
один устроился имеет семю -> вероятно счастэ
второй голубой -> счастэ, но може ктото вовремя не вмесчлся и не помог, и било би счастэ как у первого
третий -> ешо не как первий но может стать вторим.
Так как бить нам блиским друсям, смотрет как каждий ишет своё счастэ ?
Так може то все не счастеэ. Ведь сужествует более менее стандарт для етотго, или нет ?
Почему как толко девушки видя таких слабохорактерних они срасу илии жалеют или сашугивают. Но никто не берот такого парня, а вет може етот састенчивий и слабохарактерний в правилних руках станет тем еинственним и састенивост пропадет.
В ответ на:в правилних руках станет
ну знаешь ли, твой друг личность, человек со своими плюсами и мунусами и не надо, что бы его "правильная рука" лепила
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Я говорил честно говоря болше не о нем, а вобшем о мужчинах и женшинах.
Ну снаеш лара, такое впечатление , что ти никогда никого не лепила.
Что то вроде стерпится слюбится ?
Да уж нет, ми всегда питаемся лепит по своему вкусу, другое дело кто лепится, а кто и тебя начинает лепит.

Ну вот я Вас поддержу

Я не считаю, что Вы этим в его жизнь лезете - получится что-то -ОК, не получится - Вы же его за волосы к ней не будете тянуть. А попробовать можно. Из опыта знакомых: была компания, все были парами, только одна девушка и один молодой человек "холостыми". И вроде нормально друг к другу относились. Компания "посоветовалась" и приняла меры: девушке сказали, что она ему очень нравится ( якобы говорил так кому-то), молодому, что он ей очень нравится (под тем же соусом). Люди сразу стали друг на друга по-другому смотреть, что-то открыли друг в друге. Поженились, ребенок уже в школу ходит. А то так бы и сидели, ждали неизвестно чего.

да ты меня с ума тут свела... не нужны мне никакие мужчины..только ты, только тебя хочу
не обращай внимание на змею.. мы на самом деле добрые....своих не трогаем
Как ви определяете от кого каие детки будут ?
Я так понимаю, для вас ето играет рол и немалую
Как насчет черних? Контраст?
Где то я уже читал по етому поводу вискасивания.
лесбочки собрались

одна лесба светленакя, другая т╦мненкая... ну контраст, что бы детки красивенкие получились

Почему? Причины разные, одним так удобно, другие не могут найти именно то, что ищут, потому как запросы через - чур уж очень большие. А кто - то сидит и жд╦т, пока к ним сам кто - то постучится. А в большей части, у людей комплексы.. вот какие.. мало кто рассказывает.
Сказочная ситуация.. жених и хорош и пригож.. а не кому не нужен.. Разве такое бывает?
Ты писал, что у него была девушка, но ничего не получилась не понятно по каким причинам. Может быть, и анекдоты он ⌠травит⌠ хорошо и беседы └умные⌠ вести может. А вот в сексуальной жизни.. полный ноль .. На эту тему не говорят, так как ущемляет как мужское, так и женское самолюбие.
Может вашему товарищу стоит разобраться в себе, определиться хочет, не хочет и чего именно и отбросить все комплексы.
Искать, не искать... Не думаю, что стоит задаваться определенной целью, он сам должен хоть что - то сделать для себя!
Просто потом могут сложиться определ╦нные обстоятельства, когда вы и друга потерять можете.. и ещ╦ обвинят... не весть в ч╦м.
Поговорите на эту тему с вашей женой, что она думает обо вс╦м этом?

Ведь сколько людей страдают от одиночества именно по причине застенчевого характрера, не умения сделать первый шаг даже на встречу своему счастью! таким можно и нужно помогать. Главное придерживаться принципа " не навреди!" и карты в руки, да здравствует фантазия

Когда он повстречают свою женщину из зайки он првратится во льва
время значится его не пришло и вязать его так сказать насильно не надо/даже у животных от таких делов плохое потомство получается
Любоф нужна!

В ответ на:Когда он повстречают свою женщину из зайки он првратится во льва
Ну если до 30 - лев не проснулся , то и в дальнейшем на это надняться врядли приходится , это либо есть либо нет ( рожденный ползать , летать не может)
В ответ на:время значится его не пришло
Ну о чем Вы ? Ну может для Любви и семьи еще не созрел , но вот для любви (первой , второй и т.д. , так уже вроде и переросток )
Так что , хозяину ветки - знакомь его с девчонками , пусть жена кого подсуетит ну или сам найдешь кандидатуру , невзначай , и ненавязчиво , любовь - не любовь ,
а опыта наберется .
Так что так , накати с ним , скажи сейчас придет подруга жены , так ты , уж будь добр , мордом в салат не падай ну и т . д . Будет артачиться , подзатыльник ему для бодрости , и все путем
А теперь,Саша,откройте самое главное-Как у вас дело продвигается?Можете мне лично написать.Очень мне это интересно.Я тоже думала написать-ищу подругу для брата,но...пока раздумывала,ты опередил.Но мне кажется не очень результативно получилось.
В ответ на:ты себя считаеш лучше животного7
Лучше ?? Не знаю , но вот выше (по уровню развития , по возможности выразить свои чувства , мысли , да даже по возможности - любить , любимого мне человека ) - да , выше .
А , ты , что приверженец таких - ,,мыслителей ,, XX века , излагающих :
.......Чем ближе узнаю людей - тем больше нравятся собаки .......
Так мы знаем , кто они , и чем кончили . Так что всетаки , не будем смешивать людей и животных в одну кучу
Поетому я не думаю 4то твой друг обидется..может даже (ну конечно если получится) ешо спасибо скажет.