Login
И хочется, и колется...
14.04.05 11:15
in Antwort shin-beth 14.04.05 11:10
NEW 14.04.05 11:53
in Antwort nadlana 14.04.05 11:15
NEW 14.04.05 11:55
in Antwort shin-beth 14.04.05 11:53, Zuletzt geändert 14.04.05 12:12 (nadlana)
NEW 14.04.05 15:43
in Antwort Sew 08.04.05 15:36, Zuletzt geändert 14.04.05 15:44 (HAPLOHILUS)
например мои подружки (мусульманки) до замужества имели, оральный и анальный секс - если очень хочется хороший выход из положения, ну и мастурбация между делом. Яхши?
Рахмат за внимание
Рахмат за внимание

NEW 29.04.05 08:29
in Antwort HAPLOHILUS 14.04.05 15:43
NEW 29.04.05 08:38
in Antwort Neznost' 09.04.05 18:05, Zuletzt geändert 29.04.05 08:39 (Roving)
Это в том случае, если она здесь останется. А если вернется назад, пусть лучше придерживается той морали. Тебе и мне всерьез бороться с обществом не приходилось
NEW 29.04.05 08:44
in Antwort Sew 29.04.05 08:29
Ооо, какой ужас 
В Ташкенте такое притеснение русского языка, что приходится писать на транслите ???
Русская клава преследуется законом ???

В Ташкенте такое притеснение русского языка, что приходится писать на транслите ???
Русская клава преследуется законом ???

NEW 29.04.05 12:10
in Antwort Sew 29.04.05 08:29
Да-а, Севара, ты загнула про узбекские обычаи и про узбекских мужчин...
Я не вижу, чтобы в данный момент (особенно в Ташкенте) традиций так уж строго придерживались. Да возьмем, например, тебя. По-традициям ты должна уже быть давным-давно замужем и иметь детей. А что ты? Учишься, уезжаешь из родительского дома будучи не замужем (по-традиции - это немыслимо для девушки), темы на форумы всякие подкидываешь...
А о том, что молодые только после свадьбы друг друга видят - это я только в книгах по истории читала....
Конечно, я согласна, что при выборе жены узбекские мужчины ориентируются не только на личные симпатии, но и на рекомендации своих родителей. Но это не бесхарактерность - а дальновидность и намерение построить крепкую семью.
И сейчас среди узбеков много образованных, современно мыслящих, умеющих зарабатывать.
Ты уже сломала традиции. Поэтому, чтобы "совесть не грызла" не делай ничего без любви. И если потом получится, что ты все-таки вернешься, я уверенна, что найдешь достойного мужчину и дома, которому будешь важна ты, а не твоя девственность.
Я не вижу, чтобы в данный момент (особенно в Ташкенте) традиций так уж строго придерживались. Да возьмем, например, тебя. По-традициям ты должна уже быть давным-давно замужем и иметь детей. А что ты? Учишься, уезжаешь из родительского дома будучи не замужем (по-традиции - это немыслимо для девушки), темы на форумы всякие подкидываешь...
А о том, что молодые только после свадьбы друг друга видят - это я только в книгах по истории читала....
Конечно, я согласна, что при выборе жены узбекские мужчины ориентируются не только на личные симпатии, но и на рекомендации своих родителей. Но это не бесхарактерность - а дальновидность и намерение построить крепкую семью.
И сейчас среди узбеков много образованных, современно мыслящих, умеющих зарабатывать.
Ты уже сломала традиции. Поэтому, чтобы "совесть не грызла" не делай ничего без любви. И если потом получится, что ты все-таки вернешься, я уверенна, что найдешь достойного мужчину и дома, которому будешь важна ты, а не твоя девственность.
NEW 30.04.05 17:37
in Antwort HAPLOHILUS 14.04.05 15:43
Отстали твои подружки от жизни - давно уже операции по восстановлению девственности в моде
Так выходят из положения теперь только те, кого родители каждые 2 недели на осмотр к геникологу отправляют.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
[син] Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 02.05.05 15:15
in Antwort Sew 08.04.05 15:36
ну, мне кажется, для начала стоит приехат в Германию, и если ты почуствуеш, что он-тот самый, тогда живи на здорове, особенно, если тебе традиции эти не близки.... В конце концов, тебе же не обязателно сообсчат о том, что ты живеш в мужчиной 
Белов вороной ты не будеш, тут доволно много мусулмын, которые придерживаются тех же взглядов......
люблю себя за красоту и за скромность

Белов вороной ты не будеш, тут доволно много мусулмын, которые придерживаются тех же взглядов......
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!