Вход на сайт
главное что?
12.04.05 22:30
вот мы живем суетимся,боимся что то не успеть,потерять.Ачто для нас самое главное то?Любить и быть
любимым?хорошая работа,дом или что?почему тогда многие бросают жен,которых так любили,почему меняют любимую работу ради денег,или просто уходят...почему мы добиваемйса чего то,вкладываем в ето столко сил и инергии а через какое то время ето перестает нас интересовать
моя знакомая всегда говорила что счастье не в том,когда ты что то имееш,потомучто человеку всегда хочется чего то большего,а именно процесс завоевания и есть самыи приятныи
а вам как кажется?
без комплексов
любимым?хорошая работа,дом или что?почему тогда многие бросают жен,которых так любили,почему меняют любимую работу ради денег,или просто уходят...почему мы добиваемйса чего то,вкладываем в ето столко сил и инергии а через какое то время ето перестает нас интересовать

NEW 12.04.05 22:40
почему меняют любимую работу ради денег
Самое главное в жизни..деньги и здоровье
(первого не заработать, второго не купишь)...а это значит : полноценная, веселая..без депрессий жизнь.....тогда всё и будет..и любовь..и счастье..и радость!!!!!!
Есть люди, которым кроме их работы, больше в жизни ничего не надо...такие и никогд ане поменяют..ради денег..так как живут...малым...а те кто менят..просто заблуждаются на счёт любимой работы....
* Прописан в аду *
Самое главное в жизни..деньги и здоровье

Есть люди, которым кроме их работы, больше в жизни ничего не надо...такие и никогд ане поменяют..ради денег..так как живут...малым...а те кто менят..просто заблуждаются на счёт любимой работы....
* Прописан в аду *
NEW 12.04.05 22:42
в ответ DrBoogie 12.04.05 22:37
NEW 13.04.05 00:33
в ответ Quo Vadis 12.04.05 22:40
В ответ на:...а это значит : полноценная, веселая..без депрессий жизнь.....
"Вес╦лая" и "без депрессий" - это слишком мало для того чтобы жизнь можно было рассматривать как полноценную. Хотя и постоянно подавленное состояние отнюдь не способствует ощущению полноценности жизни. Ключ к счастью (смешно звучит!), скорее всего, заключается в балансе.
NEW 13.04.05 00:47
без денег....Денег с большой буквы...никакого баланса..конечно не нужны миллиарды Абромовечей и Березовский...но чуть больще, чем зарабатывает...среднестатистический немец было бы очень даже кстати...и просто иметь эту сумму денег..не работать....работа..убивает в человеке охоту жить...можно чем-то заниматься..но для себя..без напряга....а то иногда так хочется..дать на работе...кому-нибудь в морду...а нельзя...отсюда..дисбланс......->депресия->подавленность..
И здоровье...ето даже важней чем деньги..но без денег..быстро подрываешься своё здоровое и могучее тело...и не обязательно работать в шахте или в карьере...достаточно тяжёлых стрессовых ситуаций на работе..->бессоница->нервное состояние..->курение->сосудистая ни к чёрту...2) сидячие и малоподвижное рабочее место-> ожирение ->отдышка->опять же сердце..и..и..и...
Вобщем не работать, вечный отдых....активный спорт..здоровый секс...купание в море...занитиэ любыми видами искусств, как прикладными так и боевыми
* Прописан в аду *
И здоровье...ето даже важней чем деньги..но без денег..быстро подрываешься своё здоровое и могучее тело...и не обязательно работать в шахте или в карьере...достаточно тяжёлых стрессовых ситуаций на работе..->бессоница->нервное состояние..->курение->сосудистая ни к чёрту...2) сидячие и малоподвижное рабочее место-> ожирение ->отдышка->опять же сердце..и..и..и...
Вобщем не работать, вечный отдых....активный спорт..здоровый секс...купание в море...занитиэ любыми видами искусств, как прикладными так и боевыми
* Прописан в аду *
NEW 13.04.05 10:53
в ответ Saia-- 12.04.05 22:42
Любовь не заканчивается, заканчивается влюбленность. Вот когда она заканчивается, тогда и видно, есть любовь или нет. Любовь - это не когда сердце в присутствии другого сильнее бьется, любовь - это когда готов идти с ним рядом. У Евтушенко были такие великие слова: "Дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим!" (Малинин пел). Вот это и есть любовь (в обратную сторону, т.е. по отношению к женщине, то же самое). Не воспримите как призыв становиться нищим. 

NEW 13.04.05 11:10
в ответ Saia-- 12.04.05 22:30
главное что? наверное быть счастливым..
можно себе поставить цель быть счастливым? наверное, сложно, хотя....
ведь если так посмотреть, цель- это и есть стремление. стремление, которое находитса в каждом человеке.например, стремление достичь определ╦нной цели. стремление- это в сво╦м роде и есть сознание жизни, чувстовавать жизнь со всеми е╦ красками и оттенками, иметь как можно больше впечатлений.
позитивные впечатления мы называем счастием, благосостоянием. мне кажетса, чтобы удовлетворить наше стремление к счастию человек не должен стараться искать счастие в внешнем мире, т. е. искать его в случайных приятных впечатлениях внешнего мира, но в образовании себя, так чтобы всякое впечатление действовало на меня так, как я хочу.
man kann den glas als halbvoll sehen, oder als halbleer
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последни
можно себе поставить цель быть счастливым? наверное, сложно, хотя....
ведь если так посмотреть, цель- это и есть стремление. стремление, которое находитса в каждом человеке.например, стремление достичь определ╦нной цели. стремление- это в сво╦м роде и есть сознание жизни, чувстовавать жизнь со всеми е╦ красками и оттенками, иметь как можно больше впечатлений.
позитивные впечатления мы называем счастием, благосостоянием. мне кажетса, чтобы удовлетворить наше стремление к счастию человек не должен стараться искать счастие в внешнем мире, т. е. искать его в случайных приятных впечатлениях внешнего мира, но в образовании себя, так чтобы всякое впечатление действовало на меня так, как я хочу.
man kann den glas als halbvoll sehen, oder als halbleer

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последни
NEW 13.04.05 11:21
в ответ DrBoogie 13.04.05 10:53
добавлю, что любовью является не только любовь мужчины и женщины, но и любовь к детям
, к друзьям
, к морю
, к горам
, к огню
, к запаху земли
,к макаронам с чесноком
, к природе
, к шоколадным кофетам фирмы Линдт
, к разноцветным рыбкам, к животным... короче к жизни
. Столько всяких маленьких радостей в нашей жизни, почему-то многие их не замечают,о них забывают, разучиваются радоваться мелочам, а при малейшей неприятности впадают в депрессии...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.04.05 14:24
в ответ Klei 13.04.05 11:09
счастье - это когда у тебя все дома...
(пристите за флуд.... как-то вырвалось...)

это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 13.04.05 17:03
в ответ ZATZSTIM 13.04.05 16:12
повторяетесь братез 
Получается любовь,деньги,здоровье,что б все дома
..,и что б костюмчик сидел да?
помоиму все перечислила
как то странно,и вот когда человек приходит с работы вес запыханныи,уставшии,видет любимуу жену,которая уже не так выглядит как ранше и которая возможно не понимает вас уже так...смотрите на счет на конте и понимаете что вы счастливы?не верю я,мне кажется что что то должно быть вечное не меняюшееся для етого.жена или муж могут уити или придать,работу моыхно потерять как и денги конечно но что то долыхно остатся,что то долыхно быть вечное....но что???
без комплексов

Получается любовь,деньги,здоровье,что б все дома

помоиму все перечислила

NEW 13.04.05 17:13
в ответ Shalun_Bonnskij 13.04.05 17:11
NEW 14.04.05 12:27
в ответ Saia-- 12.04.05 22:30
а вот представь себе екстремальную ситуацию:
"смертельная болезнь" или "висишь на волоске от смерти"... вот в такие моменты и понимаешь, что важно для тебя.. и что вс╦ остальное мелочи жизни
все твои заботы, вся твоя суета вс╦ фигня, и денги фигня...
все свои жизненные ценности пересматриваешь и понимаешь, насколько вся эта суета бессмысленна была(это из рассказов людей, которые находились в таких ситуациях)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
"смертельная болезнь" или "висишь на волоске от смерти"... вот в такие моменты и понимаешь, что важно для тебя.. и что вс╦ остальное мелочи жизни
все твои заботы, вся твоя суета вс╦ фигня, и денги фигня...
все свои жизненные ценности пересматриваешь и понимаешь, насколько вся эта суета бессмысленна была(это из рассказов людей, которые находились в таких ситуациях)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним