Вход на сайт
Ребенок от Турка
12.04.05 22:21
в ответ Annushka75 12.04.05 22:11
Да мне не нужна женщина..ни с ребёнком ни без... 
А если серьёзно...гляньте на жизнь немножко приподняв ваши розовые очки...
Девчёнку трахнул турок....оставив ей баласт на следущие 20 лет....есть только, одно что можно в таком случае про эту девочку сказать...дура...причём с большой буквы..кто в этом виноват..я ..вы...или кто-то третий..никто...сама виновата...
А этот турок...сукин сын....
всё о чём тут ещё базарить...найдётся..какой-нибудь влюблённый-дурак..наденет хомут себе на шею..ни за хрен собачий...прикалывает..его так...дай бог ему радости..не прикалывает...тоже дурак...
* Прописан в аду *
А если серьёзно...гляньте на жизнь немножко приподняв ваши розовые очки...
Девчёнку трахнул турок....оставив ей баласт на следущие 20 лет....есть только, одно что можно в таком случае про эту девочку сказать...дура...причём с большой буквы..кто в этом виноват..я ..вы...или кто-то третий..никто...сама виновата...
А этот турок...сукин сын....
всё о чём тут ещё базарить...найдётся..какой-нибудь влюблённый-дурак..наденет хомут себе на шею..ни за хрен собачий...прикалывает..его так...дай бог ему радости..не прикалывает...тоже дурак...
* Прописан в аду *
NEW 12.04.05 22:24
в ответ путник1 12.04.05 22:20
Если ребёнка не наказывать..то путного из него ничего не выйдет...бить или наказывать как-нибудь подругому...это уже другая тема..
Но ребёнок должен уметь чуствовать грань срыва своих родителей...
Родители такие же люди...как и их ребёнок...не железные...
* Прописан в аду *
Но ребёнок должен уметь чуствовать грань срыва своих родителей...
Родители такие же люди...как и их ребёнок...не железные...
* Прописан в аду *
NEW 12.04.05 22:33
А если ты так..скромненько воздерживался от воспитания ребёнка...ну что-то мешало..чужой же всё таки....
но так как единная семья...всем чем мог...помогал...по хозяйству там...финансовая поддержка...
И тут вот незадача...тебя что-то не устраивает...ты к ребёнку-чужому...а он тебе..отвали дядя...
Ну и чё после этого делать...????
Значит надо зарание расставлять все точки...над и...а не просто, как блудливый кот...завести себе маму...с "приданным"
Но к сожаленью такие раздумья....по мнению наших дам..не достойны настоящего кавалера-мужчины-рыцаря "безоткатного"....* Прописан в аду *
но так как единная семья...всем чем мог...помогал...по хозяйству там...финансовая поддержка...
И тут вот незадача...тебя что-то не устраивает...ты к ребёнку-чужому...а он тебе..отвали дядя...
Ну и чё после этого делать...????
Значит надо зарание расставлять все точки...над и...а не просто, как блудливый кот...завести себе маму...с "приданным"
Но к сожаленью такие раздумья....по мнению наших дам..не достойны настоящего кавалера-мужчины-рыцаря "безоткатного"....* Прописан в аду *
NEW 12.04.05 22:47
в ответ Quo Vadis 12.04.05 22:21
Боже мой! Сколько же в Вас злости!
Вы хоть знаете, что такое жизнь? Вы знаете, что такое тёплые чувства?
Уверена - к вам на "шею садиться" ни одна душа не захочет, как Вы это называете.. Нужна Вам женщина, не нужна Вам женщина - вопрос другой, но когда Вы о детях такое говорите - бог от Вас отгради любую женщину.. Не заслуживаете Вы с вашей жизненной установкой обыкновенного человеческого счастья...
Дай бог, чтобы пришло время и Вы как следует обдумаете все сказанные Вами слова..
Уж прошу прощение за мои эмоции..
Вы хоть знаете, что такое жизнь? Вы знаете, что такое тёплые чувства?
Уверена - к вам на "шею садиться" ни одна душа не захочет, как Вы это называете.. Нужна Вам женщина, не нужна Вам женщина - вопрос другой, но когда Вы о детях такое говорите - бог от Вас отгради любую женщину.. Не заслуживаете Вы с вашей жизненной установкой обыкновенного человеческого счастья...
Дай бог, чтобы пришло время и Вы как следует обдумаете все сказанные Вами слова..
Уж прошу прощение за мои эмоции..
NEW 12.04.05 22:55
в ответ Neznost' 12.04.05 22:47
У меня совершенно нормальная жизненная установка..мне жить дай бог ещё 50..лет...а вдруг и того меньше...после смерти...всё тайм аут...и зачем мне свою жизнь своими же руками..так коверкать...
А женщина без ребёнка...это намного меньше проблем..
.причём...обидно когда чужая проблема становится твоей...
* Прописан в аду *
А женщина без ребёнка...это намного меньше проблем..
.причём...обидно когда чужая проблема становится твоей...
* Прописан в аду *
NEW 12.04.05 23:03
в ответ shin-beth 12.04.05 16:53
В ответ на:собрались националисты...
ты сама продалась немецкой контре - сиди и помалкивай!
нее..я не продалась.
Я товар так себе
,посему и спроса нет.
У Вас дурака русского на примете нет?
![]()
В ответ на:
ребята, вы что, это-же дети! при чем тут турки?
Да я в принципе о том же и говорила.Зря что слова мои до Вас не дошли! ![]()
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 12.04.05 23:05
в ответ *Irene* 12.04.05 22:48
Ну поделись своими умными...мыслями...
а то получается...всё что я вынес..из ваших постингов...
у нас женщин так...мы по молодости-глупости -любви...можем нарожать хоть
целую футбольную команду..
потом нас бедненьких..бросят..или мы стервы своего мужика-бездаря и бездельника пинком под зад...
И вот если на нашем горизонте появится.., тот кто возжелает нас , в качестве возлюбленной...то будь любезен..миленький мужчина...стань папкой или хорошим отчимом моим с турком деткам...
А если ты нос кривишишь от обкаканых простыней...и на моих деток с раздражением смотришь...то ты сукин сын...и меня не любишь!!!!!!!!..плюнул ты мне в душу...
и этого тоже пинком под зад...
А о мужике кто-то подумал????
* Прописан в аду *
а то получается...всё что я вынес..из ваших постингов...
у нас женщин так...мы по молодости-глупости -любви...можем нарожать хоть
целую футбольную команду..
потом нас бедненьких..бросят..или мы стервы своего мужика-бездаря и бездельника пинком под зад...
И вот если на нашем горизонте появится.., тот кто возжелает нас , в качестве возлюбленной...то будь любезен..миленький мужчина...стань папкой или хорошим отчимом моим с турком деткам...
А если ты нос кривишишь от обкаканых простыней...и на моих деток с раздражением смотришь...то ты сукин сын...и меня не любишь!!!!!!!!..плюнул ты мне в душу...
и этого тоже пинком под зад...
А о мужике кто-то подумал????
* Прописан в аду *
NEW 12.04.05 23:33
в ответ Annushka75 12.04.05 23:12
Вобсче..не вижу..где я написал..что-либо нечеловеческое....что все аж шарахнулись в сторону , как от прокажённого...соеденю свои мысли воединно и изложу в кратце
1) Женщина с ребёнком в сравнение с женщиной без ребёнка является проблемкой...Есть любовь или нет любви..проблема остётся..
1а) чужой ребёнок-право на воспитание ( разная возрастная группа) отсюда..ещё десятки подпунктов
1б) ребёнок поддерживает контакт с кровным родителем->возможная потеря авторитета.....у отчима
1с) характер и воспитаность ребёнка различная...вариируется от случая к случаю...->
следствие: не исключенно , что вместе с "молодой" женой....попадётся ребёнок с плохим характером...если пункт 1а)<false> то есть право на воспитание не дали...мигрени отчиму обеспеченны...
Это вобще из другой оперы..но раз уж коснулись
2)Бить или не бить? Извечный вопрос....
2а) бить
2б) не бить
2с) наказывать но не бить
2д) не наказывать вобсче...ждать когда сядет на шею...
Моё мнение..наказывать...иногда бить..когда нечем наказывать..или когда довели...до иступления
* Прописан в аду *
1) Женщина с ребёнком в сравнение с женщиной без ребёнка является проблемкой...Есть любовь или нет любви..проблема остётся..
1а) чужой ребёнок-право на воспитание ( разная возрастная группа) отсюда..ещё десятки подпунктов
1б) ребёнок поддерживает контакт с кровным родителем->возможная потеря авторитета.....у отчима
1с) характер и воспитаность ребёнка различная...вариируется от случая к случаю...->
следствие: не исключенно , что вместе с "молодой" женой....попадётся ребёнок с плохим характером...если пункт 1а)<false> то есть право на воспитание не дали...мигрени отчиму обеспеченны...
Это вобще из другой оперы..но раз уж коснулись
2)Бить или не бить? Извечный вопрос....
2а) бить
2б) не бить
2с) наказывать но не бить
2д) не наказывать вобсче...ждать когда сядет на шею...
Моё мнение..наказывать...иногда бить..когда нечем наказывать..или когда довели...до иступления
* Прописан в аду *