Вход на сайт
Ребенок от Турка
NEW 12.04.05 15:26
Уважаемые форумчане!
Вот знаю один случай, когда немка из бывшего СССР родила ребенка от турка. После некоторого времени они разбежались. Теперь этот турок встречается с другой руссачкой.
Вопрос к мужской части форумчан.
Как вы думаете, захочет кто-нибудь из руссаков связать в дальнейшем с ней и ее турчонкой свою жизнь?
Каково ее будущее(ваши мысли)??
Вопрос к женской части форумчан.
Как вы думаете каково у нее будущее?? И почему женщины начинают партнерские отношения с турками и другими?? Что вам не хватает в парнях/мужчинах также из бывшего СССР??
Вот знаю один случай, когда немка из бывшего СССР родила ребенка от турка. После некоторого времени они разбежались. Теперь этот турок встречается с другой руссачкой.
Как вы думаете, захочет кто-нибудь из руссаков связать в дальнейшем с ней и ее турчонкой свою жизнь?
Как вы думаете каково у нее будущее?? И почему женщины начинают партнерские отношения с турками и другими?? Что вам не хватает в парнях/мужчинах также из бывшего СССР??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.04.05 15:47
в ответ ZITZSTAM 12.04.05 15:26
мда...
сразу вспомнилось что каждый год ...к лету, по телеку показывают...
секстуристы из германии ездят на филипины и т.д....
так там наверно детей полу-немчиков уже куча...
короче ...усе люди братья получаются
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачом- читать закон о защите душевнобольных!
сразу вспомнилось что каждый год ...к лету, по телеку показывают...
секстуристы из германии ездят на филипины и т.д....
так там наверно детей полу-немчиков уже куча...
короче ...усе люди братья получаются
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачом- читать закон о защите душевнобольных!
NEW 12.04.05 15:52
Андрей!!
Так етот папа в положенный по закону срок забирает свою дочь , тем самым напоминает о себе!!
А ты, если знаешь то наши люди стали здесь хорошими сплетниками, завистливыми и очень злыми!!
Мне даже знакомы люди , которые с читают кто сколько сьел, сколько рюмок выпил, а потом по возможности мажут тебе даже ето!!

в ответ Phoenix 12.04.05 15:42
Так етот папа в положенный по закону срок забирает свою дочь , тем самым напоминает о себе!!
А ты, если знаешь то наши люди стали здесь хорошими сплетниками, завистливыми и очень злыми!!
Мне даже знакомы люди , которые с читают кто сколько сьел, сколько рюмок выпил, а потом по возможности мажут тебе даже ето!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.04.05 16:46
Я бы вышла замуж за русского,да где взять???
Вы посмотрите что кругом делается-есть русские евреи,русские немцы,русские белорусы и кого только русского нет.
Где взять именно русского,ну что бы без кровмешания......
А будущее у девушки самое банальное.Познакомится с другим мужчиной и будет жить дальше.А ребенок?Да какая ей разница турка у нее папа или негр..,ребенок любимый и желанный-ЕЕ ребенок.
А о парнях из бывшего союза...,да много неприятных личностей есть среди них,но много и замечательных людей.Я думаю в данном случае лучше не обобщать..главное что бы была любовь...

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Вы посмотрите что кругом делается-есть русские евреи,русские немцы,русские белорусы и кого только русского нет.
Где взять именно русского,ну что бы без кровмешания......
А будущее у девушки самое банальное.Познакомится с другим мужчиной и будет жить дальше.А ребенок?Да какая ей разница турка у нее папа или негр..,ребенок любимый и желанный-ЕЕ ребенок.
А о парнях из бывшего союза...,да много неприятных личностей есть среди них,но много и замечательных людей.Я думаю в данном случае лучше не обобщать..главное что бы была любовь...
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 12.04.05 18:48
Я хоть и к мужской части форумчан не отношусь, но выскажусь вс╦ равно :
захочет, еще как захочет и не один. и ребенка любить будут, подарками задаривать ... и женщину любить и уважать
. У моей сестренки пацаненок
(племяш мой любимый) от югослава ... и ничего, любят... от мальчишки в восторге ну и от мамы эстессна тоже 
в ее будущее я не заглядываю и вообще не мое это дело, а так... во ди либе хинфэлльт:))), видимо в национаЛъностях любовь нихрена не разбирается :)))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
захочет, еще как захочет и не один. и ребенка любить будут, подарками задаривать ... и женщину любить и уважать
в ее будущее я не заглядываю и вообще не мое это дело, а так... во ди либе хинфэлльт:))), видимо в национаЛъностях любовь нихрена не разбирается :)))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.04.05 19:03
Во- первых,почему тебя так интересует этот вопрос?Это ситуация конкретно касается тебя или..?Во-вторых,причем здесь национальность? "Как вы думаете каково у нее будущее?? И почему женщины начинают партнерские отношения с турками и другими?? Что вам не хватает в парнях/мужчинах также из бывшего СССР??"
Женщины не начинают "партнерских отношений"
с турками и другими,женщины Любят или Влюбляются, и здесь не имеет значения турок,казах,украинец или еврей!Сердцу не прикажешь!
И будущее у нее будет такое же,как если бы она родила от "парня или мужчины из бывшего СССР"!
NEW 12.04.05 19:07
В чем разница, почему ударение на турка и ребенка? Какое вы имеете права климить?
"Каково её будущие". Человек не может знать своё будущее.
Отвечу тебе на вопрос заданный женщинам, почему они встречаются с другими мужчинами, а не с бывшего союза.
Хотя сам догодайся. Мне нельзя здесь сильно распыляться.
Неужели вы чувствуеге себя мужчиной, после написаной вами ветке.
"Каково её будущие". Человек не может знать своё будущее.
Отвечу тебе на вопрос заданный женщинам, почему они встречаются с другими мужчинами, а не с бывшего союза.
Хотя сам догодайся. Мне нельзя здесь сильно распыляться.
Неужели вы чувствуеге себя мужчиной, после написаной вами ветке.
NEW 12.04.05 19:21
ну если вы так пишите, то давайте сразу разделим понятия "русский" и "русак".... с русаком я сама никаких дел имет не хотела бы, независимо от националности моего бывшего парнера. Что за национализм в конце концов! мне казалос, что не националност важна, а человек.... может, я что-то путаю? или не понимаю?
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.04.05 19:23
Уважаемые форумчане!
Вот знаю один случай, когда немка (чистокрованя немка, рожд╦нная в гемании, ) родила ребенка от РУССКОГО. После некоторого времени они разбежались. Теперь этот РУСАК встречается с другой немкой.
Как вы думаете, захочет кто-нибудь из НЕМЦЕВ (чисторовных, рож╦нных в германии) связать в дальнейшем с ней и ее РУССКИМ РЕБ╗НКОМ свою жизнь?
Как вы думаете каково у нее будущее?? И почему женщины начинают партнерские отношения с РУССКИМИ и другими?? Что вам не хватает в парнях/мужчинах также из германии??
УТОПИЯ!!!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Вот знаю один случай, когда немка (чистокрованя немка, рожд╦нная в гемании, ) родила ребенка от РУССКОГО. После некоторого времени они разбежались. Теперь этот РУСАК встречается с другой немкой.
Как вы думаете, захочет кто-нибудь из НЕМЦЕВ (чисторовных, рож╦нных в германии) связать в дальнейшем с ней и ее РУССКИМ РЕБ╗НКОМ свою жизнь?
Как вы думаете каково у нее будущее?? И почему женщины начинают партнерские отношения с РУССКИМИ и другими?? Что вам не хватает в парнях/мужчинах также из германии??
УТОПИЯ!!!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 12.04.05 20:49
В ответ на:Как вы думаете каково у нее будущее?? И почему женщины начинают партнерские отношения с турками и другими?? Что вам не хватает в парнях/мужчинах также из бывшего СССР??
ты на меня, конечно, не обежайся, но судя по твоему постику...мозгов и не хватает
NEW 12.04.05 21:19
Непойму негодование форумчан, которые тебя националистом назвали.
На кой она нужна со своим турецким реб╦нком?
Можно много здесь писать о том, что неприлично про национальности говорить и тд. О какой любви можно говорить с женщиной у которой турок или негр реб╦нок.
Просто всем форумчанам надо для себя выяснить , чесно , ихнюю шмерцгренце ,которую они не перешагнут при знакомстве,учитывая свои алименты и вс╦ другое, а любовь не за неделю рождается.
Как можно полюбить е╦ с пацаном или девч╦нкой, который другой рассы?
Можно ещ╦ полюбить е╦ и испытывать отцовские чувства к е╦ дочке, которая тоже как вылитая она , но только маленькая.
Но если у не╦ пацан и другой
национальности, то это не мо╦.
Пацана должен мужчина воспитывать , а девч╦нок
женщины. И если он не от меня и другой крови, то он мне чужой!
женщины. И если он не от меня и другой крови, то он мне чужой!
NEW 12.04.05 21:33
в ответ lara.l 12.04.05 19:23
Ну вобщем попортили девок...
вобщем все хороши и русские и турки...
я бы взял с ребёнком..если финансы позволяют, но с одним условием...либо даёт мне равное право воспитывать ребёнка ..неисключенно, что пришлось бы ребёнка иногда и побить...чтобы на шею маленький "гадёныш" не сел...либо делает так.., чтобы это чужое дитё...меня никоим образом не беспокоило...
* Прописан в аду *
я бы взял с ребёнком..если финансы позволяют, но с одним условием...либо даёт мне равное право воспитывать ребёнка ..неисключенно, что пришлось бы ребёнка иногда и побить...чтобы на шею маленький "гадёныш" не сел...либо делает так.., чтобы это чужое дитё...меня никоим образом не беспокоило...
* Прописан в аду *
12.04.05 21:37
в ответ BloodRina 12.04.05 19:21
Немцы( ударение на слово немцы) из Казахстана ...русскими никак быть не могут...либо те ,либо эти...
Но чтобы можно было спокойно попить водку и поорать матом...придумали, как остаться немцами с русскими "традициями"...и стали они руссаками!!!!
* Прописан в аду *
Но чтобы можно было спокойно попить водку и поорать матом...придумали, как остаться немцами с русскими "традициями"...и стали они руссаками!!!!
* Прописан в аду *