И хочется, и колется...

Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)

Все будет нормально!! Ето тебе решать!!

Все будет нормально!! Ето тебе решать!!

Удачи
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love

A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
А насчет орально - мне и самой приходила такая мысль

У нас - в Узбекистане - "правильно" считается выходить замуж без секса ВООБЩЕ. Конечно же есть те кто познают друг друга и до свадьбы, но это скорее исключение чем правило. Следует заметить, что я говорю о девушках-узбечках, каковой являюсь я. Что касается например других наций - русских или других - насколько я знаю от подружек - у них отношения посвободней, как говорится "лишь бы не залетела".
А вообще - помнится мне ещё лет 17-ть было.. Бабуля к нам в гости приехала, и зашёл что-то разговор о современной молодёжи. Ну и бабушка начала свои переживания по поводу моего парня высказывать, ну одно, да другое.. Мама тихо её выслушала и говорит - Бабуль, ты если так волнуешся сильно, клади в сумочку внучке презервативы и спи себе спокойно.. А она сама разберётся что ей надо, а что нет...
Помнится на том разговор и закончился.. С тех пор в мою жизнь никто не лез.. а матери я по сей день благодарна, что она у меня такая, какая есть..

Так что - живи, как считаешь нужным.. Только осторожно, иначе действительно дров наломать можно.. живи и - наслаждайся пока молоденькая..

Чушь, что все "останется тайной", надеюсь, в этом ты отдаешь себе отчет. Как бы ситуация не вырулила, в твоей семье будут знать "как все было".
Лучший вариант: ты знакомишься с парнем, дружишь, у вас секс, когда-нибудь позже - свадьба. Результат - у тебя с мужем все ОК, но твои родители и родня получат рану, которая будет кровоточить всю жизнь (ихнюю). Будешь ли ты счастлива?
Худший вариант: ты знакомишься с парнем, дружишь, у вас секс, но дело свадьбой не заканчивается, вы просто разбегаетесь. Далее, ты либо знакомишься со следующим парнем и дело развивается по первой версии с соответствующим результатом, либо ты возвращаешься домой и некоторое время спустя встречаешь классного узбекского парня с которым возникает настоящая любовь. Даже если он отнесется к твей недевственности толерантно, у него есть родня, и они, поверь, будут знать ВСЕ, и ...
В общем, прикидывай сама. От себя хочу сказать, что был в ситуации, когда моя девушка попросила с пониманием отнестись к тому, что секс для нее возможен только после свадьбы. Да, это было необычно (тем более, что сексуальный опыт у меня был), даже почти глупо, т.к. у меня были серьезные намерения. Но я уважал ЕЕ воспитание и ЕЕ семейные традиции. Мы 5 лет женаты и очень счастливы.
...Другое дело, ты пишешь "и хочется и колется". Слушай, может тебе секса захотелось? Чтож, пора, это очень даже нормально. Тогда весь мой бред о традициях и моральных устоях Твоей семьи überflüssig (готовься, учи немецкий). Но, думаю, даже если это так, все не так плохо - просто в тебе поселился маленький чертенок, и не дай ему вырасти в большого черта.
Не претендую на совершенство моей точки зрения - поэтому прошу не нападать всех сторонников свободной любви, жизни и т.д. Не забудьте, она - узбечка. И это она не изменит, так же как Майкл Джексон никогда не станет белым. Можно плевать на обстоятельства, материальные вещи, деньги и т.д., но не на корни, мораль, устои. Это всегда заканчивается бедой.
В ответ на:Не забудьте, она - узбечка.
И что, это теперь крест на всю жизнь? Только потому, что случай привел к тому, что она родилась узбечкой? Как говаривал один мой приятель, московский армянин, "где родиться - это лотерея, и все мы в нее проиграли". Он имел в виду родившихся в СССР. Тем не менее, он давно живет в США (и неплохо живет). А он бы мог тоже сказать: "Я родился в Москве, этого нельзя изменить, значит, надо здесь и дальше жить" и никуда бы не уехал. То же самое можно и про многих из нас сказать. Мы уехали с родины, не пожелав нести тот самый крест. Хорошо это или плохо - никто не знает, но это было наше решение. А
жизнь и состоит в том, чтобы принимать решения.
В ответ на:И это она не изменит, так же как Майкл Джексон никогда не станет белым. Можно плевать на обстоятельства, материальные вещи, деньги и т.д., но не на корни, мораль, устои. Это всегда заканчивается бедой.
Не всегда. Только тогда, когда человек не умеет стать выше всего этого. Устои - по сути те же путы, что и материальные вещи, не случайно Будда так негативно к ним относился (кстати, один из ярких примеров того, что это не всегда заканчивается бедой). Но встать выше устоев и морали очень трудно, спору нет, не зря нас воспитывают и нам все детсво определенные понятия прививают. Освободиться от этого влияния полностью невозможно, освободиться до такой степени, чтобы
не мешало жить своей головой, - можно, но удается немногим. Это требует большого ума и многих усилий. Поэтому вопрос всегда стоит - стОит ли овчинка выделки? Настолько ли мне не по душе понятия, в которых меня воспитали, что я готов от них начать освобождаться?
Возвращаясь к вопросу о сексуальной свободе. Прежде всего - не надо идти на поводу у общественного мнения. Да, на Западе сейчас отношение к сексу довольно свободное, но люди на Западе выросли в других обстоятельствах. У тех, кому сейчас 20-25, родители пережили в молодости время хиппи и сами уже многое попробовали - понятно, что они и детей не слишком строго воспитывают. У них нет проблемы преодоления воспитания в этом вопросе. Ок, мы все не родились на Западе,
но между нами тоже есть разница. Я вырос на Украине, например, и у нас тоже нравы были довольно свободными. Не Запад, но и не русская глубинка, тем более не Узбекистан. Поэтому для меня естественно придерживаться свободных взглядов на секс - мне при этом почти никаких запретов преодолевать не пришлось. И поэтому я понимаю, что не вправе предлагать свою модель отношения людям с другим воспитанием.
Так чтоЮ, мой совет автору темы: прежде всего - меньше слушай других, больше слушай себя.
И второй совет - не торопись. Секс совсем без любви, на мой взгляд, в меру приятная вещь. А "любовь стоит того, чтобы ждать", как пел Цой. Ну, а если поймешь, что тебе слишком тесно в корсете устоев и что
ты готова побороться за свою свободу - то тогда вперед. Но голову не теряй, голова нам на то дана, чтобы глупостей не делать.

но! спасибо, прикольно было читать, фантазия-то у народа иссякает

кстати, а что традиции говорят по-поводу активности девушки в поисках жениха, а?

днем с огнем, а вечером разогнем

Ну это я немного перегнула, но может быть в узбекской глубинке такое сохранилось

надланчиииииииииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наших бьют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ответ на:надланчиииииииииииииииииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наших бьют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что сразу надланчиииииииииииииииииииииииииик, самому за себя постоять уже никак?
Правильно девушка про бесхарактерность говорила.

Пасть порву, моргалы выколю... всю жисть на лекарства работать будут (с) !!!!!!!!!!!!!!!

а зачем на характер, когда у нас ТАКИЕ женщины!!!