Ребенок от Турка
Вот знаю один случай, когда немка из бывшего СССР родила ребенка от турка. После некоторого времени они разбежались. Теперь этот турок встречается с другой руссачкой.
Вопрос к мужской части форумчан.
Как вы думаете, захочет кто-нибудь из руссаков связать в дальнейшем с ней и ее турчонкой свою жизнь?
Каково ее будущее(ваши мысли)??
Вопрос к женской части форумчан.
Как вы думаете каково у нее будущее?? И почему женщины начинают партнерские отношения с турками и другими?? Что вам не хватает в парнях/мужчинах также из бывшего СССР??
сразу вспомнилось что каждый год ...к лету, по телеку показывают...
секстуристы из германии ездят на филипины и т.д....
так там наверно детей полу-немчиков уже куча...
короче ...усе люди братья получаются
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачом- читать закон о защите душевнобольных!
Так етот папа в положенный по закону срок забирает свою дочь , тем самым напоминает о себе!!
А ты, если знаешь то наши люди стали здесь хорошими сплетниками, завистливыми и очень злыми!!
Мне даже знакомы люди , которые с читают кто сколько сьел, сколько рюмок выпил, а потом по возможности мажут тебе даже ето!!
Вы посмотрите что кругом делается-есть русские евреи,русские немцы,русские белорусы и кого только русского нет.
Где взять именно русского,ну что бы без кровмешания......
А будущее у девушки самое банальное.Познакомится с другим мужчиной и будет жить дальше.А ребенок?Да какая ей разница турка у нее папа или негр..,ребенок любимый и желанный-ЕЕ ребенок.
А о парнях из бывшего союза...,да много неприятных личностей есть среди них,но много и замечательных людей.Я думаю в данном случае лучше не обобщать..главное что бы была любовь...
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
захочет, еще как захочет и не один. и ребенка любить будут, подарками задаривать ... и женщину любить и уважать
в ее будущее я не заглядываю и вообще не мое это дело, а так... во ди либе хинфэлльт:))), видимо в национаЛъностях любовь нихрена не разбирается :)))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
"Каково её будущие". Человек не может знать своё будущее.
Отвечу тебе на вопрос заданный женщинам, почему они встречаются с другими мужчинами, а не с бывшего союза.
Хотя сам догодайся. Мне нельзя здесь сильно распыляться.
Неужели вы чувствуеге себя мужчиной, после написаной вами ветке.
люблю себя за красоту и за скромность
Вот знаю один случай, когда немка (чистокрованя немка, рожд╦нная в гемании, ) родила ребенка от РУССКОГО. После некоторого времени они разбежались. Теперь этот РУСАК встречается с другой немкой.
Вопрос к мужской части форумчан.
Как вы думаете, захочет кто-нибудь из НЕМЦЕВ (чисторовных, рож╦нных в германии) связать в дальнейшем с ней и ее РУССКИМ РЕБ╗НКОМ свою жизнь?
Вопрос к женской части форумчан.
Как вы думаете каково у нее будущее?? И почему женщины начинают партнерские отношения с РУССКИМИ и другими?? Что вам не хватает в парнях/мужчинах также из германии??
УТОПИЯ!!!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Как вы думаете каково у нее будущее?? И почему женщины начинают партнерские отношения с турками и другими?? Что вам не хватает в парнях/мужчинах также из бывшего СССР??
ты на меня, конечно, не обежайся, но судя по твоему постику...мозгов и не хватает
женщины. И если он не от меня и другой крови, то он мне чужой!
я бы взял с ребёнком..если финансы позволяют, но с одним условием...либо даёт мне равное право воспитывать ребёнка ..неисключенно, что пришлось бы ребёнка иногда и побить...чтобы на шею маленький "гадёныш" не сел...либо делает так.., чтобы это чужое дитё...меня никоим образом не беспокоило...
* Прописан в аду *
Но чтобы можно было спокойно попить водку и поорать матом...придумали, как остаться немцами с русскими "традициями"...и стали они руссаками!!!!
* Прописан в аду *
В ответ на:я бы взял с ребёнком..если финансы позволяют, но с одним условием...либо даёт мне равное право воспитывать ребёнка ..неисключенно, что пришлось бы ребёнка иногда и побить...чтобы на шею маленький "гадёныш" не сел...либо делает так.., чтобы это чужое дитё...меня никоим образом не беспокоило...
т.е. сделал бы одолжение, так и быть....смотри, какой я классный.... согласен не твоего "гаденыша" (т.е. он уже заранее гаденыш)
кошмар! где мужчины-то все???? ауууу!!!!!!!!!!!!!!
повывелись наверное
а теперь представте, что ето маленькое чмо..воспитанное кое -как мамкой...раз в год папкой..и обществом...живёт вдруг у меня дома...а у меня руки связанны.....немного указать , где его детское место...так как ребетёнок чужой...
К сведению самые невоспитанные дети в Германии ...это дети иностранцев...а самые наглые...это немецкие дети...
* Прописан в аду *
В ответ на:гадёныша взял в кавычки....это раз...
тепрь второё...держи карман пошире....
...чтобы за вашу беспутную молодость ещё и чужие мужики отдувались...
и мужика в постель и ребёнку папку..не много ли от жизни просим???
кавычки не играют роли, само слово уже наводит на мысли, неужели дети только от беспутной молодости появляются????
мужик если о женитьбе думает, перестает по определению чужим быть, но речь идет о нормальных мужиках, количество которых катастрофически ументшается почему-то
и мужика в постельку найти никогда проблемой не было, а такого папку ребенку и бесплатно не надо
спуститесь на землю, молодой человек! или может быть за вами очередь женщин, страждущих связать с Вами свою судббу тянется??? оч. сомневаюсь
В ответ на:ну вы можете руководствоваться другими принципами в воспитании детей...авось на шею не сядут...
Дык я и рукоблудствуюся другими прынцами. Вот сынуля мой Вовочка на шею мене и не сел. Он кой-куда в другое место сел. Недавно освободился, на водокачке работает. ![]()
Русаками могут быть только зайцы, есть такая разновидность, русак и беляк,
что касается человека ,так это русский, казах, немец, и т.д, и т.п, но все мы выходцы из бывшего союза и каждый из нас имеет свою нацию единственную.
хотя забыл..мы же в Германии.. как хочу , так хвостом и верчу -это про женщин...
* Прописан в аду *
В ответ на:подобного бреда я уже давно не слышала!
значит, если у твоей любимой женщины будет ребенок другой расы, то она перестанет быть твоей любимой
Девушка, я написал:" если она будет другой рассы и с ребенном с пацаном, а не девч╦нкой на не╦ похожей... наши отношения равны нулю!" Не буду
я с ней дальше продолжать .это для меня как стоп-сигнал дпльше я не пойду.Или ты вериш в любовь с первого взгляда? ![]()
.и мать и ребёнок..это не доно целое..кто так смотрит...глубоко заблуждается...
Но прозреет..когда ребёнок повзрослеет....и уже не будет нуждаться в опеке родителей..
можно терпеть её ребёнка...так как это Её ребёнок..можно..не замечать его....можно в конце концов и полюбить как родного..если совсем уж маленький....и настоящий папка не появляется на горизонте...
а ещё можно, когда ребёнок станет постарше..услышать следущие..ты мне не родной отец...и не пошёл бы ты дяденька на пару буковок...
* Прописан в аду *
а что касается того, когда ребенок вырастет, так тебя и родной может послать на 3 веселых, примеры известны
А если серьёзно...гляньте на жизнь немножко приподняв ваши розовые очки...
Девчёнку трахнул турок....оставив ей баласт на следущие 20 лет....есть только, одно что можно в таком случае про эту девочку сказать...дура...причём с большой буквы..кто в этом виноват..я ..вы...или кто-то третий..никто...сама виновата...
А этот турок...сукин сын....
всё о чём тут ещё базарить...найдётся..какой-нибудь влюблённый-дурак..наденет хомут себе на шею..ни за хрен собачий...прикалывает..его так...дай бог ему радости..не прикалывает...тоже дурак...
* Прописан в аду *
Но ребёнок должен уметь чуствовать грань срыва своих родителей...
Родители такие же люди...как и их ребёнок...не железные...
* Прописан в аду *
но так как единная семья...всем чем мог...помогал...по хозяйству там...финансовая поддержка...
И тут вот незадача...тебя что-то не устраивает...ты к ребёнку-чужому...а он тебе..отвали дядя...
Ну и чё после этого делать...????
Значит надо зарание расставлять все точки...над и...а не просто, как блудливый кот...завести себе маму...с "приданным"
Но к сожаленью такие раздумья....по мнению наших дам..не достойны настоящего кавалера-мужчины-рыцаря "безоткатного"....* Прописан в аду *
Вы хоть знаете, что такое жизнь? Вы знаете, что такое тёплые чувства?
Уверена - к вам на "шею садиться" ни одна душа не захочет, как Вы это называете.. Нужна Вам женщина, не нужна Вам женщина - вопрос другой, но когда Вы о детях такое говорите - бог от Вас отгради любую женщину.. Не заслуживаете Вы с вашей жизненной установкой обыкновенного человеческого счастья...
Дай бог, чтобы пришло время и Вы как следует обдумаете все сказанные Вами слова..
Уж прошу прощение за мои эмоции..
А женщина без ребёнка...это намного меньше проблем..
.причём...обидно когда чужая проблема становится твоей...
* Прописан в аду *
В ответ на:собрались националисты...
ты сама продалась немецкой контре - сиди и помалкивай!
нее..я не продалась.
Я товар так себе
,посему и спроса нет.
У Вас дурака русского на примете нет?
![]()
В ответ на:
ребята, вы что, это-же дети! при чем тут турки?
Да я в принципе о том же и говорила.Зря что слова мои до Вас не дошли! ![]()
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
а то получается...всё что я вынес..из ваших постингов...
у нас женщин так...мы по молодости-глупости -любви...можем нарожать хоть
целую футбольную команду..
потом нас бедненьких..бросят..или мы стервы своего мужика-бездаря и бездельника пинком под зад...
И вот если на нашем горизонте появится.., тот кто возжелает нас , в качестве возлюбленной...то будь любезен..миленький мужчина...стань папкой или хорошим отчимом моим с турком деткам...
А если ты нос кривишишь от обкаканых простыней...и на моих деток с раздражением смотришь...то ты сукин сын...и меня не любишь!!!!!!!!..плюнул ты мне в душу...
и этого тоже пинком под зад...
А о мужике кто-то подумал????
* Прописан в аду *
1) Женщина с ребёнком в сравнение с женщиной без ребёнка является проблемкой...Есть любовь или нет любви..проблема остётся..
1а) чужой ребёнок-право на воспитание ( разная возрастная группа) отсюда..ещё десятки подпунктов
1б) ребёнок поддерживает контакт с кровным родителем->возможная потеря авторитета.....у отчима
1с) характер и воспитаность ребёнка различная...вариируется от случая к случаю...->
следствие: не исключенно , что вместе с "молодой" женой....попадётся ребёнок с плохим характером...если пункт 1а)<false> то есть право на воспитание не дали...мигрени отчиму обеспеченны...
Это вобще из другой оперы..но раз уж коснулись
2)Бить или не бить? Извечный вопрос....
2а) бить
2б) не бить
2с) наказывать но не бить
2д) не наказывать вобсче...ждать когда сядет на шею...
Моё мнение..наказывать...иногда бить..когда нечем наказывать..или когда довели...до иступления
* Прописан в аду *
В ответ на:Вот сынуля мой Вовочка на шею мене и не сел. Он кой-куда в другое место сел. Недавно освободился, на водокачке работает.
Дык а плотють то хорошо? Ежели чаво, дык я и сваво пристрою, он у меня справный, на все руки мастер. На шее не сидит, вс╦ больше на печке..... поскуда.
- от это мне понравилося! Мадам, видать, современныя тенденции вкурить не изволит. Имхо - нормальных мужиков количество тока увеличивается. Такова реальность обьективныя.
Как вы думаете, захочет кто-нибудь из руссаков связать в дальнейшем с ней и ее турчонкой свою жизнь?
- та откуда ж мы знаем?
- какое по судьбе написано - такое и будет.
А что касается высказываний квовадиса - так он прав по большей части.
Странно что бабы с ним спорят с таким вековым и дремучим упорством. Отстаивая свой инстинкт материнства, почему-то забывают они про нормальное мужское нежелание выкармливать чужих детенышей. Тем более другой расы.
Очень разочаровал - надеюсь большинство мужчин всё же не такие, иначе в Мире совсем ничего путного не останется связанного с человеческими отношениями..
Паренёк хоть и молод, но уже так обозлён на женщин.. Может у него проблемы какие?
А серьезно.
Не знаю где взять действительно чисто русского!!
Но если ребенок желанный, значит она была с любимым, дорогим ей мужчиной?? Но вот почему она довела до того что бы растались?? С этим турком работал вместе, а ее знаю от других!! И действительно вся причина расставания только в ней!! Она не акцептировала ни его родителей, ни его братьев и многое другое!!
ОК!! Ей это желанный ребенок, а со времен Союза знаю, что не многие наши теперь из-за ребенка с ней пожелают иметь общее. Или может быть ошибаюсь??
"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!"
Сколько уезжали из Союза, со времен октябрьского переворота в России, столько же и будут уезжать!!
Наши люди умеют и думать и хорошо работать!!
И куда вас девушки несет??
Не знаю правы ли старые люди, но до сих пор слышу такую поговорку:" Каждая свинья должна кормиться из своего корыта". Конечно не лучшая интерпритация мыслей , но это мне уже сколько раз чужие люди говорили!! Мне это и самому не очень приятно, но в некоторых понятиях старики правы!!
Люди разных религий, традиций, образов и понятий жизни в основном имеют больше трений , чем одной религии, традиций, образов и понятий жизни .
тоже от турка ---а малъ4ик похож на негра---темный да и волосы кудрявые
и не кто к ней не подходит--я ее вожу всегда одну---о4енъ грустную
да и слухи про нее ходят не о4енъ----сам не общался не знаю.....
а сам я не о4енъ приветствую то 4то наши дев4онки к 4уркам уходят-----хотъ и на это при4ины знаю!
я не нацист --я просто негров не навижу!!!!!!!!!!!
Вергиб деинен Феинден, абер вергисс ниемалс ихре Намен!!!!
А наезжать будешь на других!!
Мне просто интересно что думают на форуме!! Мне ее и его судьба до "лампочки"!! А вот какие слухи ходят у нас в городе , так это хорошо наслышался о ней и о нем!!
И распыляться из-за тебя?? Так мне БАНя уже надоела!!
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Представим ту же ситуацию, но каапельку иначе.
Девушка была влюблена в молодого человека (ну пускай Русского, раз для вас всех это так важно), но у них ничего не сложилось (тут может быть всё что угодно)..
Ребёнок остаётся с мамой, женщина по сути одна брошена на произвол судьбы.
Получается - вот понравилась она молодому человеку, очень понравилась - и млая, приятная в общении, и добрая, ласковая и нежная. Всё хорошо. Вы встречаетесь, гуляете, разговариваете, и тут ты узнаёшь, что у неё есть маленький малыш.
Всё.. Все чувства уходят и мы бежим без оглядки, так чтоли?
Вы к врачу сходите!!