Вход на сайт
Оргазм и мимика
NEW 12.04.05 13:37
в ответ julenka73 12.04.05 13:33
Поражает и вызывает отвращение....в моем представлении девушка всегда что-то беленькое, чистенькое....
а не ржащая (извините) кобыла.
А касательно завязки.....ты что развязать советуеш?
Вопрос был чисто реторический....можно не отвечать. Так как ответ уже знаю.....ТЕБЕ это до лампочки

а не ржащая (извините) кобыла.
А касательно завязки.....ты что развязать советуеш?
NEW 14.05.05 13:08
в ответ aкробат 11.04.05 21:58
Что значит сильный ? Чтобы свои чувства скрывал?
А знаешь как себя чувствуешь, когда доведёшь такого вот сильного мужчину до состояния, что у него все эти блоки сорвёт... Заводит, ещё как заводит, если стоны удовольствия из души вырываются. Тогда уже точно не до рассматривания мимики партнера. Это ещё прийдёт, только партнершу выбирай не чтобы побаловаться а, как это не банально быть может для тебя прозвучит, по любви.
Никогда не говори никогда
А знаешь как себя чувствуешь, когда доведёшь такого вот сильного мужчину до состояния, что у него все эти блоки сорвёт... Заводит, ещё как заводит, если стоны удовольствия из души вырываются. Тогда уже точно не до рассматривания мимики партнера. Это ещё прийдёт, только партнершу выбирай не чтобы побаловаться а, как это не банально быть может для тебя прозвучит, по любви.
NEW 14.05.05 13:22
Забавная вы пара! В самом деле ваши отношения больше похожи на какой-то ст╦б. Для того, чтобы не было смешно, найди или ту, которуб полюбишь, или хотя бы поумнее. Да и сам веди себя тоже умнее.
Даже сильный мужчина - вс╦ равно человек. Для меня это наивысшее наслаждение, когда мужчина в какой-то момент в моих объятиях становится более чувствительным, раскованным и открытым, чем обычно. Стоны мужские, да - очень возбуждают. И очень люблю заниматься любовью с открытыми глазами. И смешного в мимике партн╦ра ничего не нахожу. Другое дело, что не каждый мужчина любит, чтобы на него смотрели. Но при истинной любви наверное нет места смущению, границам дозволенного и уж тем более смеху друг над другом.
в ответ aкробат 11.04.05 21:58
Даже сильный мужчина - вс╦ равно человек. Для меня это наивысшее наслаждение, когда мужчина в какой-то момент в моих объятиях становится более чувствительным, раскованным и открытым, чем обычно. Стоны мужские, да - очень возбуждают. И очень люблю заниматься любовью с открытыми глазами. И смешного в мимике партн╦ра ничего не нахожу. Другое дело, что не каждый мужчина любит, чтобы на него смотрели. Но при истинной любви наверное нет места смущению, границам дозволенного и уж тем более смеху друг над другом.
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 14.05.05 19:10
в ответ kalambur4ik 14.05.05 13:08
Чем это интересно можно довести мужчину, что у него все блоки сорв╦т?
Оргазм у нас простой и стонать или хрюкать при н╦м нечего.
Вот женский это другое дело, когда е╦ стоны из души вырываются. Когда видеш как ей хорошо, вот это и есть мужской оргазм и мужчины при н╦м не стонут.

NEW 14.05.05 19:18
в ответ LoveMe2 14.05.05 13:22
Про смущение я не писал.Странные ты советы да╦ш, хотя может правильные ...пойди найди которую полюбиш ... можно подумать любовь,как кошел╦к спрятана в водосточной трубе пошол и нашол, как думал Корейко в детстве. Пусть мужчина будет раскованный и чувствительный в постели ,а открытым быть не каждому просто даже с любимой, люди разные бывают.
NEW 14.05.05 20:59
Смех в такие моменты - скорее, признак смущения и неестественности. Возможно, она своим поведением тебя обидела и ты стал ответно реагировать. Пока нет любимой старайся хотя бы с более разумными девушками иметь дело. Если встречаться с такими, для которых слово "такт" - что-то дал╦кое и чуждое пониманию, можно совсем "закрыться". Максимально открытым мужчина может быть только с девушкой, которой очень доверяет. Поверь, я знаю, что говорю. Почти любой мужчина способен оттаять в отношениях с ЖЕНЩИНОЙ.
в ответ aкробат 14.05.05 19:18
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 14.05.05 23:17
в ответ aкробат 14.05.05 19:10
В ответ на:Чем это интересно можно довести мужчину, что у него все блоки сорв╦т?
Взаимное чувство + умелая ласка
В ответ на:Оргазм у нас простой и стонать или хрюкать при н╦м нечего.
Может и повторюсь, но хочется сказать партнершу смени. Попробуй к профессионалке сходить, пока Любимой нет или девушку с большим опытом и тактом присмотри.
Из мужской души стоны тоже вырываться могут и поверь слышать их женщине не меньшее удовольствие, чем мужчине слушать женские