Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Равносторонний треугольник

1236  1 2 3 4 5 6 7 все
Annushka75 постоялец11.04.05 10:23
NEW 11.04.05 10:23 
в ответ Паллада 11.04.05 10:13
в этом отношении полностю с аВами согласна
даже боюс себе представить , что би со мнои било, если би я оказалас на месте кого-то из этих мужчин
но, еи, поверьте, тоже не легко, потому она так и мучается
будем надеятся, что из этои истории наидется какои-нибудь положителний виход
  lara.l свой человек11.04.05 10:36
NEW 11.04.05 10:36 
в ответ Паллада 11.04.05 10:13
представьте себе, что не каждый нуждаетса в необохдимости себе какие- либо оправдания находить. для него данная ситуация ничего не имеет общего с "правильно" или "неправильно".
а мужчины, поверьте не столь наивны... они вс╦ понимают и чувствуют..
все трое согласились "играть эту игру", которая касаетса только их троих. и если присутствует там боль, то каждый сам себе причиняет эту боль.
В ответ на:

Вы говорите об отдаче : способна больше отдавать, чем брать. Но скажите, разве это называется отдавать? По-моему, отдавать - это, в первую очередь, делать счастливым человека, который рядом с тобой... А здесь я вижу больше "брать", чем "отдавать

а почему мужчины с этой женщиной? не потому ли, что они счастливы с ней?
может каждый из этих троих и желает закончить отношения, но не в состояние. не только женщина, но и сами мужчины не могут уйти.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Annushka75 постоялец11.04.05 10:54
NEW 11.04.05 10:54 
в ответ lara.l 11.04.05 10:36
насколько я поняла, мужчины не знают о существовании друг друга?
  lara.l свой человек11.04.05 11:11
NEW 11.04.05 11:11 
в ответ Annushka75 11.04.05 10:54
аннушка, как правило, в таких история, мужчина чувствует, что он не единственный. он или умалчивает о своих догадках или просто "согласен", потому как уйти от этой женщины не может. ведь на самом деле суть не в двух сексуальных партн╦ров. отношения построенны на более глубоком уровне.
это масса противоречий, масса чувств и эмоций, гамма красок сменяетса постоянно....
согласна, что для некоторых людей такие отношения непримлемы и не имеют никакого соприкосновения с их моралью, но у каждого своя мораль
а положа руку на сердце, не бывает такое, что "правильные" женщины, ложась вечером в постель думают о другом или мечтают хотя бы о его внимание.. и эти мысли приходят между мыслями о доме, детях и муже..

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
DrBoogie свой человек11.04.05 11:21
DrBoogie
NEW 11.04.05 11:21 
в ответ Ofeliya__ 10.04.05 00:20
В ответ на:

Никогда бы не подумала, что она была способна на то, чтобы с одним общаться душами , а с другим испытывать радость совокупления и жить так: в равностороннем треугольнике┘

Равносторонним он был бы, если бы она испытывала с обоими обе радости - и общения по душам, и совокупления. В комплексе это намного радостнее.

Annushka75 постоялец11.04.05 12:36
NEW 11.04.05 12:36 
в ответ lara.l 11.04.05 11:11
В ответ на:

аннушка, как правило, в таких история, мужчина чувствует, что он не единственный. он или умалчивает о своих догадках или просто "согласен", потому как уйти от этой женщины не может.

возможно, но сколько есть мужчин и женщин, которые слепы и ничего не видят?

В ответ на:

а положа руку на сердце, не бивает такое, что "правильные" женщины, ложась вечером в постель думают о другом или мечтают хотя бы о его внимание.. и эти мысли приходят между мыслями о доме, детях и муже..

вот тут сомневаюсь, думаю что бывает

lara.l свой человек11.04.05 18:48
NEW 11.04.05 18:48 
в ответ Annushka75 11.04.05 12:36
В ответ на:

а положа руку на сердце, не бивает такое, что "правильные" женщины, ложась вечером в постель думают о другом или мечтают хотя бы о его внимание.. и эти мысли приходят между мыслями о доме, детях и муже..
вот тут сомневаюсь, думаю что бывает

забыла вопросительный знак поставить.. но это был не столь вопрос. сколь утверждение

lara.l свой человек11.04.05 18:57
NEW 11.04.05 18:57 
в ответ lara.l 11.04.05 18:48
недавно вычиталa в книжке:
"für majas primiskuitiven lebenswandel konnte eine anständige frau nur verachtung übrig haben, aber manchmal entdechkte sie zu ihrer grossen verblüffung auch einen hauch von neid zwischen all den schichten von ablehnung und entrüstung......sie konnte sich nicht recht erklären, woher das gefühl kam, und vielleicht wollte sie es sich auch gar nicht erklären, weil erkenntnisse in diesen fragen nur schmerzenbedeutet hätten.."
  Паллада свой человек11.04.05 19:04
NEW 11.04.05 19:04 
в ответ Annushka75 11.04.05 10:23
будем надеятся, что из этои истории наидется какои-нибудь положителний виход
Могу только поддержать!!!
С Вами очень приятно беседовать.
  Паллада свой человек11.04.05 19:13
NEW 11.04.05 19:13 
в ответ lara.l 11.04.05 10:36
Лара, мы просто общаемся или нашей целью является кого-то в чем-то переубедить? Я воспринимаю наш разговор скорее, как обмен мнениями, как беседу и не доказываю, что я и только я права. У каждого свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения... И это нормально совершенно.
Если мужчины знают о существовании друг друга, но продолжают играть в эту игру, то это очень своеобразные мужчины... Тогда у них напрочь отсутствует инстинкт самца, не желающего делить свою подругу ни с кем.
  Паллада свой человек11.04.05 19:19
NEW 11.04.05 19:19 
в ответ lara.l 11.04.05 11:11, Последний раз изменено 11.04.05 19:20 (Паллада)
а положа руку на сердце, не бывает такое, что "правильные" женщины, ложась вечером в постель думают о другом или мечтают хотя бы о его внимание.. и эти мысли приходят между мыслями о доме, детях и муже..
А кто такие "правильные" женщины? Те женщины, которых ты, Лара, описала в этом маленьком примере (мы все еще на ты? а то я запуталась уже ) не "правильные", а просто несчастливые... увы..
  lara.l свой человек11.04.05 19:19
NEW 11.04.05 19:19 
в ответ Паллада 11.04.05 19:13
паллада я не пытаюсь тебя в ч╦м либо убедить или переубедить.
я просто высказываю свои мысли..
Annushka75 постоялец11.04.05 19:32
NEW 11.04.05 19:32 
в ответ Паллада 11.04.05 19:04
взаимно!
  lara.l свой человек11.04.05 19:53
NEW 11.04.05 19:53 
в ответ Паллада 11.04.05 19:19
паллада а ведомо тебе "правильная" я или "неправильная", счастлива я или нет?
я повторяюсь, я пишу всего лишь свои мысли.. которые немного построенны на опыте других женщин, немного на мо╦м оыте
вот и вс╦
  Паллада свой человек11.04.05 20:00
NEW 11.04.05 20:00 
в ответ lara.l 11.04.05 19:53
А где я написала что-то лично о тебе??? Я только спросила, что ты понимаешь под словом"правильная женщина" ?
P.S. столько интересных тем на форуме, не могу оторваться!!!!
  lara.l свой человек11.04.05 20:08
NEW 11.04.05 20:08 
в ответ Паллада 11.04.05 20:00
правильная - для меня в том случае, когда вопреки своим желаниям, чувствам, потребностям, поступает так, как того от не╦ ожидает наше общество. (достаточно таких женщин повидала).. а потом, когда "поезд уехал" они говорят:"ради чего.. ради чего я так поступила..что я видела в своей жизни, что испытала.."
я не говорю, что все женщины, которые живут по определ╦нным правилам, несчастны...
каждый должен САМ выбирать свой жизненный путь.. а не допукать, что бы за него выбирали, например наше общество
но как мы боимся выделитса из массы, как мы боимся осуждения.. а некоторые не выделяютса, потому как нету в них ничего такого, что бы их выделяло.. а может и есть, но глубоко зарыто
laada Мелодия для Флейты11.04.05 20:23
laada
11.04.05 20:23 
в ответ lara.l 11.04.05 20:08
Лар, из8ини, хоть одним глазом уже сплюююю
но не кажется ли тебе, что пра8ила, пра8ильность, должны быть 8 чело8еке 8нутри, а не снаружи?
При чем общест8о? Оно ж из таких же чело8еко8 состоит..
Сначала к себе может, и к с8оей со8ести прислуши8аться надо..Иной раз го8ориться, что со8есть=это Бог у нас 8 душе..
Я б согласилась с этим..
Еще го8орят: когда Бог разго8ари8ает с тобой-это с8ятость и благостьюю
но когда ты с Богом-это уже шизофрения... это так..к сло8у)))
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
Ofeliya__ завсегдатай11.04.05 21:13
Ofeliya__
NEW 11.04.05 21:13 
в ответ Паллада 11.04.05 10:13, Последний раз изменено 11.04.05 21:16 (Ofeliya__)
Или будучи счастливым с тобой, сейчас же отправится к ней и будет не менее счастлив, а может даже и более... Вы можете представить себе такое? Мне даже от одной мысли становится не по себе!
Дело в том, что он знает, что он для нее единственный, он более того знает( новая информация) что она общается с другим.Один раз когда она рассказывала про другого, он молча слушал, а когда она спросила : Дорогой, а не ревнуешь ли ты меня к нему? " Он спросил у нее: " А что , разве есть повод?"
"Нет", - ответила она . И разговор тут же поменял тему.
По-моему, отдавать - это, в первую очередь, делать счастливым человека, который рядом с тобой... А здесь я вижу больше "брать", чем "отдавать".
Но она делает счастливым не одного человека...
Человеку хочется смотреть на себя в зеркало с чистым сердцем

А в чем ее нечистота? Разве не может быть любви без секса? А любовь к брату, матери, учителю, другу...
Это нечисто?
Это я объяснить не могу, тут работа для психологов. Но понять это я могу.

Ofeliya__ завсегдатай11.04.05 21:35
Ofeliya__
NEW 11.04.05 21:35 
в ответ DrBoogie 11.04.05 11:21, Последний раз изменено 11.04.05 21:38 (Ofeliya__)
Равносторонним он был бы, если бы она испытывала с обоими обе радости - и общения по душам, и совокупления. В комплексе это намного радостнее.
Умница! Вы правильно подметили! Треугольник -то не совсем равномерный... А Вы откуда знаете , что радостней? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Это треугольник, но он состоит из следующих углов: один угол √ Он -1, другой угол √ Он-2 , третий угол √ Она.
Одна сторона √ плоть, вторая сторона √ душа, а третья сторона- основание ( плоть и душа ) но это пространство , в котором живет сама героиня , это она создала себе этот треугольник.
Возможно общение - душа=душа, как замкнутое пространство , в котором она чувствует себя счастливо и комфортно не требует для нее иного варианта общения, как - душа=тело, этот вариант дает ей второй, может чего-то не хватает ей в этом союзе ┘.А чего ? Может она и сама не может понять это ?
Мы живем в удивительном мире┘Я раньше тоже рассуждала так же , как Паллада, Он и Я √вот и вся моя ╚семья╩. Как нельзя клясться в любви, так и нельзя утверждать, что Она\Он - это на всю жизнь┘
Мы не знаем, что с нами может случится завтра.
Моя подруга , в период своего медового месяца утверждала : ╚ Ой, да он так меня любит; Ой , да он никогда не изменит мне - 100% ╩ Мы только все радовались за нее и завидовали ей по-доброму.
Сегодна она не одинока по-своему , ее сердце и душа заполнены, ей сегодня так жить - ХОРОШО. И в праве ли мы рассуждать и говорить, что ╚правильно╩, а что ╚неправильно╩? Кто нам дал такое право?
Кто -то говорил тут , ╚а совесть?╩
А чему ей тут стыдиться? Тому, что с одним она не спит и любит его , а с другим спит и любит . Любовь ли это? Да пусть, в своих чувствах, она разбирается сама.
Одно хочу спросить: прав ли тот, кто утверждает , что нельзя любить двоих, троих, четверых┘ Кто сказал, что нельзя и где это записано? А если они заслуживают ( дурацкое слово) , чтобы их любили? Или люди должны любить и встречаться только по-порядку,: январь - декабрь - Ваня, март- декабрь- Петя┘
И обязательно ли Любовь включает в себя обязательное действо - трахаться ?
А созерцать любя разве нельзя?
Может мы, люди - существа высокодифференцированного ума , наконец прийдем к умозаключению, что ЛЮБИТЬ МОЖНО НЕ ОДНОГО, а вот - СПАТЬ вместе это ТАИНСТВО ДВОИХ┘или кто-нибудь со мной не согласен? Или любить обязательно включает в себя желание трахаться, пардон, желания половой близости?
  lara.l свой человек11.04.05 21:43
NEW 11.04.05 21:43 
в ответ laada 11.04.05 20:23
В ответ на:

что со8есть=это Бог у нас 8 душе..

господи, прости и помилуй меня грешную

1 2 3 4 5 6 7 все